搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[古董] 我与欧米茄的故事--一只曾经差点被我卖掉的30T

toni212 发表于 2016-1-14 15:43 + [0 s0 \) w2 M- ]! C# p0 L1 p) ?
经典海马30,全原装,不要卖了
" L+ I+ {& U! r  Z3 t
toni哥,想请教下这样的好品30t价格在多少左右呢,以后遇上好谈价入手,谢谢。
( @" }% C; ]+ k, l" _" v$ y' V' I
蔡必志 发表于 2016-3-5 10:57. d7 Z5 `4 I4 Z! P6 `5 ]& L! S
toni哥,想请教下这样的好品30t价格在多少左右呢,以后遇上好谈价入手,谢谢。
& w- x9 q5 _& d
4000左右
toni212 发表于 2016-3-5 14:48 7 B4 W6 {9 x. X! P
4000左右
8 i- H/ S1 t% w  k6 c
谢谢toni哥
' w9 R( l9 k. T1 z  g5 v& J
楼主感性之人啊,赞,看到这个,想起了自己也有块30T在东北兄弟处,要搞回来戴戴了# e) @+ w' R: e/ u" y3 r7 }8 U# n- C
南海十三 发表于 2016-3-10 00:54
- }( q% L. w5 k* J楼主感性之人啊,赞,看到这个,想起了自己也有块30T在东北兄弟处,要搞回来戴戴了

: V6 z) e+ N' b) B% B7 ?% p8 q8 Q. m0 Y! t0 i* D9 ]& u1 A) p# }
Hull 发表于 2016-1-14 20:15
# Y3 A+ F6 w+ I0 q/ e6 o不懂表还知道30T是好东西???哎呀忘了,应该给你少点分,你说挂了个价,没说值多少钱。俺最 八卦这个 ...
9 b9 [0 k1 R! Z1 N4 t
俺有30t哦,有意不?$ N. F1 \( T' |- a& j* \
南海十三 发表于 2016-3-10 20:46
5 O$ n9 ^4 E+ {# p4 q: F  k2 a俺有30t哦,有意不?
1 g: ^: @, G( U: o# t% t
十三哥开个帖子让大家欣赏一下啊。。
楼主又收了一块呢,菜鸟表示很羡慕啊
2 h6 |' O7 Q, w+ |$ N
文风大赞 敢问在哪做的维护
yasaka 发表于 2016-3-17 23:12
! @8 d* X* n6 ^; ~" _文风大赞 敢问在哪做的维护
8 ^0 }  l) x# |
广州的一位师傅
/ ?0 S8 M% N. U3 N) z1 T/ R( o
sjz
toni212 发表于 2016-3-5 14:48: P1 q, N" W( V/ N$ g) U
4000左右
4 x8 |* v* N; V4 w
我有283老欧,发在欧论坛,你如有兴趣可以看看。帖子标题----《古董老欧283,现在仍然在岗,准确工作。》
sjz
蔡必志 发表于 2016-3-5 10:57
! l2 F8 \0 f  V: u% l1 g4 Ctoni哥,想请教下这样的好品30t价格在多少左右呢,以后遇上好谈价入手,谢谢。
  u" d7 D5 ~9 t. i. z1 d$ u
我有283老欧,帖子在本网欧表论坛,标题是《古董老欧283,现在仍然在岗,准确工作。》如有兴趣可以去看看。
sjz
机芯编号多少,应该有机芯图