搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

9700出劳力士5112切里尼

类别: 手表
品牌: 劳力士
价格: 888888
3 V9 @( m! k, P
不小心掉桌子上刮花了面盘,划伤的位置就是LOGO,和1点到2点之间的两条细痕,看着心烦,) o8 ?0 G( |  c; B0 N* t" ~6 b) J8 W
想求只好盘一直求不到,现在想出掉。
- v1 w# v! b' }5 y3 z7 A. X( b- q: `表壳和 K金扣都是原始状态,没有打磨过,没有磕痕,全部原装,皮带不怎么行了。接受论坛中介
$ h. V; ^- ^5 q) m& _8 x在线时间少,电话137671191101 }0 r$ f* U3 u7 ?0 A
下面是没刮伤面盘前的照片5 l" @% x* y4 w. v

1 O6 L/ \8 g& k, Q  e1 o ( T4 H+ v# g& T7 @' w; x. `

# S- u$ u+ e+ x/ ^/ {1 x / B. a" S9 s+ A% ]2 J0 f
/ e* n8 Z4 N& T0 y

9 O+ g3 a2 Q5 Y( ?8 K# k3 m
5 u0 J  b+ y! w1 \( D# J这是刮伤后的图片
5 D. [. ]7 P3 \+ n, H6 p  n' F * j# J6 D( [7 D6 A0 w; ?( {# r* Q
2 g) D0 c" e  |: m* g

4 D/ i, X* L# O  p3 t9 Y, q3 v" G5 k) z! d" s
8 U; |6 K$ o* F& _( a( J( t

% K2 e' G5 k4 p0 @% n& i) N
' `9 Z4 l1 a+ m* M
3 V& X  B' ]- _# \) k
- f- W: S8 m" k% N! ]( g

82条回复

沙发
迪巴拉 发表于 2016-5-7 18:00# q' s9 m0 c/ B7 a( b5 V9 k2 ~7 F
劳服换表盘多少钱?

F% b9 _- p2 V$ l5 S( X& ?老大说·要几千,还要强制洗油,特别郁闷
板凳
5000 发表于 2016-5-7 18:08
( G) t6 Q* @$ N# m8 m! ^低价出了呗
7 `6 l4 e! `, g8 k  ?
先找找看吧,实在找不到就出掉算了
地板
周朝先 发表于 2016-5-7 18:11
; P- x5 ]! }3 d换5115吧

" n+ W$ P6 T# d6 t  E8 }. j+ C! f5112和5115的盘是一样的啊
黄金小套筒 发表于 2016-5-7 18:306 z& Y, b& B  {$ \" I
出的话pm吧

0 f- M; Y! n& T8 Z; |3 j0 t3 G3 g$ H表壳的品相都很好,没有打磨和磕痕的,边角锐利、包浆浓厚,就是自己不小心花了盘面。
OHSEAL 发表于 2016-5-7 20:56' g7 _- n/ v: d8 d& z
哎,外观件最贵。

' A9 j( u! b, O4 Q7 ]- T: `2 Z老大觉得,现在这个样子,什么价位出比较合适呢?
suweng 发表于 2016-5-8 18:18
* W6 @5 S/ \: B自己戴戴没多大问题
3 R6 }, e) M) X常提醒自己玩物切忌完美主义4 m- R% M# f: f( ~4 Y. E1 L/ F
否则就是找不自在啊
3 w5 w) ^: b2 F+ }
是个深刻的教训啊,不仅面盘花了,连指针上也有轻微的一点痕迹。
5000 发表于 2016-5-13 11:24
1 Q( p' c/ L( k) e% r0 l3 w对了,问一下大侠N这种不是太老又不是新的切,有没有用上无卡度呢
" Q3 f9 W/ F8 J
这款没有用上无卡度有死
要的联系
怎么把帖子放到交易区?
上网时间少,每天顶一下
突突 发表于 2016-8-12 12:23
, X: q$ Z* Z* H+ ~; r% M: ^到底是玻璃花了,还是表盘花了?

+ u) B7 }3 q& L6 ?. K9 y是表盘花了
李达 发表于 2016-8-27 00:23! b0 C% M2 I" C2 x$ U5 G& d* W
表蒙里怎么会花?不明白。

3 k7 h% B& I% _. F* U( C拿下来擦拭灰尘的时候,不小心掉桌子上挂花的
卖烦了,亏了5000了·
小肚腩 发表于 2016-9-4 22:28
" _3 i* h: h" H$ N出了吗?PM下底价。
) Z1 M- ]7 l9 W$ p
5000 发表于 2016-9-5 03:36
$ x! V4 m, f! Y/ c3 n6 X; Q& ?0 {我都说磨块宝石面自己戴着玩啦
" {* Y# }# j" @+ T9 `9 E& G! g
不会啊
sqw19970921 发表于 2016-9-15 23:50* }9 `( u) ?0 t$ U3 R
请问划痕很明显吗 能拍几张超清图看看吗
% m" T" D' P: U
不是特别明显,不好意思,我拍照不行,拍不好
12下一页