酒鬼 发表于 2013-9-9 23:44:58

宝鸡字啊宝鸡字

nomorewatch 发表于 2013-9-10 09:14:39

000- 发表于 2013-9-9 00:38 static/image/common/back.gif
现代技术几乎可以复制翻刻所有古表没错!但老味是无法复制的,
玩这类古表也就玩个老味,玩个人无我有,
...

很好奇的是,玩古董的年轻男子有没有可能是御姐控?;P

nomorewatch 发表于 2013-9-10 09:16:10

会飞的胖子 发表于 2013-9-8 23:53 static/image/common/back.gif
就是在你下面乱叫那位,名表通以及玩表届知名的高富帅
确实各有玩法。很多朋友喜欢古董劳,因为本人对品 ...

“论坛上有只老鸟整天惦记着DUFOUR,买来买去却总是PP。” 这个人应该就是朱磊吧?

他以前对那些热炒的劳力士古董运动款也是很抵触的,说什么一对破铜烂铁,要是破局了就没法护盘,你们可真是英雄所见略同啊!:lol

nomorewatch 发表于 2013-9-10 09:17:38

会飞的胖子 发表于 2013-9-8 23:53 static/image/common/back.gif
就是在你下面乱叫那位,名表通以及玩表届知名的高富帅
确实各有玩法。很多朋友喜欢古董劳,因为本人对品 ...

你的实力应该跟高富帅不相上下吧?怎么这次跟风了?:o

neop 发表于 2013-9-10 13:34:08

nomorewatch 发表于 2013-9-10 09:16 static/image/common/back.gif
“论坛上有只老鸟整天惦记着DUFOUR,买来买去却总是PP。” 这个人应该就是朱磊吧?

他以前对那些热炒的 ...

不是朱磊,说的是那个装@低调男人! 的那只鸟

neop 发表于 2013-9-10 13:34:49

nomorewatch 发表于 2013-9-10 09:17 static/image/common/back.gif
你的实力应该跟高富帅不相上下吧?怎么这次跟风了?

飞胖就是高富帅:lol

nomorewatch 发表于 2013-9-10 13:36:06

neop 发表于 2013-9-9 21:34 static/image/common/back.gif
飞胖就是高富帅

看过您和飞胖哥的玉照了,的确都很帅,富不富是相对的,高不高也是相对的,就是很帅!:lol

nomorewatch 发表于 2013-9-10 13:38:26

neop 发表于 2013-9-9 21:34 static/image/common/back.gif
不是朱磊,说的是那个装@低调男人! 的那只鸟

朱磊曾经追过杜飞的作品,还搞得焦头烂额。

你,低调哥,飞胖哥都是本坛的变态级富豪收藏家,直追张澍生这级别,这一点是毋庸置疑的!:lol:victory:

下次有机会见面,记得让我看点好东西就是了:handshake

低调男人! 发表于 2013-9-10 14:01:11

nomorewatch 发表于 2013-9-10 13:38 static/image/common/back.gif
朱磊曾经追过杜飞的作品,还搞得焦头烂额。

你,低调哥,飞胖哥都是本坛的变态级富豪收藏家,直追张澍 ...

他俩我不清楚我跟豪哥差了几百万公里的距离这辈子估计没机会追上了 大实话

nomorewatch 发表于 2013-9-10 14:21:14

低调男人! 发表于 2013-9-9 22:01 static/image/common/back.gif
他俩我不清楚我跟豪哥差了几百万公里的距离这辈子估计没机会追上了 大实话
比张澍生牛叉得多的藏家何其多?已故的德国表藏家克劳斯·赫格纳(Klaus Herkner)经过多年赏玩德国表的经验,制定出了连厂家都没能做到的品级评定标准,什么1A,1B的,就是他老人家的手笔;已故的美国表收藏家杰恩·福勒(Gene Fuller)评定出了“至尊系列”级别的美国表款,此两者的手笔皆为后世公认。张澍生有没有这方面的建树?

张澍生之所以有“豪哥”这个称号,根据某大主编的说法,是因为他在某慈善主题拍卖会一砸千金;说起做慈善,八百年前有个叫迈蒙尼德的哲人曾经说过:“慈善的最高境界就是授人以渔。” 张澍生有没有这方面的实例?

