搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

劳力士2135??

爱表的平民 发表于 2013-9-23 01:36
淘宝网上的叫(太原互利钟表),您在淘宝网打这几个字进去搜索店铺,但他和我说过,他店里没有现货,要先 ...

好的,我明天问他看。没想到你也是业余折腾拆表的,跟你都算同是天涯沦落人了,pm你的qq一起切磋一下
爱表的平民 发表于 2013-9-23 01:16
这还有个关键的问题是即使您买得了避震簧,安进去时是很难安的,再安的过程中,难免又会弹丢,不一定安得进 ...

兄的建议和经验很中肯,顺便学习了
likaiyuan 发表于 2013-9-23 00:46
这招我知道,我用ab胶加刚锯片都拧不开,搞得后盖全是ab胶,怎么都弄不掉,最后只好拿刀片把ab胶刮掉!留 ...

我用大螺丝冒涂502贴起后盖,然后就用扳手旋出来,很轻松,但不是劳力士后盖,双面胶没有502容易搞脱,您刮的时候应该用比后盖软些的工具,比如拿铜线磨成起子形状,502应该用热水泡容易搞得脱,估计双面胶还没有502用在这方面管用,特别是用双面胶粘时间不太长就受不了旋的力量,我认为502的可以短时间达到干效果,可以受得起这个力量,我用502高了两次了都行
daiwei731101 发表于 2013-9-23 01:46
兄的建议和经验很中肯,顺便学习了

您夸奖,没什么,有时间大家交流下子,不过我也非常佩服您的胆识呵呵
拆表必须迈过去的坎。好运

RE: 劳力士2135??

likaiyuan 发表于 2013-9-23 00:46
这招我知道,我用ab胶加刚锯片都拧不开,搞得后盖全是ab胶,怎么都弄不掉,最后只好拿刀片把ab胶刮掉!留 ...

呵呵说错了,我把AB胶说双面胶了

likaiyuan 发表于 2013-9-23 01:45
好的,我明天问他看。没想到你也是业余折腾拆表的,跟你都算同是天涯沦落人了,pm你的qq一起切磋一下

您好,到他店铺问了他下吗,有这种配件吗
AB去除不难得,这东西怕火,如果只是后盖的话就没什么忌讳了
单独把后盖拿下来,打火机火烧几分钟,此胶很快变质了,松脆,刀稍微一翘就完事了

胖子 发表于 2013-9-23 10:12
AB去除不难得,这东西怕火,如果只是后盖的话就没什么忌讳了
单独把后盖拿下来,打火机火烧几分钟,此胶很 ...

哦打火机烧也行,那应该也是