搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

还是红金的老欧给力啊~~~~~~

4 b) s9 V3 L0 F; T# r" I8 Q
如题% d" V5 b- m4 [$ z, B
早上没事拿出来把玩拍片,还是红金给力啊,我想能超过的估计也就是这种款的白金或者铂金版本了,拿在手里有种说不出的满足感,心里想这要是拿只铂金苍蝇在手是不是要飘起来啊???@@@!!!自娱自乐是玩表的最大乐趣了吧?!哈哈
, s' a$ N$ Q1 M1 w# U# b2 b2 e6 F# Q" W2 I: Q' }3 h

评分

夫子 + 2 赞一个!
恋恋名牌 + 2 太美了!!!

37条回复

沙发
2 \% c* e, C+ i6 |0 b8 z. O8 w
$ i: C) l1 l% m+ G老欧上手其实很让人意外的,表带搭配的好,整体非常漂亮给力~~~不信你试试
0 N, ^5 i! q9 }& ~8 J) v# r(好几次差点把这表卖了,现在想想真是后怕,卖了估计要后悔好久哦!!!老欧总在不经意间给我惊喜~~~)& \% P" {0 b* U5 u2 ?; z# ]

: n: Z% s% q, ]6 Y

板凳
% w$ `% j6 {  c  B7 i9 k9 f# e
真是好品啊,后面星座上方的那行是什么意思啊?
' I+ L8 W8 T# ^/ g
) M0 b& Y2 I. [1 g9 q/ a
地板
本帖最后由 chlogan 于 2015-2-5 17:37 编辑 ! {5 b6 M- W  ?2 y8 T7 j5 h# w; o
2 N  E4 a3 F, h% K. t
真是好品啊,后面星座上方的那行是什么意思啊?[/quote]
' [; w; A, G  `$ t- y" C' L/ a- D真抱歉 字是啥意思没详细研究过 应该是天文台相关的意思吧?!
( F4 E8 J5 Y' o$ Q5 ?1 c& j品相只能说还不错,跟库存的比不了,我玩老表从来不信库存,手里一只都没有
8 P* k* \, W( C& j' t0 J3 U' K- C6 Q2 h, @0 k
6 r0 \+ M) Q0 `# ]; w! h
真是好品啊,后面星座上方的那行是什么意思啊?[/quote]3 H2 }+ S& [1 w$ b& T
星座
6 t0 a, y6 S$ R/ z: Z2 S8 A  Y4 ^' P$ k& ?# {
' v, H+ ^; }8 a1 l. {$ M
( f$ R; r* d: f" h5 l9 u( F 楼主帮看看六点上方的英文是什么意思,或者是什么版的?( I4 z/ `( O, v$ h+ R$ p' b

' p. d/ E) P5 H$ d! v+ Q
海底 发表于 2012-7-15 16:33
8 B4 {! F" g9 _" Q! G) @# F楼主帮看看六点上方的英文是什么意思,或者是什么版的?

/ W( V1 a3 j* B9 F; c4 s" J这个真不清楚 等高手回答吧
海底 发表于 2012-7-15 16:33 ) S8 @* S9 X, a5 I3 I' a% @
楼主帮看看六点上方的英文是什么意思,或者是什么版的?
) r' a4 {" i* U
这个是自动上链的英文吧
有知道的朋友请解答一下。。。。。。。。。。。。
旗舰; F& q& i6 q  l/ Q! s2 _' h' k
自动
军旗,
9 w* D/ U2 L; j0 e$ C  {自动.
话说日光下拍照效果真的不错.
OHSEAL 发表于 2012-7-15 17:08
) B& b  C" Y8 p& F7 G' {" E* y话说日光下拍照效果真的不错.

7 ~* D  P2 |' X的确是,但是相比胖子他们的照片 那差的不是一点两点 比不了啊真 老裴那里去了 还没回来吗 失踪好多天了
低调男人! 发表于 2012-7-15 17:20
9 k! C' ^( b9 W9 k1 y+ j的确是,但是相比胖子他们的照片 那差的不是一点两点 比不了啊真 老裴那里去了 还没回来吗 失踪好多天了: ...
9 W  x1 p# t6 w( @4 o
到广州吃太多了。
OHSEAL 发表于 2012-7-15 17:24 7 J# t6 G) S7 p" {% E* Q$ S: D$ d
到广州吃太多了。
/ T0 a. w& Q2 R+ ], z' l
8月份是不是大连聚会  我21号从大连飞回日本 要是能20号聚会那就能参加一把 哈哈
话说照片质量,呈递减之势~~~
低调男人! 发表于 2012-7-15 16:14 0 {1 `3 W, F+ L& B
真抱歉 字是啥意思没详细研究过 应该是天文台相关的意思吧?!' N0 J& \. _8 E: R1 B
7 A, j2 G7 }, J
品相只能说还不错,跟库存的比不了,我 ...

! z) q5 u! }9 q: i3 ]* z就是星座0 J' V& N4 I+ B; g6 J
英语
海底 发表于 2012-7-15 16:33 9 o+ I8 M/ v2 |7 ~0 d
楼主帮看看六点上方的英文是什么意思,或者是什么版的?

4 ~7 G7 P4 U. j. Y$ R# H8 n) Wflagship旗舰(俗称军旗), b" b: a8 p, Q7 S3 y
automatic自动(指自动表)
飘亮的金苍蝇
好东西要保存好,其实这种好东西,任何一个人,都只是暂时拥有他一时而已
12下一页