至于说富裕程度,富可敌国的超级藏家一个可能顶得上整个大陆玩表界的财富总额十倍以上。

比财富量,比人脉,我觉得不是一个好的比较方式。

一家之言,如果低调哥觉得反感,请您多多包涵。

@shek329 @酒鬼

低调男人! 发表于 2013-9-10 14:36:27

nomorewatch 发表于 2013-9-10 14:21 static/image/common/back.gif
比张澍生牛叉得多的藏家何其多?已故的德国表藏家克劳斯·赫格纳(Klaus Herkner)经过多年赏玩德国表的经 ...

可能给人感觉豪哥就是有点钱而已其实细了解 他有很多过人之处人无完人 在国内圈子里来说 他玩的很高端了

nomorewatch 发表于 2013-9-10 14:40:58

低调男人! 发表于 2013-9-9 22:36 static/image/common/back.gif
可能给人感觉豪哥就是有点钱而已其实细了解 他有很多过人之处人无完人 在国内圈子里来说 他玩的很高端 ...

是啊,人无完人。你们在国内都很优秀,但是可否把眼光放得国际化一点?:handshake

记得以前一个高富帅对我说过,这个时代一个人要成功不容易,是的,在哪个时代哪个地方都不容易成功,但是,固步自封,裹足不前就更不可能成功。

希望你我在玩表路上玩得更精彩,在人生路上走得更好,活得更开心。

低调男人! 发表于 2013-9-10 14:51:23

nomorewatch 发表于 2013-9-10 14:40 static/image/common/back.gif
是啊,人无完人。你们在国内都很优秀,但是可否把眼光放得国际化一点?

记得以前一个高富帅 ...

记得豆哥跟我说;没想到玩表能认识这莫多朋友!

现在玩表还是多看多学没有最高只有更高玩自己的路子 跟朋友交流 辩论 甚至争吵 。。。。。。

开心最重要

nomorewatch 发表于 2013-9-10 14:56:19

低调男人! 发表于 2013-9-9 22:51 static/image/common/back.gif
记得豆哥跟我说;没想到玩表能认识这莫多朋友!

现在玩表还是多看多学没有最高只有更高玩自己的路 ...

这话对路:handshake

会飞的胖子 发表于 2013-9-10 15:04:22

nomorewatch 发表于 2013-9-10 14:56 static/image/common/back.gif
这话对路

抛开怀表,兄最欣赏哪一只表,当然,我指的是可能购买到的

会飞的胖子 发表于 2013-9-10 15:09:16

nomorewatch 发表于 2013-9-10 14:21 static/image/common/back.gif
比张澍生牛叉得多的藏家何其多?已故的德国表藏家克劳斯·赫格纳(Klaus Herkner)经过多年赏玩德国表的经 ...

豪哥在很多领域都颇有建树,观点独到,敢说敢做,是我的偶像
当然,我相信民间同样卧虎藏龙,有些人会购买,有些人会欣赏,有些人会评论,有些人会动手,但对于造诣而言,我想最终离不开影响力三个字,没有影响力又谈何造诣

nomorewatch 发表于 2013-9-10 15:11:39

会飞的胖子 发表于 2013-9-9 23:04 static/image/common/back.gif
抛开怀表,兄最欣赏哪一只表,当然,我指的是可能购买到的

既然前辈开口了,我就不客气了:

1. 奇想1.5版本,红金的,最好未使用新品
http://watchlead.com/wbbs/data/attachment/forum/201204/14/15321624e1dpysh4bjjaj2.jpg
原因我就不说了
2. 精工今年夏天新出的吞拿鱼罐头特别款(型号为SBDB008),SD机心的最佳载体,也是一款理想的日常用表,一旦入手,我希望这表可以在我腕上呆超过25年:

3. 今年十月新出的SISTEM51号:

低调男人! 发表于 2013-9-10 15:11:49

会飞的胖子 发表于 2013-9-10 15:09 static/image/common/back.gif
豪哥在很多领域都颇有建树,观点独到,敢说敢做,是我的偶像
当然,我相信民间同样卧虎藏龙,有些人会购 ...

胖子 老裴 是我的偶像

会飞的胖子 发表于 2013-9-10 15:12:28

neop 发表于 2013-9-10 13:34 static/image/common/back.gif
飞胖就是高富帅

你不怕我把570吞了吗:lol

会飞的胖子 发表于 2013-9-10 15:14:42

nomorewatch 发表于 2013-9-10 15:11 static/image/common/back.gif
既然前辈开口了,我就不客气了:

1. 奇想1.5版本,红金的,最好未使用新品

怎么我一直印象中兄走的是工艺路线呢,但是显然,兄的视野宽得多
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 2508