搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

再来个18K金欧,麻烦大伙鉴定 图上

# O7 q$ h! i7 {
2 S: J  @0 l5 Z4 D" }$ P2 ]一,真假,二,年份,三,价格

29条回复

沙发
八成得提供细节图~ 及开盖
板凳
真,70年代,价格的话要看具体细节
地板
这种不喜欢,应该是大板驼的表,金子价略高点吧
豆巴子 发表于 2012-5-9 13:58
" Z! F- ^) A( h3 j真,70年代,价格的话要看具体细节
6 i$ X8 i9 h# T% t
咋说?成色如图,没有一丝后期,拍出来咋样就咋样。值多少?
brogan 发表于 2012-5-9 14:03
" X. ?. i) p9 P' B咋说?成色如图,没有一丝后期,拍出来咋样就咋样。值多少?
7 I' l1 M$ u( G' @6 g  {
就你提供的图,你凭啥说是18K呢
8 B2 T5 [* W8 i9 P. `0 e所以说要看各方面的细节,比如盘面,表蒙,印记,机心
面上无天文台的话,是712的星座.
豆巴子 发表于 2012-5-9 14:08
; W; }% e# r" ^$ }0 T0 L就你提供的图,你凭啥说是18K呢, f6 m: K" J. Z) B$ N
所以说要看各方面的细节,比如盘面,表蒙,印记,机心
, H2 \7 N: k1 Y7 j; L
又开?昨天开了个直心疼,又不做买卖,知道大概就成。这都是我朋友低价转让的,收了也就收了。绝对不会出手的。
OHSEAL 发表于 2012-5-9 14:12
- C" Q- s% s' O面上无天文台的话,是712的星座.
, P* i' t8 m; e9 `" @8 M
这是星座么,我看写的是碟飞啊
豆巴子 发表于 2012-5-9 14:39 0 M; z+ z( o, I2 U2 Z$ D
这是星座么,我看写的是碟飞啊
6 _1 Y1 e8 D$ l+ q
图刚刚补上的
既然表已经到手了,又不想出手,还是所谓的朋友“低价”转让给你的 ,何必在乎价值的多寡呢?喜欢就好。 搞不懂楼主什么意图。
如影随形 发表于 2012-5-9 14:59 , T$ k7 n3 Q, ^5 u5 h
既然表已经到手了,又不想出手,还是所谓的朋友“低价”转让给你的 ,何必在乎价值的多寡呢?喜欢就好。:di ...

2 [5 Q5 K  U3 @; K: e' t钓鱼`````拍些这种看上很养眼`很美感`却有看不清楚细节的图``大多是这个意思为主
如影随形 发表于 2012-5-9 14:59 ' P0 z9 A1 D4 N( ^
既然表已经到手了,又不想出手,还是所谓的朋友“低价”转让给你的 ,何必在乎价值的多寡呢?喜欢就好。:di ...

; `" x6 I( ~$ E; R; d因为买的时候对老表一点概念也没有,看了以后就是喜欢,朋友也愿意出让。说实话,他也不懂。都是他家留下的。我买好以后,才上网看和查询。现在才有点兴趣。没有其它意思。只是想多了解一下。* A7 Q- l: M6 g& }, r& [; t- i  E
小问一下,这里出贴鉴赏的都有出手的意思?难道不就是都喜欢而多交流和探讨吗?我手上这块表,只是抛个砖而已。
白金沙 发表于 2012-5-9 15:09
+ t* u5 U4 w7 r' W+ d钓鱼`````拍些这种看上很养眼`很美感`却有看不清楚细节的图``大多是这个意思为主

& Q- t7 R! |- j; c' d5 t% b+ d. J现在人咋那样复杂,想啥呢?我掉哪门子鱼?出贴都是钓鱼??生气
2 l* W4 G! I" T
toni212 发表于 2012-5-9 14:02 : K2 b# r% Z6 b6 ?6 j
这种不喜欢,应该是大板驼的表,金子价略高点吧
* y1 v, k4 D) ~& _' W9 }
7系的吧?比较薄
brogan 发表于 2012-5-9 15:23 , ]1 [+ i0 \9 ~' w5 I" ~+ L4 ?
现在人咋那样复杂,想啥呢?我掉哪门子鱼?出贴都是钓鱼??生气
6 r5 Z! w+ z% X+ G% J
一般发图来咨询的`几乎不会用这种图,太艺术了!- ^" r; i5 p! n# b7 u
希望楼主是我说的少数
如果机芯干净的话值4000.
学习。
得了,说实话吧,我是从事拍照这行的。图片是拿的尼康D3S,24-70拍摄,靠近窗户,拿了个透明的塑料板反射了一下拍的。拍的很烂,艺术啥????应该咋拍,麻烦好心的给个范例
至于开盖,请体谅,昨天一个18K金欧500机芯的开盖拍完不走了。头都大了。谁叫咱不懂,又想知道结果呢?
12下一页