搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 我与欧米茄的故事--一只曾经差点被我卖掉的30T

4 ?; w9 ?2 G3 ^  E5 Z. R: v0 p& Q0 K% f! x3 I7 f
其实我到现在都不懂表。

) c+ J( U, j, }( N: h
那时候我就更不懂了。
7 ^0 f8 K7 J9 v; ~  c" d6 A
那时候我只知道,要戴就戴机械表。

; D$ v) d3 }: Z) A& D( ?& V, V
机械表的好坏在我当时的眼里只有一个标准:准。
" M! M: b1 k/ ?3 l% z. P

. U! w5 O* S: l6 ]( C9 J7 d
欧米茄,当然要准了,这么大牌,这么牛掰。

8 {. [, {+ D* d. @5 M
) M4 ]5 q/ l0 p* x; q# C  z2 c( Z
当有一天一只岁月痕迹相当严重的欧米茄摆在我面前的时候,我激动了。
, Y9 ~6 P/ C( u! C
尤其是有人说这个机芯是30MM,是手卷王。

- s; S, i% O7 y  z4 c; O
能称得上王的一定更牛掰,我更激动了。
" x( U. N% L- \7 I/ W! ^+ i; M; \
况且,它很便宜,不够买一块天梭的新表,我又更激动了。

" N: _, b2 E2 g6 t, K5 N- [
在我激动了3次以后,这块30MM的286就戴在了我的手腕上。

# s# ^& c  y! \' H3 c0 x: ?$ S5 Y* B7 J5 N
美啊。。。
, d& o; i( [- v: E! z
从心里到外边都美。。。

) q: H7 a) b7 u1 j3 n
成天乐呵呵的。。。
1 H, k8 c4 i2 c5 F3 R" S- a
整天戴着看着摸着撸着。。。
+ z) P1 h$ i8 |! f
准,真准。
我好喜欢。
! M8 B; a: D* ^. c

* T9 E; z; v7 U! s
人,都有冷静的时候。

( S( I8 r. Q5 x$ S
新鲜劲过了,我又开始重新审视这块30T.

1 |4 U- E: f8 y$ x: U, @
这时候我已经泡了好久论坛了。
! ]: |, l5 X$ C
知道了盘面,知道了指针,知道了壳型,知道了原装度,也知道了成色。

8 k; x' i8 ]1 t' |
我就想把它卖了,换块新的,其实就是库存的。
% T0 `3 P* `, d. V( F

9 b( w2 ^* l! p6 ~% p
可是,我舍不得。
; v# `9 ~5 [% R1 n5 _( ~* l) c: ^
啥东西到我手里呆段时间以后,我就会对它产生感情。
. Z* T* h) g% ^) R
玩过很多东西,所以家里积攒了很多东西,家人总是嘟囔让我把它们处理掉,我总是答应着。。。。嗯,仅仅答应着。
* ~! P" P+ f- G, i. u; c; ^4 v0 \0 n* ~
去年把玩了十几年的四驱车开去报废场的时候,我还哭过,边开边哭。。。
1 y) j, ~! t( N' L

, B% N! P5 N2 e, J) |
所以,这块30T。。。
% k! t$ r' N3 H5 R9 R
我挂了个价格,少一分不卖。

/ Z( f( ?0 |! C  _- s+ _8 \3 A
所以,现在这块30T还经常戴在我的手上。

/ q, `. m/ q" C/ I& A
8。9。年过去了。。。
5 E: ?; e1 F( `% R$ A/ z
依然美美的。。。

3 j9 s  B! k+ w; U
! J7 B: L6 W$ y' E) G2 I4 W- F$ Z
& E/ M" M) |( i5 z4 H3 o6 D
当然,寻找一块新的30T的愿望一直没有放弃.
9 S3 X! W* `" c
它要很新很新,新到就像初次见面一样。
2 ~5 q8 W+ H6 t0 f7 _' V+ j

