搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

衣不如新,Ralph Lauren例外。

关闭 [复制链接]
善用淘宝,理性消费

虽然现在更倾向少买几件白菜换来一件贵牌了……但TB的确是一个用少少money买来美好心情的地方,因为专柜的价格实在——啊哈哈
CNBC评出的2012年全球最时尚的8大上市公司之一。拉夫劳伦(Ralph Lauren)
“如果你想在中国,在欧洲,在南美任何一个地方谈起一个全球化的时尚品牌,那么拉夫劳伦是你的首选。”
Polo衬衫人手一件。几乎每个成功的男人衣橱里,都不能少了它的出现。
中产者最爱品牌。
经典的衬衫是没有流行不流行之说,比如Polo Ralph Lauren……这些都是“衣坛长青树”,历久弥新,哪怕10年也不会过时。这些衣物才是你衣橱的“镇山之宝”,不仅穿起来好看,穿着时间也长,绝对值得。http://rlpolo.taobao.com

“人靠衣装”这句老话仍然是条真理,今天和从前也是一样。
Ralph Lauren全棉或牛津衬衫,一向以人体感舒适至上。时下人们愿意牺牲耐用来换取舒适与时尚。
拉夫劳伦的经典款,不失活力兼具沉稳的经典,商务与休闲场合的最合适搭配。
现在基本认定一条规律:
好评很可能是不准的,差评八成是真的!
在一大片好评中偶尔夹杂的那几个说差的评价,才是我重点关注和更加相信的
“人靠衣装”这句老话仍然是条真理,今天和从前也是一样。职场就是秀场,也是战场,中间纠结着人情、势利和实力的圈内文化,从来没有改变过,也不会停止。满身的奢华,未必赢得尊重;简单的RL衬衫,一样应付裕如。
http://rlpolo.taobao.com

Polo Ralph Lauren衬衫,弥久常新,新春焕发。
衣物是易耗品,不需要太长久,用起来觉得不好还是会让人不舒服。品质好的东西,一旦用上,就不愿意丢掉,例如Ralph Lauren衬衫,经典不易过时,每年天气适宜的时候都可以翻出来穿。

Ralph Lauren Polo始终是款式大方,品质优良,价格适中的中坚力量,长盛不衰。
价格是个圈套,低了,您觉得假,高了,您认为不值。善用淘宝,理性消费。这就是淘宝,爱而知其恶,憎而知其善,善用,就有价值。
LZ的文笔不亚于这个品牌
职场通勤必备单品,干练先生穿衣圣经。
这个牌在老美的消费力的确惊人,据说高峰期一天的销售量可达到6个标准呎货柜,一直有着庞大的中产阶级拥趸,这也是很多人喜欢Polo的原因之一。

Polo衬衫蛮喜欢的,设计简单,好在面料,胜在剪裁,贵在Logo。
平价的牌子,撞山机率高到爆?
其实RL 在正柜的价格对于一般老美来说,还是属于本土牌子中比较偏贵的。当然Outlet的价格多便宜我觉得没什么好讨论的,RL有一个专做Outlet的线,价格和品质是有差别的。