搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 劳店大欺客,删了我还是要发,求转发微博

输入法 不是很好
已经不是 劳力士和客户之间的 纠纷 和理解不同了
变成承包商 和客户之间的纠纷了
中间有多大利益?
承包商的利益?
垄断的利益?
这样就可以 欺负一个客户?
什么叫行规?还是黑社会?
好好按照 客户的合理要求改正才是正事
少拿这些借口来推塞
这算是什么服务?
官商?运营官?典型的教条作风导致的矛盾
更给劳力士品牌带来不不要的损害
类似承包结束 就可以不管了?
对谁有利?
这么多年了 如果前几年类似一帖不是这一帖的话
就这样 客服???
真是神奇~~
利益 脸面 人祸 日积月累的结果是?
肯定你不爱看的
劳力士 唉~~~
喜爱劳力士
喜爱劳力士的客服
喜爱劳力士的国内客服
喜爱劳力士的国内黑行规客服
完全是不同的
唛太 发表于 2011-7-26 08:28
你就是那个小雪吧,说话都一个路,有才就吟诗,不要搞这种烂文章

我不认识你
烂文章你不要看即可
见笑了~~
这种人祸的纠纷 没心情吟诗的
有没有才
心里要有起码的公正 正气和尊重
记得 前几年有个类似的帖子
好像某位帮主也在 记得不是很清楚
以为是极个别情况
现在看
有常见化的趋势
国内客户 一般都是好欺负啊

以国人治国人的下场
下场
菲常人 发表于 2011-7-26 10:58
其实解决办法还是有得协商的,关键是相方要学会让步,互相理解一下,让一让,例如保修两年,可以与劳服谈谈 ...

菲兄有所不知啊,其实广州劳服已经答应给他延长两年的免费保养,但是他还要劳服给他一个书面的道歉信和保证书。。。要不他还不答应。。。维权都应该支持,可是他这是维的哪门子权?一般人还真弄不明白。典型一个蹬鼻子上脸,得理不饶人。其实内心里也就一个小心眼,想要借此捞点外快而已。广州劳服多了不用,扔出2K来,包他啥病没有,溜溜回家数钱。
OHSEAL 发表于 2011-7-26 10:48
你好rockyaaron,名表通严禁一切辱骂,攻击会员行为.
据我所知,在本帖回复的所有表友,包括许大棒子几位,都只 ...

徐版动作也太快了,俺都没看到它骂俺啥了,没劲啊。。。
仅仅是针对他的异常表现个人看法了一下,就被他破口大骂,可想而知这家伙在劳服是如何嘴脸了。。。
戴劳人的脸,算是扔它手里了。。
两天没看帖子都开始骂人了啊?看来不光有强迫症,连做人基本素质都要打个问号。
这个帖子真火爆
公道自在人心
ppr
哈哈哈哈
开始
好奇和佩服
最后
~~
(怕骂,不说)
许大棒子 发表于 2011-7-26 22:52
菲兄有所不知啊,其实广州劳服已经答应给他延长两年的免费保养,但是他还要劳服给他一个书面的道歉信和保 ...

看了视频和转帖的内容,表主首先是要求道歉信和两年保修期,但劳服不肯,最后,记者问表主“可否作出让步?”表主表示一定要给他两年的保修期,觉得道歉信劳服是不会出的。记者又追问劳服,“如果一人让一步,你们公司是怎么样做?”但劳服的人没有回答这个问题就离开了,这说明劳服最终也没有给两年的保修期表主,更不用说道歉信。视频里是这样的。
也看到爱表把这表主的帖子封了,我个人认为这为背论坛的精神,论坛应该在公平公证公开的情况下发言的,现在给封了说话的权力,发展到怎么样大家也不知道,也不见得任何一方有利。
我支持表主的维权行动,这对我们广大表主也带来广劳更好的服务态度。
昵称 发表于 2011-7-27 10:26
看了视频和转帖的内容,表主首先是要求道歉信和两年保修期,但劳服不肯,最后,记者问表主“可否作出让步 ...

这位仁兄为什么不用自己的ID来交流,这样现场注册马甲的游戏态度很容易令人觉得您不认真。
其实楼主的原帖里,好多细节交代的还是很清楚的,当然也有很多人看到。视频只是其中的一部分,不足以据此得出结论。
很奇怪为什么楼主这次省略了细节比较明晰的原帖,而只是发布了这一个视频?难道自己没有留底稿?哈哈。。。
所以俺个人也很不赞成封ID,因为一封ID,很多明摆着的事实也就被屏蔽了。
好在这段被引用的还能看到,这是他自己说的劳服态度,也是视频里没有的。
原帖由 rockyaaron 于 2011-6-26 23:39 发表
这么多客户有意见,其实都是劳服人员素质的问题,不是仪器有问题,请详细阅读本文,劳服给我的回复:1.要么口头承诺二年保修。2.现在抹油后给两年保修卡。请大家把自己的意见说来听听,谢谢
许大棒子 发表于 2011-7-27 13:17
这位仁兄为什么不用自己的ID来交流,这样现场注册马甲的游戏态度很容易令人觉得您不认真。
其实楼主 ...

