搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

衣不如新,Ralph Lauren例外。

关闭 [复制链接]

很多东西转瞬就过时,衣柜里的行头更是如此,衣物着实添置了不少,发现几件常用的,不过只是几件Polo 衬衫和恤,衣不如新,RL例外。http://rlpolo.taobao.com

86条回复

沙发
距離上一次購買它們家的作品已經有 5 年之久,印象中是標準的美國版~寬大的尺寸、鬆軟的布料。假如打算要穿就非得經過修改不可,沒想到這次竟有意想不到的收穫和發現。如果不是親身體驗恐怕很明白那種感受~可見該品牌還是蠻尊重各種消費者的需求!
板凳
作为一个职业人士,你得具备这样的能力:即使这一天对你来说糟透了,也要风风光光地开赴战场,得体的着装总能让人重视。不必花大价钱,一件RL衬衫游刃有余。

地板
Ralph Lauren把品牌做得普及而不恶俗,高贵又没有架子,所以受到广泛拥护。也只有Ralph Lauren,才能把一万七千美元的鳄鱼皮Ricky Bag,和几十美元的Polo衬衫,放在一块售卖,一点没影响和谐。

我不奢望能跟买家做多么好的朋友,实际上这个小卖家一直只想努力做好自己的店铺,实实在在的经营着,让买家觉得在我这里买东西是可以放心的。当然,我也不能保证所有的东西都能让买家满意,事实上,我觉得很好的东西,买家有说不好的;我发出去心里仍在忐忑的东西,买家叫好。

简单随意品位不俗,休闲正式面面俱到,实穿风格。一直以来Ralph Lauren的POLO就是Smart Casual的代名詞。
棉衬衫当然比混纺或合成面料更容易穿坏,时下人们愿意牺牲耐用来换取舒适与时尚,Ralph Lauren全棉或牛津衬衫,一向以人体感舒适至上。
棉衬衫当然比混纺或合成面料更容易穿坏,时下人们愿意牺牲耐用来换取舒适与时尚,Ralph Lauren全棉或牛津衬衫,一向以人体感舒适至上。
日前因工作關係,去試穿了一下 Polo Ralph Lauren 今年的衣服。
麻煩櫃姐幫忙挑了幾件格紋衫,想不到當披上的那一刻,服貼的舒適感叫人印象難忘,俐落修身的版型在瘦小的身上一點都不突兀。整個人显得的更精神氣,如果不是親身體驗恐怕很明白那種感受,完全改变了我对RL之前松松大大的印象。~
【Polo Ralph Lauren正品衬衫】一直好品质。

十多年前还是学生时,经常坐126公交车,总在车上看到锦江迪生店,当时不知道Ralph Lauren叫什么名字,算啥档次,也不太懂,只是透过玻璃橱窗,觉得里面富丽堂皇,是一个高级的地方,从来不敢进去。

巧合的是,开始折腾起这牌子,最初的美好,不复存在, http://rlpolo.taobao.com,这是淘宝,也是现实。
经典小马,有一点点的优雅,正价不算高,得体显份,不流于浮夸。太大的Logo不喜欢,不符合我的审美,有点暴发,太现眼。。。
经典实用RL。真正好品质。
平时比较喜欢穿的有POLO的衬衫,半正式半休闲已经成为一种主流穿着,干净 气质 自由 舒服 各种范儿。就是喜欢,理由各种 。
敞开回性感 扣好回文雅。
经典实用RL。真正好品质。
Polo人手一件。几乎每个成功的男人衣橱里,都不能少了它的出现。
顶~~~!
我之所以热衷淘货的原因吧,我觉得诚信经营的商家还是主流。
托斯卡尼 发表于 2012-2-25 21:18
顶~~~!

平价的牌子,撞山机率高到爆,很多人都这么说。不尽然,其实RL 在正柜的价格对于一般老美来说,还是属于本土牌子中比较偏贵的。
12345下一页