搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 劳店大欺客,删了我还是要发,求转发微博

任何服务都不能十全十美,劳力士的售后比起绝大多厂商的售后要完善专业的多。某些大牌子的售后几乎等于没有。。这位老兄的确有点激动过头了。实际上这些都是小事,对表的使用来说没有影响。
楼主实在不爽,把表在论坛转了吧,眼不见心不烦。
个人认为,劳服的服务管理是建立在国外的相互信任的基础上的,但没有考虑中国的诚信国情,所以很容易造成相互的沟通障碍,因为国人习惯了疑惑的作风,所以,应该建议劳服加强客户沟通,程序公开化.今日接到了劳服电话,告诉我那只6694保养后做了防水检测,结果不及格,要我可以生活防水(大概就是洗手),但就不要游水了,几十年的表了,我才不会带它落水了,与MM聊了一会儿,感觉态度还可以,可惜没罗到联系的姓名........
另外因为这些小事要求书面道歉,不只劳力士,我想任何一个手表品牌都不会同意。
OHSEAL 发表于 2011-7-22 23:36
本地黑色会太没有礼貌了,提醒注意一下!

你再看看那个视频,我为什么说事主是强迫症,就是因为他很清楚记得原表圈的刮痕由下面移到上面,知道动过了表圈

其实这都是很小的事情,这都给他放大到要找媒体去采访
唛太 发表于 2011-7-23 00:04
你再看看那个视频,我为什么说事主是强迫症,就是因为他很清楚记得原表圈的刮痕由下面移到上面,知道动过 ...

有事说事好了,不戴帽子不打棍子,不能搞黑色会.
普及普通话看来是很有必要的。
OHSEAL 发表于 2011-7-22 23:27
大家交流,没问题.

还有种情况有无可能呢?

你说MM漏写了。但现在是三方在工商所协商,要求劳把维修过程出一个证明,为什么证明上不敢把做了防水测试和换防水圈等都写上去呢?如果确实做了,还不敢写在上面吗?怎么就只写清洁两字呢?
rockyaaron 发表于 2011-7-23 00:17
你说MM漏写了。但现在是三方在工商所协商,要求劳把维修过程出一个证明,为什么证明上不敢把做了防水测试 ...

书面证明基本所有客服都不会出的,那张绿卡(帝舵红卡)纸是内部资料,不能带走.
OHSEAL 发表于 2011-7-23 00:19
书面证明基本所有客服都不会出的,那张绿卡(帝舵红卡)纸是内部资料,不能带走.

我没带走,是当天外籍经理让我照相的,他说可以,我才照的,我没记错的话,他是劳服的办公室主任。
rockyaaron 发表于 2011-7-23 00:26
我没带走,是当天外籍经理让我照相的,他说可以,我才照的,我没记错的话,他是劳服的办公室主任。

咱们这样想,即使劳服开具证明,说换了这样那样,我们有无能力自己验证确定有无更换?
我觉得是没有,毕竟国内最权威,最有效的"官方"就是劳服.
它家不愿意写,我觉得更大的可能是外资比较"死板"的工作方式.
---他们认为如何为手表清洁,测试是他们的内部事务,不便告诉"外人".
多大点事,真不至于。
lz干脆把表出掉再进块新的,如果不爽就买别的牌子,纠结下去真没意思。
老杨 发表于 2011-7-23 02:01
多大点事,真不至于。
lz干脆把表出掉再进块新的,如果不爽就买别的牌子,纠结下去真没意思。

跟你说,我以后也不会再买新款的手表,工商所所长说现在全瑞士的表零件都是中国生产的,一个地方在珠海产,一个地方我忘记了,唯一全进口的只有德国的格拉苏帝,所长都这样说了,你们还敢买吗?我还会买吗
rockyaaron 发表于 2011-7-23 02:28
跟你说,我以后也不会再买新款的手表,工商所所长说现在全瑞士的表零件都是中国生产的,一个地方在珠海产 ...

这位所长真内行,还知道格拉苏地.
OHSEAL 发表于 2011-7-23 02:34

全进口的东西所以价值不菲啊,XX家具是国产的,劳也是国产的,可以说劳现在是国货吗
回复 OHSEAL 的帖子

徐版,我认为你是有正义感的,你帮我第一个转发这个微博,不要说你没微博哦,http://weibo.com/2255121800/xfZIPtrKu
OHSEAL 发表于 2011-7-23 02:34

不怕你见笑,是他跟我说了,我才留意格拉苏帝这个牌子的
http://www.iwatch365.net/viewthr ... D%B7%FE&page=10这个楼主可以参考下~
很同情。。。