搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

瑞士珐琅表修改方案

SanMartinWatch 发表于 2017-9-14 15:10 1 w3 @$ t* K9 X2 Q
东西可以确定是真珐琅的,还是瑞士工艺哦,款式上想做下突破

$ w6 x% B; x2 ?: ]) O  N+ H什么机芯" x. P) G1 E- c: |6 }( `
虫草 发表于 2017-9-14 16:15; W* K) v. C4 W5 Q0 Q- R5 h' w# {
是不是中古表,成本都要一万五就跟难卖了,机芯是什么,别改了更难卖
+ S; g; N2 ^0 Q, r; s
不是中古,珐琅面的价格在那里呢,这个还是正宗的瑞士制作,机芯是原装eta2892打磨机芯
款式4做了3d图效果,还没渲染做了两种效果一种是整体圆弧形还有一种是有一级,大家在看看提提意见
$ U9 L  ?9 g! K  k3 h( P这个是圆弧效果,表壳厚度不加玻璃8.2mm,加玻璃10.2mm,表壳直径39mm,长度45mm
% U- C/ W' B$ O1 N$ B: h& q. R9 Q2 S5 }; {. z% A; ?( ]! R- V0 W2 D& p  A
有级的效果
# M7 O" h9 Y0 [6 o# X  `6 m% D
  _4 X; z3 @0 l
情结保留吧……佩服设想.....原装会保值些8 n; d! T3 H, x1 x7 i
OENSINGEN 发表于 2017-9-16 05:32* a* @) A( V  }( y/ E* t% x( z
情结保留吧……佩服设想.....原装会保值些
" P1 x( z, S8 `- I1 y- J+ i
怎么说呢,想做一下尝试,也算是一种创新吧
SanMartinWatch 发表于 2017-9-16 09:06 - w/ p3 E1 i& X2 t
怎么说呢,想做一下尝试,也算是一种创新吧
* R1 m2 X9 q4 V5 D
情怀可嘉
8 W+ A  r3 O; x
OENSINGEN 发表于 2017-9-16 11:36
( T! w0 v( w' |4 e' i, f2 P情怀可嘉
! x, @1 \# u& ]5 n0 {; J
想法往往是好的,努力实现吧
SanMartinWatch 发表于 2017-9-16 18:26 5 `7 Y7 S  w, r9 L8 [
想法往往是好的,努力实现吧
0 s* O& q; ?2 H" d* U: ]
自己实践 检验自己....
/ |( L3 d  |4 x, i' G2 f1 O7 S
OENSINGEN 发表于 2017-9-16 22:26$ z. ]6 ]4 q8 Q4 k7 Q% m
自己实践 检验自己....
2 V5 l: B) `; A- u0 {( [" }
是的,想设计出自己东西来就要自己慢慢检验
在看看渲染的大马士革表壳效果
- l* {0 ~2 ]$ ~* Z9 x
SanMartinWatch 发表于 2017-9-21 17:20 $ C2 P  L. u: n9 r5 Q7 i9 t
是的,想设计出自己东西来就要自己慢慢检验

S7 \9 h$ D, z# b+ [& r3 I兴趣使然……佩服( o% i. k; F4 p; M8 x0 |
OENSINGEN 发表于 2017-9-21 19:46
3 y( K1 S* e3 A/ g2 w* G兴趣使然……佩服
% Y2 \2 s$ F( K& k3 E/ _% I5 F
确实感觉自己比较幸运,做着自己喜欢的事
酒桶型
一样是大马士革材料,长43.5mm,宽36.5mm,厚度9mm。! q2 A0 \4 c8 `3 `1 e
# b- }/ ]  `+ t4 q6 l$ x7 \4 c
所谓笨鸟先飞,又出了一个方案听听众位表友意见