搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

房客兄相赠的金瓦

今天下午刚收到,圆形长弯耳壳型的!
和枕头壳型和小鲍鱼壳型的款式不同,壳形漂亮很多``
单日历,酒红色日辉纹面`直径差不多35毫米!
原配的包玫瑰金钢带!
品相很好`库存级``表带未使用过,
表头也不错`看的出房客兄保存的很好!
唯一一点瑕疵就是圈口9-10点位有一条小划痕!
但这对我来说已经是恩赐了``

要知道`从08年----到现在,我找了他快5了年啊````
从08年在小生手上收的第一只枕头壳红瓦开始`
之后陆续在别人手上收了`绿的``蓝色```白色`银色`黑色,
但全部是枕头壳或鲍鱼壳形的!
这中圆壳长弯耳的`一直收不到````
记得上个月`我在论坛里发了个寻瓦时针的帖子!
但也没任何音信!

上个月正好也在写一篇关于彩金瓦的日记``
只是把大致的框架构思完```细节等`一直到最近也没去细写``
就是因为始终寻不到这款壳形的瓦时针``让我总是有着遗憾````

没想到的是`前几天在隔壁看表的时候``
正好看见论坛表友`北京的房客兄发的卖帖,里面就是这只玫瑰金色壳`酒红面的瓦时针。
然后马上发消息给他,说`是圆壳的那款的话``就卖给我!
之后房客兄`不仅答应了,并且还是赠送的!实在太感动!
非常感谢他的成全!这份情很厚`我会永记于心!

我也争取这几天把这篇日记写好和大家分享!

原装的包玫瑰金表带!不过这种直耳带头`比较伤表耳,所以我取下了!

拍的时候不记得擦干净蒙子!

配了个绒布尼龙混纺的上海编制纹表带,夏天不用像皮带那样不舒服

16条回复

沙发
沙发
板凳
欣赏了,越来越发现白金沙兄能写.
地板
OHSEAL 发表于 2012-7-11 23:03
欣赏了,越来越发现白金沙兄能写.

老师你这叫我做兄`我要折寿的啊!
在我心中`你就是我的老师!
很多手表机芯`特别是劳力士专业方面的知识`我都是在您那里学习到的!
这瓦颜色够酷够帅!
恭喜啊
白金沙 发表于 2012-7-11 23:08
老师你这叫我做兄`我要折寿的啊!
在我心中`你就是我的老师!
很多手表机芯`特别是劳力士专业方面的知识 ...

您以后`还是叫我小白吧!
不光是因为您是位老师,
还在于钟表`机芯专业上的学多知识`都是您教给我`教给大家的!
在我心中`您就是我的老师!
梁药师 发表于 2012-7-11 23:24
恭喜啊

呵呵``谢谢```
听泉 发表于 2012-7-11 23:10
这瓦颜色够酷够帅!

是啊``给他配了墨绿色的表带``
这种彩金瓦`最漂亮的颜色就是酒红色和墨绿色
小白是伊涅斯塔吧?老有型了.
看到此贴,倍感温暖,表友之间,情意无价。

多年前小生卖过一批库存瓦,我买了几只,后来也陆续送朋友了。

这照片拍的 真是对不起这块瓦 哈哈
OHSEAL 发表于 2012-7-11 23:45
小白是伊涅斯塔吧?老有型了.

呃```我叫小白的时候`伊捏斯塔还在青训营没毕业呢!
这是2000年玩传奇的时候`网友密啊密的叫出来的!
那时候游戏名是繁体字白雲飞,他们在行会里叫我的时候`说打我名字太麻烦`
就说还是叫小白吧,这样省事!而且你又是战士`等级也最高`血多`就和石墓里的白猪一样抗打``
就这样叫开了``
白金沙的网名也是有故事的!
Hitchcock 发表于 2012-7-11 23:46
看到此贴,倍感温暖,表友之间,情意无价。

多年前小生卖过一批库存瓦,我买了几只,后来也陆续送朋友了 ...

很认同!这半年多在表通里`已经得到过论坛几位表友的帮助``在这里好人更多!
虽然目前表通里的人气不是很高,新帖子也少`但氛围很好!
而且在技术`专业方面的讨论要更多更好!

是继续如现在这样`细水常流`选择专业`公平`公正,诚信!还是选择人气!
如果选择人气的话`
全方位的开放论坛的交易版块`各种优惠`肯定能聚集到很多商家来卖东西,
这样人多了``也杂了```接踵而来的就是交易纠纷慢慢多了``各种算计多了`而氛围也没了!
感觉论坛应该好好思考一下未来的走向`最好是鱼于熊掌兼得!
寒江独钓 发表于 2012-7-11 23:52
这照片拍的 真是对不起这块瓦 哈哈

抱歉啊```拍照一向很烂```拍不好!
就是图片不太给力!!
房客兄是豪爽之人,顶起顶起