搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

这样的设计应该是大牌中最坑爹的了

欧米伽还是不错的,这样的款有没有什么不妥的,因为时代在变,比欧米伽差的多的又多,坑死你,比仿卡地亚,你平什么卖的表这么贵。
这种设计对欣赏机芯是不错。。。。9 A" w1 K/ n- w/ D
但实用估计就狗屁鸟。。。
漏财欧!
武其仁 发表于 2012-3-30 00:24
7 H( ~$ K) y$ u# {- U9 o8 |我还是喜欢老O,现代的较少感冒
) L! a" q$ l3 ^
好品的少啊!
jyrdcqx 发表于 2012-3-30 05:38 ( l* g0 b2 j( B+ D
你们都搞错了,这表不是用来戴的,是用来把玩和欣赏机芯的。

8 U2 v7 u4 ^9 C# B+ n机芯有什么好看的?
zzhzj0714 发表于 2012-3-30 06:41
3 P; s3 i1 I8 i( S' Q这种设计对欣赏机芯是不错。。。。4 Z0 J) S" X, N% m! q1 ~
但实用估计就狗屁鸟。。。

( n+ g9 l! t$ r& _0 q问题是,机芯都没什么好看的,搞这种设计做什?
. P9 ?) s! ]5 {退一步说,即便机芯好看,搞个玻璃中框也不会欣赏到什么
000- 发表于 2012-3-30 07:24 * n' l# Y# \, I. ^& I2 O, A2 Q* I
漏财欧!

5 ?: P# [: l6 z  b% {2 U& E说得好!
我觉的挺好的,自己磕碰要有觉悟哇
这种尝试应该鼓励
0 x- u6 p$ ?+ o0 N9 v9 d5 C: f" x( }8 b8 ]6 l
不然的话历史发展下去,表就没变化了
- L" i9 l$ K0 m
$ q; D+ M3 a4 ]9 \1 S6 E) g可能不是每一个让你都喜欢: O: F- O8 u; P$ ^
9 u; z( [5 U; v- ]
但我觉得没什么,相比起来玻璃面不是更容易磕碰,只要斯文点戴,没什么,
! Y* S8 j) Z3 r9 r0 a
' \* \) z: ~# z3 p8 d6 p二手基本都在26000以上,买不起啊
zhaowu 发表于 2012-3-30 22:02 * \+ I- s9 b' i" G) O
这种尝试应该鼓励- m% ]% W$ U4 j  G

. `4 p1 N: E' E6 D9 Q4 i不然的话历史发展下去,表就没变化了
& {+ c1 N; p5 X9 k; Y
看,二手价都这么嚣张,吃不消了吧?
这款面市那会就没感觉好,机芯侧面有什么好看?* ^1 a" c9 n- P
当然,最不喜欢这碟飞的面盘.
OHSEAL 发表于 2012-3-30 22:15
5 U+ ]7 Z% k3 P6 \3 ^* W这款面市那会就没感觉好,机芯侧面有什么好看?
% @" V0 j3 h* C8 l' V. B当然,最不喜欢这碟飞的面盘.

6 Z6 o, L- D+ \5 @4 e# ~: p您老觉得面盘像是什么?我觉得像是河粉
nomorewatch 发表于 2012-3-31 14:18 2 a9 D' k1 }8 }% s+ a! b
您老觉得面盘像是什么?我觉得像是河粉

, x7 K7 t) @9 b9 I  j$ G3 ]至少不显高级。
OHSEAL 发表于 2012-3-30 22:25
7 H+ I4 S4 G9 ~/ [! K; Y至少不显高级。
9 I5 u9 t( G, C  Q
觉不觉得欧米加近年来表针的工艺很像是在模仿特优精工?
其实可以用高强度有机玻璃做一个整体的透明外壳,但是估计售价就更高了。
chris004 发表于 2012-3-31 01:03 + Z( y& B4 r  p$ X' F6 s$ ]
其实可以用高强度有机玻璃做一个整体的透明外壳,但是估计售价就更高了。
. y( u0 ]& b+ R) ^' {) W# i4 l0 b
侧面其实真的没有什么好看好透的, n% y# R! L; t; |- M
貌似坛里有位大师兄有此表呵呵
apoon 发表于 2012-5-6 17:51
! N7 t  T" g! y侧面其实真的没有什么好看好透的
5 Z; ~  a, P9 ?) x; t5 R, O貌似坛里有位大师兄有此表呵呵
- @; N2 L$ _& s
深有同感
* `7 p0 t1 C3 R! q; T8 n- \/ y9 M买这种表的人通常只是为了尝新鲜
好思路,做成低值易耗品,追求持续现金流
davidsun612 发表于 2012-5-6 21:47 % T# k+ A' Y# a7 G7 w
好思路,做成低值易耗品,追求持续现金流

; r. [, Z" S' P5 e8 ~9 ]/ K( e+ _! e4 D6 s
兄弟的意见真是一绝!