搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿---记新收到手的罕有原黑欧及罕有原黑浪

一天,国外亲戚来电
5 a" R& z/ v' I" d& k% t# D( b有一老外到其店中兜售两只脏脏的黑色盘欧和浪1 p- K  l. T8 [$ i. K. J7 u7 w
亲戚为开当铺之人
& K7 p2 e% K1 \1 [3 E4 |但对浪欧研究尚且浅薄0 J, P  h0 [  _5 B( I
此兜售之金欧金浪,亲戚认为高翻盘
8 @/ M; D, \& m$ |2 b: M不予理睬  @, l- ~% R8 o( S2 @
顺带拍了模糊照片; T( c  }" X( N$ j- a# R: z
致电于我,并发送到我邮箱
: a5 S4 O/ g! b我仔细看过后
- ?" u( H  A2 q( m% Y马上致电大西洋彼岸的亲戚
  \6 c& Q$ Z$ I' K7 R# W* b$ _要求跟进此两表+ y3 R/ Z4 t! {$ ?" u+ Y
亲戚疑惑,翻新的黑盘,我拿来何用?还要高价收购?
, e5 R: F+ ?, J& ]8 ]我一再坚持,此两表必为原盘,亲戚无奈,便与该老外再次联系
6 D% K4 |, V* E+ k% u幸好,表还没转手,便拿下了
/ |" t& K" Z- p经过多时,现此两表已到吾手中,喜欢得不得了,致电亲戚: T9 L5 O* ]4 k. K# s6 E- |
曰:别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿!, Q, p2 d! e, @
; D. L1 @" {' f; P3 m3 p

" K3 ~9 N  m) R. k. Z

30条回复

沙发
/ H" @% C0 W& ?1 x6 ~( Y1 h- u
2 S+ ~# @: [8 S3 F4 l' J/ w5 ~银河轨道盘,是收藏欧浪中其中一种必不可少的表盘之一,此盘原黑,粉质细腻,实属难得
4 Z. b/ W2 i& a/ n
板凳

" F6 A( R8 ^  @& z) O原黑盘玩过不少,但如此品相之原黑,外加立体波浪棱角之盘,实属少见: v+ f4 _% u8 V8 z, _1 b

地板
9 ?( |* P* ?- O% Y- a9 P+ L  M9 d; _& E# e6 F
图片不甚给力,大伙凑合着看看,谢谢!
3 \+ c5 p3 j) b  V) j9 J
高频的?
mk97 发表于 2011-12-26 17:26 , U8 E6 o5 r8 f# S
高频的?

, u: s- ?8 E  o3 F
' P3 C" H6 ^' O( \6 O! [- c浪打不开~~开了表蒙后~~机芯无法倒出~~但带速拨日历及定秒功能~~测试震频为28800/h,日差5秒,经验告诉我~~此表为2824-A2机芯无疑~~
这个浪是2824的?
浩气长存 发表于 2011-12-26 17:28 $ H4 G; o$ }9 e, K
浪打不开~~开了表蒙后~~机芯无法倒出~~但带速拨日历及定秒功能~~测试震频为28800/h,日差5秒,经验告诉 ...
' O/ |0 [- y, f) `% Q5 u4 ]
把头拔不下来?
机械米 发表于 2011-12-26 18:31 - q6 A: l8 f% X6 ^
这个浪是2824的?

) g6 q1 ^8 y6 m. p- s嗯~是2824改良~~在浪琴里叫L633.1~~如果熟悉的应该叫2824-A2改良的~~自动舵带镂空鹰标款~~
FLEX 发表于 2011-12-26 18:39
1 j8 ?0 q4 C! _9 c2 {把头拔不下来?
) |6 `8 E! L8 u% j$ m
不是~~把头能拔下来~~里面的定位圈塞死了~~无法倒出~~
浩气长存 发表于 2011-12-26 21:47 6 k1 O2 i9 |" Y+ d* s
嗯~是2824改良~~在浪琴里叫L633.1~~如果熟悉的应该叫2824-A2改良的~~自动舵带镂空鹰标款~~
  H9 c* W$ n9 o. ~
那么古老的款式我以为会是轨道的。
欧面很漂亮.
$ F9 a9 f+ q' f; `2 w有人问我什么叫做银河轨道,我答不出.
机械米 发表于 2011-12-26 22:00 1 |% ^. L8 z% k
那么古老的款式我以为会是轨道的。

' K! u+ }1 a; J# j$ o- K% @顺带跟小米兄弟您分享一下经验~~浪琴轨道的日历窗是卧梯形的~~而此表的日历窗为标准的长方形~~因此此表绝对不可能是轨道~~如果不是上过手知道机芯型号~~就看图来判断~~也有可能浪琴自产的5系机芯~~经验所得~~玩多了肯定就知道了~~
这两个黑面的太牛逼了
头像被屏蔽
花千岁
OHSEAL 发表于 2011-12-26 22:05
; z2 N- r+ l( A/ R: l7 \0 h欧面很漂亮.+ W3 e. |9 }( Q4 X% e% m/ K6 ^( N
有人问我什么叫做银河轨道,我答不出.
) P0 K' ^. C$ W. j
关于银河轨道,我至少被定义过三次不同的。
浪琴 应该是501机芯  我有只一样的 原黑盘  可惜我的哪个把头不是原的
好看啊
OHSEAL 发表于 2011-12-26 22:05
' G/ W. Z3 g* u% a7 o* W欧面很漂亮.5 B5 ~* I8 j. _# e
有人问我什么叫做银河轨道,我答不出.
( Q* S  c2 K2 F& {6 C0 h! J; M  X
其实理解很简单~~整个盘色一直~~靠外圈的地方带一凹陷的光圈~~统称为银河轨道盘~~我还有个金欧是这样款的~~可惜品相不咋样~~改天也得转了·~
12下一页