搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

庆祝春节向各位表友拜年,发一款个人收藏的早期上海623手表和天津五一防水表

dengxinmail 发表于 2012-1-22 23:07
打打打个劫祝新年快乐!

祝兄新年快乐,万事如意,心想事成,非常欣赏您头像的这款白漆盘面的好品北京二型表,十分给力
好品相,顶!
新年让我们看如此品相的国表,我们怎么办!!!
祝刘兄新年快乐
可惜,串图俺看不到
龙年第一帖送给兄了。。。顶。。。
兄的二个表真给力,祝兄龙年大吉,全家幸福,多得好表!
shaoxq 发表于 2012-1-23 00:01
好品相,顶!

邵兄龙年吉祥,万事如意
富贵园 发表于 2012-1-23 00:51
祝刘兄新年快乐
可惜,串图俺看不到

祝兄龙年大吉,万事如意,带领大家更上一层楼,论坛越办越好,越来越火
老表 发表于 2012-1-23 00:13
新年让我们看如此品相的国表,我们怎么办!!!

老表兄龙年吉祥,万事如意,大家一起发展,互相交流,学习
daiwei731101 发表于 2012-1-23 03:09
龙年第一帖送给兄了。。。顶。。。

祝兄龙年大吉,万事如意,多入好的藏品,多发好贴,大家多多分享
九霄云雾 发表于 2012-1-23 08:33
兄的二个表真给力,祝兄龙年大吉,全家幸福,多得好表!

九霄云雾兄新年好,也祝兄龙年吉祥,万事如意,多发好贴大家一起分享,向您学习
好新,
GNB123 发表于 2012-1-23 10:11
好新,

祝123兄龙年快乐,万事如意,好运连连,藏品多多
五一表挺好!只是背盖...如换成“三环‘背盖,就妥了。原因是,机芯与盘面一致,符合早期五一表特征,但不为58001时期。
tjren 发表于 2012-1-23 10:40
五一表挺好!只是背盖...如换成“三环‘背盖,就妥了。原因是,机芯与盘面一致,符合早期五一表特 ...

兄真是天津表专家啊,当时这只五一表我在朋友那里拿来的时候就是您说的那种三环底盖的,是我又同时在他那里拿了两款五一的58001表,我就顺便把这个58001底盖给按上了,我明白兄的意思了,就如朋友所说的和您一样三环底盖的五一产品应该是早于58001底盖的产品的,再次印证了这句话,非常的感谢指教,祝兄龙年快乐,万事如意,关于天津表的问题还望以后多多赐教,谢谢
tjren 发表于 2012-1-23 10:40
五一表挺好!只是背盖...如换成“三环‘背盖,就妥了。原因是,机芯与盘面一致,符合早期五一表特 ...

兄好,本人由于涉及国表收藏领域时间太短,对一些不是多见的国表品种收藏价值还是不太好掌握,尤其是天津表,前段时间有一只天津st---2盘面的五一表侧面有两个把头的产品,机芯如码表似的,但是有所不同,因为不明白其收藏价值,而失误错过,感觉到很郁闷,不知这种表收藏价值如何,有朋友说这种表比304码表收藏价值还大,还少见,不知是否如此,这种表是什么状况的产物呢,天津兄能否给予释疑一下呢
刘金岁月 发表于 2012-1-23 10:57
兄好,本人由于涉及国表收藏领域时间太短,对一些不是多见的国表品种收藏价值还是不太好掌握,尤其是天津 ...

您好

304码表之前,也就是1962年试制时期生产少许单钮表,功能较304简单,有止秒功能和...。光背等特征。(我省略机芯图,不想为‘李鬼利用’)

是的兄,就是这样的表,它竟然是属于试制品啊,这一下真是不合适了,我因为这款表不明白没有拿,做了个中间人,那个人拿到后,马上给我打了2000元的中间费的时候我就知道这表可能不一般了,现在终于明白还是失误了,我因为以前没有见过这样两个把头版本的五一表,看到有一款这种后期带黑圈拍售的时候,才想到别人有一款这样的五一表,问了几位挺所谓明白的人,都没有说出个一二三来,看到机芯和304也不同,怕是拼装改装的东西,就没敢下手,最后介绍给了一位北京的朋友,没想到对方拿到后马上就给了2000元的中间费,我,,,,感谢天津兄的宝贵资料和释疑,兄弟明白了学无止境这个道理,再次表示感谢,以后有事情会及时和您沟通请教的
刘金岁月 发表于 2012-1-23 12:03
是的兄,就是这样的表,它竟然是属于试制品啊,这一下真是不合适了,我因为这款表不明白没有拿,做了个 ...

呵呵!304拍到8W,可谓天价。(炒作也好,价值所在也好...)单钮确实出品甚少,如按照收藏观,该是10倍以上论之...
看出来了刘金岁月兄是随时能拿到品相好的国表,下次也为我们介绍下如何?