搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

秦老师精华录

头像被屏蔽
花千岁
机械米 发表于 2012-6-23 02:40
国机老师当年在隔壁的作品还要多得多

大哥,您行行好,帮我搜刮过来行不?
机械米 发表于 2012-6-23 02:40
辛苦兄弟这些日子劳累了

只要你们愿意,我给表板块所有版主搞一份专属语录都没问题
花千岁 发表于 2012-6-23 06:16
还差个老徐语录。。。。。。。。。。。。。

PP 语录

总舵主语录搞了,朱磊的也搞了……最重要是补齐资料
刘彩虹这种人渣不提也罢!
玩怀表出生的表友永远都有一颗对表的”真芯实意“,我也不例外,大多数玩上万元级别以上怀表的朋友,我觉得都是内行。反而,玩手表,有些人即便买了只几百万元的表戴在手上,或许他真的不懂表,只是个有钱人,买了一只全身镶满大钻石的两针珠宝表而已...........

漂亮
nomore watch 兄收录这些需要很多时间啊,真是方便了大家,不过很惭愧,在这里我没怎没发帖,热情也不如以前在名表论坛的时候了,没有什么东西奉献给大家,呵呵,玩表玩得比较早,当孩童时就在父亲的工作间里长大,该看的已经看了,该玩的已经玩了,该买的已经买了,该卖的已经卖了,没买的,都是买不起的,该做的,都做过了,阅表无数,修表无数,江郎才尽了,记得2005年我的第一只前置摆春宫表的制作到2007年我的第一只1/4小时小自鸣表问世,到之后的20多只微绘春宫飞返腕表出炉后,一件我认为是惊世骇俗的作品一直没有做下去的决心了,是的,设计过于复杂以至于在狭小的空间内无法控制住这些零件的安排,26mm直径的手动基础机芯要实现双发条、两问自鸣、同轴陀飞轮及指针逆跳,而厚度要控制在10mm内,这谈何容易!于是我停了下来,但愿我还没有江郎才尽........等有一天我的设计重新完成后再继续......借此帖来几张前些年的作品回顾一下。同时感谢nomore watch 这位充满热情的表友,是你的精神感动着我,谢谢.......

又见秦兄昔日风光.
国产机器 发表于 2012-6-24 20:09
nomore watch 兄收录这些需要很多时间啊,真是方便了大家,不过很惭愧,在这里我没怎没发帖,热情也不如以前 ...

欣赏
啊表 发表于 2012-6-24 21:43
又见秦兄昔日风光.

向秦兄多学习,役表而不为表所役。
shek329 发表于 2012-6-24 21:55
向秦兄多学习,役表而不为表所役。

石版客气了,有的时候,总是找不到什么合适的话题,钟表最深刻的东西或许真的我写不出来了还是无法表达?总之,从模仿制作开始,要真正具有国际形态真不是个简单的事。徐版、石版、钱兄、机械兄等等这些熟悉的ID在这里常常出现感觉到十分的亲切,随时告诉我,有这样一群痴心不改的玩表人存在。。。。。。
啊表 发表于 2012-6-24 21:43
又见秦兄昔日风光.

钱兄最近很忙吧,注意休息,等我搬了新房,新的工作间搞好了。一定请你来玩。
国产机器 发表于 2012-6-24 04:09
nomore watch 兄收录这些需要很多时间啊,真是方便了大家,不过很惭愧,在这里我没怎没发帖,热情也不如以前 ...

秦老师过奖了在下很是佩服您的手艺和眼光,不过有时候,手头上的事情放一放,或许可以给自己更多的时间和空间去思考……或许您可以试试先制作一些具有较强的视觉冲击性的表款,就像我上次列举的那两款,说不定能够给您带来一些启发也不定,最后再次谢谢您的赞赏
学习。
在名表秦老师是见过的第一个玩表`玩的出神入化的人!
之后才认识了阿里老师``以及阿表老师``谭老师这些高手``
其实我也想像秦老师那样玩,可惜`没哪个能力!
那只25-66改的自鸣规范针`还是看着他慢慢更新完成的
白金沙 发表于 2012-6-24 21:46
在名表秦老师是见过的第一个玩表`玩的出神入化的人!

兄弟能否帮拖把他的好帖发过来这里?
nomorewatch 发表于 2012-6-25 14:01
兄弟能否帮拖把他的好帖发过来这里?

呃````我没那么多时间去弄啊``最近处理的事很多```上线时间都比以前短``
我把帐号给你``你自己去转吧``
白金沙 发表于 2012-6-24 22:05
呃````我没那么多时间去弄啊``最近处理的事很多```上线时间都比以前短``
我把帐号给你``你自己去转吧``

好的,请PM