搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

再来个18K金欧,麻烦大伙鉴定 图上

" c4 s' \( c) K, w0 e' U/ Q0 [
一,真假,二,年份,三,价格

29条回复

沙发
八成得提供细节图~ 及开盖
板凳
真,70年代,价格的话要看具体细节
地板
这种不喜欢,应该是大板驼的表,金子价略高点吧
豆巴子 发表于 2012-5-9 13:58 ( D$ Q% H8 Z  k% ~! U* s
真,70年代,价格的话要看具体细节
" \1 R: \' }" C8 x
咋说?成色如图,没有一丝后期,拍出来咋样就咋样。值多少?
brogan 发表于 2012-5-9 14:03 8 o6 ^1 Z, y6 a' R
咋说?成色如图,没有一丝后期,拍出来咋样就咋样。值多少?
, e8 n3 `: s: e7 k+ {
就你提供的图,你凭啥说是18K呢' Z  g4 q( B8 Z, I" t. t6 V
所以说要看各方面的细节,比如盘面,表蒙,印记,机心
面上无天文台的话,是712的星座.
豆巴子 发表于 2012-5-9 14:08
9 [# }; |( d" h0 n  l6 H/ k, Z就你提供的图,你凭啥说是18K呢
4 \6 g" {9 D" U3 f3 I所以说要看各方面的细节,比如盘面,表蒙,印记,机心

) c) Z! U% P3 O5 r3 a/ x又开?昨天开了个直心疼,又不做买卖,知道大概就成。这都是我朋友低价转让的,收了也就收了。绝对不会出手的。
OHSEAL 发表于 2012-5-9 14:12 0 a) ^2 r3 Y9 T, W% V: t5 g/ {- |
面上无天文台的话,是712的星座.

3 g, A; H/ Q4 R# p! j  j: ~! j% E; {这是星座么,我看写的是碟飞啊
豆巴子 发表于 2012-5-9 14:39
# S* X/ g4 u/ n* d' a) n这是星座么,我看写的是碟飞啊
0 Q2 h- [) H; `4 i6 ^
图刚刚补上的
既然表已经到手了,又不想出手,还是所谓的朋友“低价”转让给你的 ,何必在乎价值的多寡呢?喜欢就好。 搞不懂楼主什么意图。
如影随形 发表于 2012-5-9 14:59
# J6 u0 H0 A+ ?6 f# W既然表已经到手了,又不想出手,还是所谓的朋友“低价”转让给你的 ,何必在乎价值的多寡呢?喜欢就好。:di ...

7 q0 h1 u1 P% [( Z钓鱼`````拍些这种看上很养眼`很美感`却有看不清楚细节的图``大多是这个意思为主
如影随形 发表于 2012-5-9 14:59 ; B  g% f0 L5 E& `
既然表已经到手了,又不想出手,还是所谓的朋友“低价”转让给你的 ,何必在乎价值的多寡呢?喜欢就好。:di ...
$ B* R: E" {$ a2 x! n
因为买的时候对老表一点概念也没有,看了以后就是喜欢,朋友也愿意出让。说实话,他也不懂。都是他家留下的。我买好以后,才上网看和查询。现在才有点兴趣。没有其它意思。只是想多了解一下。$ M" n  f% m. S! r4 ~
小问一下,这里出贴鉴赏的都有出手的意思?难道不就是都喜欢而多交流和探讨吗?我手上这块表,只是抛个砖而已。
白金沙 发表于 2012-5-9 15:09
3 A6 L' }. T  H钓鱼`````拍些这种看上很养眼`很美感`却有看不清楚细节的图``大多是这个意思为主

$ E8 s  j3 a& n现在人咋那样复杂,想啥呢?我掉哪门子鱼?出贴都是钓鱼??生气
4 V( g% @, y4 R8 ^2 k0 s5 P% i" l
toni212 发表于 2012-5-9 14:02
2 C* s% [- C- f9 m! t这种不喜欢,应该是大板驼的表,金子价略高点吧

8 x: e: ?* ?+ _' E4 j7系的吧?比较薄
brogan 发表于 2012-5-9 15:23 : d& D+ C7 Z9 H" c2 v4 C2 H" [
现在人咋那样复杂,想啥呢?我掉哪门子鱼?出贴都是钓鱼??生气
: S1 W1 A( \; g& d' T
一般发图来咨询的`几乎不会用这种图,太艺术了!: _: x9 [# _% z! z7 A
希望楼主是我说的少数
如果机芯干净的话值4000.
学习。
得了,说实话吧,我是从事拍照这行的。图片是拿的尼康D3S,24-70拍摄,靠近窗户,拿了个透明的塑料板反射了一下拍的。拍的很烂,艺术啥????应该咋拍,麻烦好心的给个范例
至于开盖,请体谅,昨天一个18K金欧500机芯的开盖拍完不走了。头都大了。谁叫咱不懂,又想知道结果呢?
12下一页