3 ~; \0 |9 I2 t. k/ q, b& m7 I2 D+ G! r* x
3 E' l& r% X' b" f

评分

OHSEAL + 2
花千岁~ + 1
omegaseamaster + 1
冷啸 + 2 很给力!
209man + 1 赞一个!
miss.man + 2
东海岸 + 2 赞一个!
Hull + 2 很给力!
zzz + 1 很给力!
chrwing + 2 赞一个!
MAXANGEL + 2 神马都是浮云
5000 + 1
lovewatch + 1

32条回复

沙发
怎么设置标题颜色啊
板凳
衣不如新,人不如故
地板
完颜西樵 发表于 2016-1-14 11:58
6 R" f0 C$ @! H2 M0 D! _$ N( z0 O; V怎么设置标题颜色啊

* Y7 ?! @- |- l# O* K等下版主会来加注的了
lovewatch 发表于 2016-1-14 12:57
! `" u1 j: A# d: V衣不如新,人不如故

+ c7 n; l/ Z5 [2 Q被你说出来了
MAXANGEL 发表于 2016-1-14 14:34
5 ]- r; V9 p& C" t$ N7 l等下版主会来加注的了
2 A, ~) U  |- L9 l9 e6 c) N
晕死了,我自己加注半天~
哈,8。9.是敏感词。
; Y5 \% x' \9 X! c  a  Z明白了~
经典海马30,全原装,不要卖了
toni212 发表于 2016-1-14 15:43
2 k- k, G3 W9 ]- c# n; y# l2 i* C0 [经典海马30,全原装,不要卖了

/ h* P4 c" {" s" \( m2 y+ S其实就没打算卖,所以当年挂了个虚高的价格。这俩天刚拿去保养回来。
看故事
本帖最后由 Hull 于 2016-1-14 20:17 编辑 : j7 r, K% w  n1 {) R. g1 x$ O
! J% v+ Y7 \( C" V3 i1 A
不懂表还知道30T是好东西???哎呀忘了,应该给你少点分,你说挂了个价,没说值多少钱。俺最 八卦这个
Hull 发表于 2016-1-14 20:15
7 ^* {4 m) L6 p' q! g8 }不懂表还知道30T是好东西???哎呀忘了,应该给你少点分,你说挂了个价,没说值多少钱。俺最 八卦这个 ...
0 n# X/ h8 C  p
是当时有人说的啊~
- V3 ~! s: E7 A+ O1 s3 @+ _然后我再百度~
斯文款,漂亮。。
lovewatch 发表于 2016-1-14 12:57 * [1 d( h1 ^3 c1 K; a( @
衣不如新,人不如故

, ?7 p$ S; h0 t" j; S赞同
* F0 ^1 \! G) g; f
东海岸 发表于 2016-1-14 22:26 3 J* l0 i% S: Q9 N! W
斯文款,漂亮。。

7 M' R8 m% c0 z' v- h9 S. s  Z3 @一直喜欢大三针& F6 p3 V5 l, z8 D
完颜西樵 发表于 2016-1-14 22:32: E7 i: T( c+ r* ]4 O! T/ ]
一直喜欢大三针

. t. K' Z1 w# v7 C我也是,,
lovewatch 发表于 2016-1-14 12:57
( r* n5 b( l- {7 o9 T* d0 _9 W衣不如新,人不如故
0 k2 u& Z, c, j* N: m( P
情怀。
7 E6 U. ^2 L, K" N+ ?: y6 x( n
chrwing 发表于 2016-1-14 16:10
; Y% U' P% ]/ |0 Q0 w; Q看故事
1 u" K" L4 C- O* ~
每个人都有自己的故事。& P  G9 L: u; [+ C/ G0 w/ B
楼主文笔不错,起码高中毕业。( e. o0 J! B* A) b7 u
看了故事,觉得自己还是应该找回一个30T.
12下一页