靠,你认错人了
这件事情 对于劳力士有利?
对于客户有利?
劳力士的客服口碑一向是很好的
为什么到了国内 就变了?
客户有不是去吵架的 更无打官司的心理准备
两年质保 就算有经济补偿 简直如同受罪
如果是 第二位这样要求的客户
还有多少 忍气吞声 的客户?
还有多少 不知道所谓行规内幕的客户?
都要去吵架 打官司?
也是不可能
客服 为什么敢这样做?
做了太多习以为常了
客服需要好好修改 改正自身不足
而不是 对客户要求提高 客服质量的要求 推诿和不尊重
受损害的是 客服 和劳力士的利益
真以为是 皇帝的新装
客服需要 更加严格 规范 要求自己 且尊重客户的合理要求
这些都是基本的规矩
如何 要到上电视的地步
匪夷所思?
客服 能获得了多大好处? 能省去多大好处?
到客服维护 感情是捞好处去了?~~~~~
rockyaaron 发表于 2011-7-22 23:00
在《爱表族》这个网上封了我的帖子好几次,我觉得《名表通》不会为背论坛精神,视频

里程碑前两年已经有了,也是广州劳服,未经告知情况下开了前去截表带顾客才买没多久的新表,后来越闹越大,最后劳力士免费更换一只新表了事,但拒绝承认任何过失。
你的帖删不删和名表通论坛精神有什么关系?

删不删的根据在与你所发的东西有没有违反论坛规定和法律法规而已

你说这个事情是个里程碑是你自己的说法而已

关广大表友什么事?有什么根据支持你要求别人帮你发微博?

又有什么根据要求徐老师帮你发微博?这关正义什么事?

我觉的楼主很喜欢要求别人做这做那的

打酱油惯水啊,别拍我

理解 维护不成 反成找气的 苦衷
更难以理解 维护方的 官气 官僚做法
一点没有和劳力士的品牌之间 形成相互的对应
一点没有想象中劳力士客服的 客气和质量
对于一个爱护 劳力士的表迷 并没有太多的过失
完全是 多年来劳力士客服 不自我调整 不断完善自己服务质量造成的
沟通 更是莫名其妙的感觉
其实劳力士客服 除了有原装零件 机油等专业的水准
其它人性化 细心化等 人为因素好好提高
起码对得起 劳力士这个牌子
楼主 实属被逼无奈之举
在国内 这样的人越来越少

不仅仅是表迷的冲动
帅到惊动如来 发表于 2011-7-22 23:10
有点不解,劳力士为什么要拆圈下蒙?

排查问题所在~
许大棒子 发表于 2011-7-27 13:17
其实楼 ...

引用许大棒子发表“原帖由 rockyaaron 于 2011-6-26 23:39 发表
这么多客户有意见,其实都是劳服人员素质的问题,不是仪器有问题,请详细阅读本文,劳服给我的回复:1.要么口头承诺二年保修。2.现在抹油后给两年保修卡。请大家把自己的意见说来听听,谢谢”

你就放这两句话上来,这几句话在原贴里还不是连一起的。你好意思吗?我整篇帖子去哪了?
还不是被某人删了吗!
许大棒子,我发表的是事情的经过,你看不习惯可以不发表意见,在爱表族里,你们两个的言行举动别人是有目共睹的,(只可以说劳服的好,如果说劳服的帖子都会被关闭或删除,爱表族是个销售手表的网站么?),在这里名表通,你又来说这说哪的,你看不习惯,可以不说话的

“在互联网上,没人知道你是一条狗”(On the Internet, nobody knows you're a dog)
FLEX 发表于 2011-7-27 18:09
里程碑前两年已经有了,也是广州劳服,未经告知情况下开了前去截表带顾客才买没多久的新表,后来越闹越大 ...

牛。。。。。。。

客服 对于表迷可能还有些圣地的感觉
毕竟去劳力士客服的客户  绝对素质极高
如果是 简单的商品客户关系
遇到 厉害的主 那手段......
劳力士客服 根本不是个 也不是黑色会能对付的了的
劳力士广州客服 还没看到这种危险性
......