搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

你鄙视戴假表者吗?

酒鬼 发表于 2012-2-22 17:33
菲菲多好 干脆不吃肉了

不吃肉是不行的
特别是搞音乐的
机械米 发表于 2012-2-22 17:37
不吃肉是不行的
特别是搞音乐的

爬高的也要吃肉哦。。。。。不然会头晕
晕 本帖谈鄙视 扯到哪了。。。。。。。。。。。。。。
酒鬼 发表于 2012-2-22 17:38
爬高的也要吃肉哦。。。。。不然会头晕

是啊是啊,穷人等肉吃啊啊啊
酒鬼 发表于 2012-2-22 17:33
菲菲多好 干脆不吃肉了

省下来买表啊........
菲常人 发表于 2012-2-22 19:09  省下来买表啊........

记住记住本帖主题是鄙视:)
这些问题都不主要,最可悲的是有的人代假表,自己却不知道,以为是真表。
接触过几个这样的人,没有一个是靠谱的,起码不会相信这种人说的话。
本人新人(学生),看到该贴,个人浅见,还望嘴下留情!
知道机械表这件事物还是初中时看到有同学戴了一只他爷爷送的自动机械表,当时一点想法都没有,只觉得很漂亮。本人从小也有戴表的习惯,只不过都是没有牌子的电子或者石英表,每一只表我都会细心爱护,直到问题比较大,不能使用为止,生平最贵的一只石英表两百多(别鄙视,工人家庭,非富二代)。现在有一点点接触了机械表,觉得机械表是一门艺术!也想过买一只,但正品可不是一名学生(一般的)能买得起的,最近查过一些网上的机械表,正如你们所了解的,淘宝拍拍那些正品率超低,所以基本看到的什么浪琴啊,rolex,百达翡丽等等,再看看官网上的,首先从感觉上,能看出一些区别(当然必须排除那些盗用图片的卖家)。做工有一些区别,当然以我这种入门级都不到的的看不出什么大的区别来。只觉得这些表只能拿来“看看”而已(如果是收藏的话),尤其是看到一些评论时,我觉得,人嘛,何必要打肿脸充胖子呢?假表就是假表,为什么非要加上名牌logo呢?既然是自己的作品,何不光明正大的打出自己的名气来。卖自己的成果,这无可厚非吧。,怎么说呢!渐渐喜欢上机械表,我觉得戴假表的人,也得分人吧。就像人一样,人里面也有好人与坏人吧。难道就只允许有“名”的表厂才能生产?只有“名”表才能佩戴?一个能大大方方地说出来戴的是仿表并说出其理由来的人,我们也得看是谁是吧。人人都能表达对一件事物的喜爱之情。
说了一大堆废话哈,请各位高抬贵手!!!!
celiyin 发表于 2012-3-3 15:34
本人新人(学生),看到该贴,个人浅见,还望嘴下留情!
知道机械表这件事物还是初中时看到有同学戴了一只 ...

欢迎新人盆友!
我会觉得那个戴假表的人很可怜,很需要爱和关注
一个广告引发的全民讨论。
爱表, 但经济不支持...

就从 Seiko 开始, 可能比假表还便宜?

心安理得的, 一支 Seiko...

强过啃老的, 一支 Rolex.

会花钱? 不罪过...

花自己钱, 才是王道!
确实该鄙视
所以没钱戴表就不如不戴
不戴自然不好意思混论坛
起码主板是不好意思混的
所以我现在一般只混水区
不会鄙视。。。只深恶痛绝用高仿卖真表钱的欺诈行为。
“买得起真表的人不会买假表” 区域不同 兴趣心态程度也有不同 买的起PP的同样有不少戴一目了然的仿表。