搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 劳店大欺客,删了我还是要发,求转发微博

唛太 发表于 2011-7-23 00:04
你再看看那个视频,我为什么说事主是强迫症,就是因为他很清楚记得原表圈的刮痕由下面移到上面,知道动过 ...

表迷都是强迫症,消费者永远是对的。劳服沟通无能。
tango_123 发表于 2011-7-24 20:37
爱表族是新宇钟表出资开设的,劳力士是它代理的重要品牌,楼主在新宇背景的网站发他们品牌的不利消息,显然会遭 ...

原来真的是有经济利益的,那几条不止在它家门口叫,我到这里,那几条狗又跑来大叫了,怪不得是狗,跟着人类跑,那几个不是狗是什么,
zzhzj0714 发表于 2011-7-25 09:39
兄台的语气让人有点接受不了。。。。。。。。。

楼主典型强迫症,有这时间在这里发泄,不如去多赚点钱买PP去。再不然走法律程序起诉劳力士,要求赔偿2亿美金也未尝不可!
另外楼主你要明白,无论是名表论坛,还是这里,有多少人是靠劳力士吃饭的你知道吗?
很想知道兄弟的事有结果没有,过两天俺要去取6694了,不知道后果怎样。。。。。。。
被骂了。。。
rockyaaron 发表于 2011-7-25 11:35
原来真的是有经济利益的,那几条不止在它家门口叫,我到这里,那几条狗又跑来大叫了,怪不得是狗,跟着人 ...

果然附合歇斯底理以及被害妄想症的基本症狀。友情提醒一下,拜托睁大眼看看,那几条狗不是跟着你来的。你还没来之前,他们早在这了。。
toni 发表于 2011-7-23 16:07
我倒觉得某些论坛的版主“威武”,说封就封,搞得自己是公务员一样。
其实只是正常交流,劳服又不是他们开 ...

看完这些,您还觉得是正常交流吗?

rockyaaron 82#
tango_123 发表于 2011-7-24 20:37
爱表族是新宇钟表出资开设的,劳力士是它代理的重要品牌,楼主在新宇背景的网站发他们品牌的不利消息,显然会遭 ...
原来真的是有经济利益的,那几条不止在它家门口叫,我到这里,那几条狗又跑来大叫了,怪不得是狗,跟着人类跑,那几个不是狗是什么,
其实 对于劳力士 不失为一个宣传的契机
必须 有告之 维护项目的义务
也让 喜爱劳力士官服的 觉得值
两者 也没有很矛盾的地方
改进 服务方式和方法
杜绝 人为损伤
入店前明示 维修内容 甚至提供录象过程
维修前 当面拍摄原物多面照片
等等 方便客户 加深自我监督的措施
对劳力士 并没有什么害处的
何必 为了两年质保 这种小要求 伤害客户 及潜在客户的感情呢?
官服 又不是练手的地方
为什么 不能达到 完美呢?
有些 小家子气了
很可惜的
。。。。。。

这种 莫名其妙的 拖延和 搪塞
和 劳力士的品质 和风格 完全不同
非常有 内地店大欺客的 恶俗感
不符和 金字招牌的实质
可恶
里面 没有一点点技术含量
也看不到 敬业精神

真是 搞不明白
上电视 有好处???
要是 在欧洲 出大丑了
这么小的事情又何必呢?
别人也是为了对你的表负责,路边的维修才懒得拆你的表圈呢
别人产子,还把肛门缝上呢
做手术,还把剪刀留在腹中呢
想开一点,生活愉快很多的
友雪 发表于 2011-7-25 23:18
其实 对于劳力士 不失为一个宣传的契机
必须 有告之 维护项目的义务
也让 喜爱劳力士官服的 觉得值

你就是那个小雪吧,说话都一个路,有才就吟诗,不要搞这种烂文章
头像被屏蔽
rockyaaron
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
rockyaaron 发表于 2011-7-26 09:42
有某人承认自己是狗了?你NND,我在爱表网发表,封我帖子,我在这里说,你这狗也跟来说狗话了,我 ...

感觉哥么这样讲是有点过了,你对劳服务的事情还是以事论事,该投诉的、该打官司的,自己去办就是了,至于在论坛发帖,也就是增加点舆论影响和压力,没必要搞到人身攻击,其它论坛删了你的贴你在埋怨,但这里你也该让人家发表一下自己的看法吧,爱劳的人还是很多的,俺也算一个,但不等于就都是支持劳服的,都站在你的对立面了,广州人,大气的,太小气了,给人家笑话啊。。。。。。。。。。
你好rockyaaron,名表通严禁一切辱骂,攻击会员行为.
据我所知,在本帖回复的所有表友,包括许大棒子几位,都只是劳力士的普通用户.
网络上只怕暂时没有比我更熟悉劳力士服务中心的,大家有事说事,切忌意气用事.

以上攻击性发言将予屏蔽,望客观发言.
其实解决办法还是有得协商的,关键是相方要学会让步,互相理解一下,让一让,例如保修两年,可以与劳服谈谈能否优惠下,花钱做个保养之类的,请参考。。。。。
lz好像是有点强迫症
OHSEAL 发表于 2011-7-26 10:48
你好rockyaaron,名表通严禁一切辱骂,攻击会员行为.
据我所知,在本帖回复的所有表友,包括许大棒子几位,都只 ...

班主任动作很到位。。。。。。。。