搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

还是红金的老欧给力啊~~~~~~

本帖最后由 chlogan 于 2015-2-5 17:37 编辑 7 _, ~/ h3 [: m5 q, M4 T* U4 {

- ?# W- B4 E; z如题( w  d- p" S& l. \, `" M! i- q  Y. I
早上没事拿出来把玩拍片,还是红金给力啊,我想能超过的估计也就是这种款的白金或者铂金版本了,拿在手里有种说不出的满足感,心里想这要是拿只铂金苍蝇在手是不是要飘起来啊???@@@!!!自娱自乐是玩表的最大乐趣了吧?!哈哈
" y9 o" c9 T; m, P% b0 G5 e+ o+ W9 b& L# v0 D! R

评分

夫子 + 2 赞一个!
恋恋名牌 + 2 太美了!!!

37条回复

沙发
' _& a, }% b; H; G, r# {% ^  l# G7 K  S& ^) Z7 a
老欧上手其实很让人意外的,表带搭配的好,整体非常漂亮给力~~~不信你试试2 J5 l! E0 W. ?" |$ F6 C) M
(好几次差点把这表卖了,现在想想真是后怕,卖了估计要后悔好久哦!!!老欧总在不经意间给我惊喜~~~)
  ^! `' ?# w; U" [
- n  k- y+ u% ?# h

板凳
本帖最后由 chlogan 于 2015-2-5 17:37 编辑 1 c% P" ^& N9 ?7 ^5 z+ K' A9 i4 G
3 c) Z9 f+ v5 {* X1 P. q
真是好品啊,后面星座上方的那行是什么意思啊?9 _; l7 N, z: J+ x, L: b

. @) ]9 g5 j0 k) }9 Z2 Q- M
地板
本帖最后由 chlogan 于 2015-2-5 17:37 编辑 4 x: q9 M/ j( h) M- a8 ~
1 D( x& B# E5 l: c* Q
真是好品啊,后面星座上方的那行是什么意思啊?[/quote]  N: o4 Y; I7 q: Y3 ]$ j
真抱歉 字是啥意思没详细研究过 应该是天文台相关的意思吧?!0 D) i) C. o! ?
品相只能说还不错,跟库存的比不了,我玩老表从来不信库存,手里一只都没有
4 Q: t2 q) n6 o) a: x
- t; ^4 T9 f( P" `
9 J* X3 ^6 D) j  g6 X- o, J0 U9 Q# v  J
真是好品啊,后面星座上方的那行是什么意思啊?[/quote]9 r" m& Y- U" \
星座( k3 P) h# D- @* C. X7 V
+ C$ F/ e4 a/ o
本帖最后由 chlogan 于 2015-2-5 17:37 编辑 7 }5 a2 l! t* C7 }1 n7 X1 n
5 E: W9 W9 c5 y" R
楼主帮看看六点上方的英文是什么意思,或者是什么版的?" M5 t2 f# D5 t8 t- {+ `
0 i; a; k( a. Y* t
海底 发表于 2012-7-15 16:33
* p1 m7 h  s: V* G楼主帮看看六点上方的英文是什么意思,或者是什么版的?
0 n3 X' b6 l* J4 i9 p
这个真不清楚 等高手回答吧
海底 发表于 2012-7-15 16:33 ! N- c* k6 N. ^
楼主帮看看六点上方的英文是什么意思,或者是什么版的?
. ]& y( i1 X4 |5 @. D. ]& m
这个是自动上链的英文吧
有知道的朋友请解答一下。。。。。。。。。。。。
旗舰
; r% {$ U0 U4 W$ r0 t, B7 G5 H; O) A) k4 S自动
军旗,# M3 ]8 q: }4 v6 N* \) ^
自动.
话说日光下拍照效果真的不错.
OHSEAL 发表于 2012-7-15 17:08 4 W, e& x- ]0 W7 I/ P' L
话说日光下拍照效果真的不错.

8 a7 [  V! X' ~9 y: v的确是,但是相比胖子他们的照片 那差的不是一点两点 比不了啊真 老裴那里去了 还没回来吗 失踪好多天了
低调男人! 发表于 2012-7-15 17:20
4 I! C9 l6 q. S# _" a5 R- g的确是,但是相比胖子他们的照片 那差的不是一点两点 比不了啊真 老裴那里去了 还没回来吗 失踪好多天了: ...
6 U6 C1 [/ _. R' h. c
到广州吃太多了。
OHSEAL 发表于 2012-7-15 17:24
7 w7 B6 C2 l7 E" C到广州吃太多了。

/ @- n; M+ a+ ?  K, e8月份是不是大连聚会  我21号从大连飞回日本 要是能20号聚会那就能参加一把 哈哈
话说照片质量,呈递减之势~~~
低调男人! 发表于 2012-7-15 16:14
+ P/ z6 s: v# k! ]# |真抱歉 字是啥意思没详细研究过 应该是天文台相关的意思吧?!5 H7 @4 `- C% x* ]

$ e* g' a( g0 s1 ^$ g品相只能说还不错,跟库存的比不了,我 ...

9 L& K2 c/ ^: ~: j; J就是星座+ h+ {$ @. |; Y/ e
英语
海底 发表于 2012-7-15 16:33
+ E3 d+ s; b0 z$ h* t+ \$ ^楼主帮看看六点上方的英文是什么意思,或者是什么版的?

; Q; @3 L' u* X% {$ sflagship旗舰(俗称军旗)
6 g+ {) k1 s7 f  G/ M6 cautomatic自动(指自动表)
飘亮的金苍蝇
好东西要保存好,其实这种好东西,任何一个人,都只是暂时拥有他一时而已
12下一页