搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

瑞士珐琅表修改方案

前段时间收来的这批瑞士珐琅盘手表,个人觉得表壳还有提高空间,现在想重新做一批表壳对这批表进行升级一下,准备使用大马士革首饰钢作为表壳的材料,做工能有多精细就用多精细,不能掉了这批表盘的价~
也算是个人情怀吧,想把大马士革搭配珐琅面,搭配合理更好突出珐琅表的美可能在世界范围内算是首例。
原先对的指针我看着质感还挺好,各位看看感觉是换了好还是不换好,如果要换我也会让厂家用最高的标准来重做指针,工艺和品控这点还请各位请放心。
这段时间请设计师帮我做了几个方案(都感觉不是很理想,没有给人眼前一亮的感觉),首先是圆盘的手表,表壳一共做了三款,图片我剪切一下发上来,各位帮我参考一下,尽量给我多提点意见和建议,希望能让这批表尽量完美一些。
这第一种方案是比较传统的造型,各位感觉怎么样?
我个人更喜欢这第二种方案,有点像小沛纳海或者说是尚维沙,上手效果应该挺好。
第三种感觉也不错,显得很秀气。

9 S- E+ f- d0 Q  `) J" l
& i! G' n; w$ X5 A; d$ v

34条回复

沙发
支持第三种,秀外慧中!2 G, ]4 u- S' x. @) O
板凳
不用设计了, 找个好看的大牌,照抄一下。
- W+ q0 T  H- j+ ?  F" ^
: u1 Y: E2 {  }0 Y( r否则设计了半天,出来了效果,一看,, 还是跟某牌某款很像。
地板
这表没见你店里卖嘛
# x' ]8 ?$ P2 R# V$ m# A! j
我怎么觉得原始壳子挺好的
$ W, E# \# ~" Z; l  o' k
RR
黑白盘不错,其他太那啥了4 O2 q8 h6 ~( Y$ s% [  A
c可以,原始就行,不过我觉得这不像真珐琅( _) r5 q8 a) I* m+ l& g
黄金小套筒 发表于 2017-9-14 13:14, ^7 Z6 j! {* \: W
c可以,原始就行,不过我觉得这不像真珐琅

" o7 b. {, l+ z! d0 m0 N& W- L& W淘宝有这种料。
原表就挺好看啊
/ l6 r0 s, @0 _- x
东西可以确定位瑞士珐琅的
. V" g  t8 U/ D) `; d; Y$ F. }
阿瑞斯 发表于 2017-9-14 11:45/ z  ]: c! E, ]
支持第三种,秀外慧中!
0 M4 E2 u( }9 ~; z% k" Y4 y
感谢建议
花千岁~ 发表于 2017-9-14 12:01
7 ]9 J& w# x" `9 D/ u: l不用设计了, 找个好看的大牌,照抄一下。+ v% j( f( B8 D5 W4 j) M" L% c
6 i6 u  d  D8 }3 e
否则设计了半天,出来了效果,一看,, 还是跟某牌某款很像。
$ f' |6 n% `% Y0 i
因为这个是珐琅表,字面保留在原字面的基础上做修改,相对局限就比较大
巴巴甲 发表于 2017-9-14 12:29
0 S3 d+ |2 ^. j# g3 _5 {# y' a这表没见你店里卖嘛
5 N- k% m/ C3 t, ?, Z  F
这款珐琅表还没开始销售
chlogan 发表于 2017-9-14 12:58
; ?8 V" m) B5 L6 O3 D: W/ ~我怎么觉得原始壳子挺好的
( {- z: D$ ]" h9 J$ r
那最好了,这批表是瑞士制作,但是的制作成本都要15000多。手里有大马士革和木纹金的材料,想做下突破,特殊材料结合珐琅面会不会更美
RR 发表于 2017-9-14 13:01
. ]+ p  @- c4 ]" A1 _5 n) Z6 z黑白盘不错,其他太那啥了

% h& I9 z3 Z: s  @这个看个人喜好,黑白色比较素雅,别的颜色的实物也很漂亮
黄金小套筒 发表于 2017-9-14 13:142 X9 a' K  ]9 ~1 p' Z2 x( Q2 F( X$ Q
c可以,原始就行,不过我觉得这不像真珐琅
+ r$ _+ m( U* _' {3 k6 ~  }: m
东西可以确定是真珐琅的,还是瑞士工艺哦,款式上想做下突破
花千岁~ 发表于 2017-9-14 14:13% l) ?; K% E) K- m  |% j
淘宝有这种料。
' _8 s$ @# G: A$ o7 i
这个真没有,今天和谭谈珐琅的谭师傅交流说原料应该是法国那边一家的,百达翡丽和江诗丹顿都是用这个材料
austinshao 发表于 2017-9-14 14:32
6 I7 C* U$ M: E3 t1 F$ \原表就挺好看啊
: c8 F8 Y3 k3 s# \' R9 n& ]0 \* [
等出了最终方案,大家觉得效果不好就不改
是不是中古表,成本都要一万五就跟难卖了,机芯是什么,别改了更难卖
是不是中古表,成本都要一万五就跟难卖了,机芯是什么,别改了更难卖
12下一页