搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 在下上个月到省城走啦一趟——

做了7个小时的高快(不是高铁)在下带着老婆.女儿第一次来到省城,一路上天气很好刚到车站可能是为了迎接在下,下起倾盆暴雨把省城清洗的干干净净那个人啊....车啊.....多啊,我不停的打点话和老同学联系终于在人海雨中相见。
       省城大啊!老同学和他的朋友开车把我们送到目的地——学校(小女上大学)(在下没好日子过啦)......办好手续后进城吃饭.宾馆住下(老同学提前定好),天黑前大街逛,省城大啊车多人多道路宽还长,把我等小城市人走的腰疼腿疼12才回宾馆....
第二天早起继续逛...见一表店很气派大着胆和老同学走进去.旋转大门有空调.服务生西装笔挺室内一尘不染很气派,服务生很有礼貌又是端茶又是名片的,我这个老土也不客气的和他们聊起啦,这里的表可不便宜随便一只几W.......啊....在了20多分钟走的时候还赠送在下两部杂志,传点省城的照片和杂志的照片大家一起欣赏..........
传说中的“金马碧鸡牌坊”....

手机照的请亲们见笑,下图是翻拍的杂志....

传说中的“立体陀飞轮”.....

还有很多哦以后传,在省城两夜三天开销大拜拜啦赶紧走...有人问你的省城叫啥,告诉你叫“春城”

评分

104940902 + 2 好贴自然有分。

27条回复

沙发
支持!!
板凳
啥叫金马碧鸡?
地板
机械米 发表于 2012-9-13 20:32
啥叫金马碧鸡?

米兄好,我也不知烦你百度找找
murphyhe 发表于 2012-9-13 20:23
支持!!

这省城很漂亮,烟雨蒙蒙的感觉.
OHSEAL 发表于 2012-9-13 20:58

惊动版主啦,我的手机一般般当时天气的确如此。
OHSEAL 发表于 2012-9-13 20:58

版主能不能给在下加点分啊
哈哈,昆明这两年天天大修,天天大堵,这两天又大雨。你来的还真不是时候啊。
shuijiao 发表于 2012-9-13 21:47
哈哈,昆明这两年天天大修,天天大堵,这两天又大雨。你来的还真不是时候啊。

成天的挖啊!这就是当下每个城市都在干的事我就不上照片啦
机械米 发表于 2012-9-13 21:54
http://baike.baidu.com/view/49550.htm
百度百科

四百年历史????我看才修10来年,新东西,高仿
烟斗客 发表于 2012-9-13 21:53
成天的挖啊!这就是当下每个城市都在干的事我就不上照片啦

尤其是昆明,六条地铁一起修,主要的道路就没有一条健全的。不过嘛,云南的表友好像不多,欢迎大哥到昆明来。
shuijiao 发表于 2012-9-13 22:01
尤其是昆明,六条地铁一起修,主要的道路就没有一条健全的。不过嘛,云南的表友好像不多,欢迎大哥到昆明 ...

在昆明不敢上公交车,那速度跟逃命此的,打的多出点钱啦,我是不得不上昆明,很累啊!
GZ87933980 发表于 2012-9-13 22:06
新表不用说,肯定是一般表友高不可攀的,所以二手表是不错的选择,二手表只是相对质素的新表价格2-4折左右 ...

shuijiao 发表于 2012-9-13 22:01
尤其是昆明,六条地铁一起修,主要的道路就没有一条健全的。不过嘛,云南的表友好像不多,欢迎大哥到昆明 ...

我这里也是,全拆了,修地铁,八一广场的新华书店也拆了,中山路上也拆了不少,好多以前的记忆也消失了!
这里读书好!四季如春.夏天不太开冷气的.你小孩是在翠湖边上读书吗?

春城一怪:全部公交专用道在马路中间.公交站也在马路中间

金碧路的牌坊是后来仿建的.说明代的都是忽悠游客罢了.

白金沙 发表于 2012-9-13 22:51
我这里也是,全拆了,修地铁,八一广场的新华书店也拆了,中山路上也拆了不少,好多以前的记忆也消失了!

是啊是啊,我上大学每次假期回昆明都一阵迷茫,好多地方都认不出来了
省城好啊,很喜欢那里的气候
白金沙 发表于 2012-9-13 22:51

中国的英文名读:“拆那”多好听啊!!!!
12下一页