搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

天梭库图

类别: 手表
品牌: 天梭
价格: 2499
本帖最后由 半小步 于 2017-4-10 11:04 编辑 0 n" f/ X1 p+ I7 f- {9 ^8 W
) o" r8 Q- \( @/ x- }+ |
天梭库图  全套附件 还在保   43mm表径  支持中介 5 b0 k+ q9 B# H3 l

10条回复

新会农民 发表于 2017-4-10 10:09 7 W7 ~9 M# H$ M8 w8 @7 N7 M
问版主吧
6 u. d* ~; Z. K# p# R5 j
哈哈,好的吧# t& R" s9 N! E; Q2 B
半小步 发表于 2017-4-10 10:08
2 z9 F% Z) j1 E5 [! [6 U电脑没找到地方呢
1 V# }" M8 o) y: w
问版主吧
# J  x5 l. `/ R( U
新会农民 发表于 2017-4-10 10:013 Z, z7 [% ]6 f" g* W
用电脑删
/ s" ~; j. F. F+ V$ W
电脑没找到地方呢
半小步 发表于 2017-4-10 10:00 ! n4 ^! R2 U& M, f) W& G% \
在哪删除啊  大哥

& B- x! s& Q3 I7 b6 o8 u4 E用电脑删
- f/ D; ^9 f. p

% p5 `3 m" B' D) N2 H4 r% O! X) ?: Z8 a在哪删除啊  大哥
半小步 发表于 2017-4-10 09:51
- Q% z: @0 d6 F$ F写错了 刚看出来   想删帖 找不到地方了 丢人了

9 i; G( K8 J2 E/ ]# d" a% J9 Z; E' H9 v+ P: O
新会农民 发表于 2017-4-10 09:50& k! g2 s, D* H$ U
你都已经说是天文台了,那还不直接拉曼尼亚咯其实这个机芯是拉曼尼亚80年代参与开发的

6 t- I$ p* u  _+ I写错了 刚看出来   想删帖 找不到地方了 丢人了
地板
半小步 发表于 2017-4-10 09:41
, c7 ~# {8 x# M) S& q( @2 S  ?( g不是ETA吗?
: ~0 e+ v9 h2 z; v' |
你都已经说是天文台了,那还不直接拉曼尼亚咯其实这个机芯是拉曼尼亚80年代参与开发的" P" _" B8 q$ p! g
板凳
新会农民 发表于 2017-4-10 09:26
& u" w* ]6 @) @0 e, A! r拉马尼亚机芯

) k/ [: _$ t+ F. b( S! |) R不是ETA吗?
沙发
拉马尼亚机芯
( E& ?, n$ h5 m