搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

http://www.iwatch365.net/thread-17153110-1-1.html

vsc7969 发表于 2012-7-6 00:17 $ c6 K: W/ P5 T. |7 }
响应者可更改签名文件如二哥及我的 “数字不骗人,把捐款数字、各项开支、及剩余款的明细公开一下。4 A" f" y* p1 c2 V% R/ G
这要求 ...

5 Q0 c( W, v8 @- e* [泰迪,我不过是要你公布你们募捐善款的明细和去向,至于你大动肝火,删我的贴吗?莫非你心里有鬼,不敢公布?还派个{要和谐}管理员,随时删对你们不利的贴,你坦荡吗?你怕什么?! \2 D8 B+ I6 E3 p
在PP论坛里,我想当个文明人,不想骂人。但你惹火我了,现在我跟你丫叫号了,我有你的电话,你也有我的电话。咱俩磕一个?你丫不把明细公布出来,我会让你玩不下去。不就是钱吗,爷爷比你多,你不就是在瑞士念酒店管理的吗,混不下去才去卖VC,还要我说吗?我不想搞人身攻击,但你对我先攻击的吧,是你先删我的号的吧?再来啊,接着玩?
vsc7969  熊哥,估计我没多久也会被删了。有空大家再聚聚  详情 回复 发表于 半小时前

已有 1 人评分威望金币收起 理由
我是小胖子 + 5+ 10

28条回复

沙发
这下爱表把各位PP大佬搞急了,不好收拾
板凳
捐钱要明细 很正常
地板
看不明白。但是觉得把爱表族的纠纷贴到这里来说 ·············似乎不妥!!

楼主说话不好听,这样事情解决不好。
做慈善的事该心平气和,大大咧咧的聊,呵呵。

善款该公开公正透明。

看过爱表族PP的版块:捐款做善事 ,管理层的删帖行为,AVR的帖子,星巴克小子打着版主旗号到处吃喝赚钱。
济南张师傅 发表于 2012-7-6 09:19
楼主说话不好听,这样事情解决不好。
做慈善的事该心平气和,大大咧咧的聊,呵呵。

我没有做任何评介吧,什么口气?
最爱朗格1月相 发表于 2012-7-6 09:53
我没有做任何评介吧,什么口气?

《5 Q0 c( W, v8 @- e* [泰迪,我不过是要你公布你们募捐善款的明细和去向,至于你大动肝火,删我的贴吗?莫非你心里有鬼,不敢公布?还派个{要和谐}管理员,随时删对你们不利的贴,你坦荡吗?你怕什么?! \2 D8 B+ I6 E3 p
在PP论坛里,我想当个文明人,不想骂人。但你惹火我了,现在我跟你丫叫号了,我有你的电话,你也有我的电话。咱俩磕一个?你丫不把明细公布出来,我会让你玩不下去。不就是钱吗,爷爷比你多,你不就是在瑞士念酒店管理的吗,混不下去才去卖VC,还要我说吗?我不想搞人身攻击,但你对我先攻击的吧,是你先删我的号的吧?再来啊,接着玩?》

上面内容不是你说的话吗?
我就贡献了张老人头,不至于贪污掉了吧

爱表族论坛的管理也不对。
我以前上过爱表族论坛,
在PP版块里面把Pp的一些事实说出来,
结果管理层也把我的给封了,上不去了。
(刚才在爱表族一个捐款活动上,见到有高虹名字,知道PP论坛跟品牌有关系。)

爱表族我不上了。呵呵。

爱表现在我也只看看,不说话!
这里气氛好!而且学到东西!还有徐老师不厌其烦的孜孜教诲!

开玩笑..在这里潜水了快2年了..一直默默的观看..学习..虽然我是穷人一个..哈哈
如影随形 发表于 2012-7-6 07:53
看不明白。但是觉得把爱表族的纠纷贴到这里来说 ·············似乎不妥!!

有什么不妥啊,论坛就是要开放包容撒,名表通有什么他们也可以讨论嘛。
济南张师傅 发表于 2012-7-6 09:57
《5 Q0 c( W, v8 @- e* [泰迪,我不过是要你公布你们募捐善款的明细和去向,至于你大动肝火,删我的贴吗? ...

是爱表里的文字,我只是COPY
lhb_988 发表于 2012-7-6 10:56
爱表现在我也只看看,不说话!
这里气氛好!而且学到东西!还有徐老师不厌其烦的孜孜教诲!

lhb哥签名图片这个SUB够精神!
都是玩pp的大佬哇,看爱表怎么处理了。。
最爱朗格1月相 发表于 2012-7-6 11:59
是爱表里的文字,我只是COPY

误会了,呵呵。
恋恋名牌 发表于 2012-7-6 11:05
有什么不妥啊,论坛就是要开放包容撒,名表通有什么他们也可以讨论嘛。

呵呵 请自便吧·········
从爱表不许谈价不许网络交禁更不支持二手交易的行为
就很明显能看出爱表与各品牌大陆代理商或品牌直接经营者有利益往来
很没意思的一个地方
有钱有人气,只是没文化
现在也没搞懂,爱表族怎么这么多版主! 打扫厕所大婶也可能是版主, 一部分水平差的很。。
12下一页