搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

天梭库图

类别: 手表
品牌: 天梭
价格: 2499
$ `- V  e  `6 v/ R6 s3 N0 I
* Z( X; W: a& F4 T4 O4 t9 ~1 l天梭库图  全套附件 还在保   43mm表径  支持中介 2 t- v' V  O: V5 h! V5 N" z

10条回复

沙发
拉马尼亚机芯7 b! Q. {+ W6 l( W' h6 t+ y
板凳
新会农民 发表于 2017-4-10 09:26( N2 O& |9 T1 M* \
拉马尼亚机芯

& {+ _+ y* {) a% l* }, J不是ETA吗?
地板
半小步 发表于 2017-4-10 09:41
3 k& F! [( b$ |. D. S' D$ J& [6 n7 p不是ETA吗?

' O- r: s/ O2 i& q, \, \8 d你都已经说是天文台了,那还不直接拉曼尼亚咯其实这个机芯是拉曼尼亚80年代参与开发的4 L+ B, R1 H% g* J9 c- x
新会农民 发表于 2017-4-10 09:507 D( [7 ]5 B, I
你都已经说是天文台了,那还不直接拉曼尼亚咯其实这个机芯是拉曼尼亚80年代参与开发的

. U8 G# {% i. m* \  k写错了 刚看出来   想删帖 找不到地方了 丢人了
半小步 发表于 2017-4-10 09:51
" `4 [6 v9 R' p* ]写错了 刚看出来   想删帖 找不到地方了 丢人了

8 l8 {( b4 B" Q6 Q1 _3 C, V
- u0 v' G( X; ?/ m
# Y. [+ }- x& |; I
在哪删除啊  大哥
半小步 发表于 2017-4-10 10:00 / K" N  Y8 v) ~; g' u
在哪删除啊  大哥
; d3 S. `) Y) d  p0 o) P7 j5 ~" ?
用电脑删& J' L: \7 s& w. L& s$ L
新会农民 发表于 2017-4-10 10:01! j; U' w# i, o( R
用电脑删
, X1 l! [' B  I, j
电脑没找到地方呢
半小步 发表于 2017-4-10 10:08 ' ~4 I7 H) B" O+ g7 H
电脑没找到地方呢
- T8 q7 V( [% N7 g5 N1 f; z
问版主吧5 F/ h* W! x2 y& H$ E
新会农民 发表于 2017-4-10 10:09 ! W5 h4 B2 J; ]5 p
问版主吧

+ @5 K7 P6 g1 p- B3 N8 a哈哈,好的吧
- g3 r" L9 V" s5 p# X; @) p% b