搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 最后一哆嗦

这个月计划买块表,于是这几日以来像着了魔一样的在网上寻找,以前总在名表论坛看别人买表觉得比自己去店里买便宜许多,于是除了上班就是呆在网上。从超霸的追针计时开始到沛的337,万国的topgun,飞行员复刻,最后现在终于有了两个目标劳的老款的16613F字头,附件齐全,有过很轻微表面处理,还有一块是11年的宝柏的lemon double time也是附件齐全还有一年多的保修,状态据说处于仅仅试戴一两次,两块表都购自美国很有名气的tourneau。卖价基本相似卖家暂时只把劳的图片传来了宝柏就借用一下网图吧(实物宝柏已上传),因为我属于工薪一族预算并不宽裕,手上有两块表16600,和16570本来最开始并不打算再买老款劳,但是看了卖家的图片以后觉得劳也不坏手上一块黑的一块白的再加一块蓝色的也不坏,宝柏款式新而且基本未带,让人很有点犹豫不决,所以最后想请大家帮我参谋一下您的意见真的对我做决定很有帮助请各位前辈不吝赐教,另外真的特别感谢徐版,这几天基本天天处于我的骚扰之下,一直耐心的给我一些建议让我少交许多的学费了,徐版这种对新人帮衬真的是让人很感动。而且这两天以来我也发过两个帖子征求大家的建议得到了一些回复,在此一并谢过。

IMG_9865 copy copy.jpg (47.18 KB, 下载次数: 50)

IMG_9865 copy copy.jpg

IMG_9868 copy copy.jpg (51.85 KB, 下载次数: 55)

IMG_9868 copy copy.jpg

20条回复

沙发
同是新人,也受徐版教导颇多。
板凳
16613的状态好,价格也很好.
地板
劳,不用犹豫。
都没有玩头,新人玩劳建议从新款入手
最爱朗格1月相 发表于 2012-5-3 10:06
都没有玩头,新人玩劳建议从新款入手

呵呵,我还远远谈不上玩表,只是想卖块合适的表带罢了。谢谢您的建议!
除非, 无法跳脱品牌迷思?

或者, 将来收表方向, 非 Rolex 不入.

为何不让爱表多元一些呢?

此 "白面包" 虽不是上上之选...

也好过, 连着吃三颗生蚝吧?
baiser_de_paris 发表于 2012-5-2 22:25

巴黎兄所说一点不差
个人建议买宝珀,你都两块劳了,16600和16613又有多大的区别?何必重复自己!宝珀状态真是不错,原装带,新款扣
买宝鉑还是很尴尬的,那天去吃饭隔壁桌的人讨论说那人带的表名字叫jb,我一听就知道带宝鉑的人中枪了!!!
楼主主要考虑了价格,16613的价格相对很好.
16613这种品的 可不多见啊

最后一哆嗦完终于舒服了(买了16613),这段时间为了买块表搞得生活颠倒每天严重缺乏睡眠,现在总算暂时不用再为了挑来挑去的烦恼了,所谓财尽人安乐,今天也看了宝柏确实非常之新找不出一点使用过的痕迹但是还是决定放弃(第一呢逛了逛论坛听说JB家的东西并不是很耐操,那就算了吧,我不愿意带个表还得小心翼翼。第二有点太斯文了我比较喜欢相对来说比较运动点的)。真心感谢各位的帮助,小弟在此一一谢过。
下半年的目标(这次不打算再吃生蚝了)努力攒钱中。

Portuguese Panda.jpg (46.91 KB, 下载次数: 55)

Portuguese Panda.jpg
IWC 的 5000 不好找吧?

而且, 后几天, 秒差大到吐血...

5001 就俯拾即是咯.

Anyway, 贺, 爱表入手!
baiser_de_paris 发表于 2012-5-3 14:25

老兄的话非常有道理
也恭喜LZ,再次入蚝
baiser_de_paris 发表于 2012-5-5 14:30
IWC 的 5000 不好找吧?

而且, 后几天, 秒差大到吐血...

已经找到了一块,喜欢盘面设计,难到和一般的7日链用的机芯不一样吗?不过话说回来,反正是自动的了!就算买了这个总共也就4块表,轮着带也还行吧。
IWC 5000...

2000 年的限量款:

S/S x 1000

RG x 750

PT x 250

和后来量产之 5001 的差别, 就是六点钟位置的日期窗; 和表冠上没有 "IWC Probus Scafusia" 的 logo.

Cal. 5000 是近来当家七日链的鼻祖.

不如 5001 的 Cal. 50010 稳定, 也是可想而知的咯.

在下入的时候, 就是冲着限量的光环.

http://mail.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=81270&page=1

5001 问世后...

一气之下, 出了 5000.
12下一页