搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

劳力士2135??

姑妈的一个劳力士,94年买的,今日没拧把头进了水,因为以前我拆过一个西铁城机械表感觉不难,就自己捣鼓着将表拆了试着洗油,没工具开后盖去大商场修表店开个盖收我20大洋!还忽悠我说小兄弟这表你不会拆,不如我出5000大洋你卖给我吧,我买来拆零件用。我不掉他,回来自己拆了,想不到女装手表竟然那么难拆啊,装的过程手一抖把那个kif防震簧蹦飞了,我上网到处找那个防震簧 都说没货,现在我都不知怎么办  论坛哪位大师有这个防震簧的?小弟真的很需要ta  
   拍下几张图给大家随便研究学习

29条回复

沙发
一把镊子一个起子一瓶表油加邮费才42元就可以拆劳力士了  哈哈
板凳
狠人儿
地板
够狠,装起来没?
OHSEAL 发表于 2013-9-22 22:30
够狠,装起来没?

报告徐版!装起来了,不过少了个kif防震簧,不知哪里有卖,徐版
改天拆个劳力士3035给大家学习哈!拆表需要一颗勇敢的心
这下可以卖5000给他了。。。
我爱厕所 发表于 2013-9-22 22:52
这下可以卖5000给他了。。。

可悲的是我不缺钱花,
likaiyuan 发表于 2013-9-22 22:49
改天拆个劳力士3035给大家学习哈!拆表需要一颗勇敢的心

不错,勇敢的心.
探索精神 勇气 拆表厉害!
深海 发表于 2013-9-22 23:02
探索精神 勇气 拆表厉害!

有机会大家坐下来一起研究一下拆表的奥妙之处
下次用不着找人开表
遇到难开表
502+尺搞定
502残留热水一泡,指甲一刮就没了。
kif还挺难找的。
LZ有胆识
楼主强大!
机械米 发表于 2013-9-22 23:20
下次用不着找人开表
遇到难开表
502+尺搞定

这招我知道,我用ab胶加刚锯片都拧不开,搞得后盖全是ab胶,怎么都弄不掉,最后只好拿刀片把ab胶刮掉!留下深深的痕迹!坑爹的ab胶
这还有个关键的问题是即使您买得了避震簧,安进去时是很难安的,再安的过程中,难免又会弹丢,不一定安得进去,为什么这样说,无独有偶,因为我刚买到二手劳力士时候,我看这表可能久不洗油,我就自己拆开,可能我比您技术要高点点,因我是十多岁就拿父亲的一些坏表来拆玩儿,时间一长就也掌握了一些技术,但是后来参加工作后就整的少了,但是最近几年经常帮朋友们拍些表,又帮修些,是业余搞这些,干白活,消磨时间而已,不比专业有多的时间来搞这些,频率也不高,比他们还或多或少欠些,在拆摆轮避震簧时也另一头也出来了,(因从不拆过这类牛鼻型避震簧,不注意这些关键方面)安的时候可以说是很难,中途还弹出几次,但是都找到了,最后安进去了,还有一点镊子工具要好,后来我看骑马轮的避震簧还小,就不敢拆了,但是我拆大夹板那面的摆轮避震簧时不知怎的另一头又出来了,但是这次有了上次的经验,这次没有上次时间长就安起了,说的形容些在安的时候大气就不敢出,就像打靶射击一样,可能总安避震簧个方面就用了一个多小时,后来就才想到应该在拆之前时,应该用什么胶,比如双面胶之类的一小点堵住另一头再拆,拆开后将宝石拆除来,就又安进去,这样才是好洗油,等到装时,又用胶堵住另一头,这样才保险,我真正的体会到了安这个的味道,后来我到网上看到王向明大师针对这个问题专门谈过,(他说这种避震簧一旦出来,是很不好安进去的,还有主要一个方面来说这类机芯没有足够的配件作为后备,可以说一次丢的机会都不能有,又说到很多的师傅他都不敢说对于这些细活能手到擒来,有绝对把握,包括我自己有时在整这些细活时就要平住呼吸,不能大意,可以用战战兢兢来形容,还说到用绿胶堵住另一头)这些就是他说的内容,绿胶是什么我还不知道,我建议您是不是干脆拿到专修店去搞下行吗,如果您要自己搞的话,我可以提供给您一个店铺,也许可以帮您买得到这避震簧
本人很佩服你的勇气。拿劳来练手。下次拆表保养来个现场拍照直播保证大热门。应该和浪琴kif防震簧一样的。。。花2到300买个废机芯柴件了
爱表的平民 发表于 2013-9-23 01:16
这还有个关键的问题是即使您买得了避震簧,安进去时是很难安的,再安的过程中,难免又会弹丢,不一定安得进 ...

这位热诚的志同道合好朋友快快给我链接买防震簧。有机会宵夜,我请  谢谢
呵呵真滑稽
sz22014418 发表于 2013-9-23 01:18
本人很佩服你的勇气。拿劳来练手。下次拆表保养来个现场拍照直播保证大热门。应该和浪琴kif防震簧一样的。。 ...

淘宝网上的叫(太原互利钟表),您在淘宝网打这几个字进去搜索店铺,但他和我说过,他店里没有现货,要先说明要什么样配件,就预订,然后才去进货来,他说有一个熟悉的朋友有这个路子,您明天与他交谈下,您可以先进入看下子
12下一页