搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[星座] 各位前辈烦给些意见

$ O% G/ m( i$ w. N/ f# l. ]

s-l1600 (6).jpg (165.57 KB, 下载次数: 31)

s-l1600 (6).jpg

s-l1600 (7).jpg (122.67 KB, 下载次数: 30)

s-l1600 (7).jpg

s-l1600 (8).jpg (134.7 KB, 下载次数: 29)

s-l1600 (8).jpg

s-l1600 (9).jpg (171.93 KB, 下载次数: 29)

s-l1600 (9).jpg

s-l1600 (10).jpg (156.04 KB, 下载次数: 31)

s-l1600 (10).jpg

s-l1600 (11).jpg (251.58 KB, 下载次数: 24)

s-l1600 (11).jpg

15条回复

沙发
买!买!买!
4 w6 a3 i* J8 R0 T* A
板凳
这壳有这面吗?
地板
sepnber 发表于 2018-4-10 09:06$ N% r& j; k: G! E$ @
这壳有这面吗?
8 k% Z+ o/ _1 V# n% S+ T% m) o% ]
我第一次买老欧哦,真的开门见石
  w/ U5 {9 X# |% M7 d. y得改名了

RE: 请版主前辈给些意见.这个大苍蝇对不对;礼....

sepnber 发表于 2018-4-10 09:066 M! E3 c7 R2 k
这壳有这面吗?

% X! X* I6 U6 a7 S6 |我第一次买老欧哦,真的开门见石
% w+ c& W. b; a得改名了
挂多少钱?0 Y3 X9 |& c  @+ D% j: M
把头非原配,其他都OK的
- n0 i, T3 w" I* C* `
LIYUZHE 发表于 2018-4-11 08:05
# d3 G+ y: T# B3 l$ R4 \3 H把头非原配,其他都OK的
4 |! E- O( i5 _
因为第一次买,什么都不懂,兄这么一说心放下来了,感谢兄
很古典,好看
561大苍蝇刻度配置是很少见的,盘面如果成色再好点,氧化再少点就更好了,把头换过也算是必然。其他无问题
sepnber 发表于 2018-4-10 09:069 d2 ^+ J7 W# ^7 @2 x0 i% G; T; w1 |
这壳有这面吗?

' b# T2 r: x- k( S: S有的
toni212 发表于 2018-4-11 22:53: `3 y; b! L) W) E
561大苍蝇刻度配置是很少见的,盘面如果成色再好点,氧化再少点就更好了,把头换过也算是必然。其他无问题
  ^- d3 f: V+ O4 `  N# D
版主吉祥!这表如何判断它大约是什么年份呢?谢谢
开门见石 发表于 2018-4-12 13:59
! v$ p% E7 N% a! _版主吉祥!这表如何判断它大约是什么年份呢?谢谢
, S0 R  w( ?' e9 X- @  |% s# ?
1959: d+ A! F9 g1 Y! S
开门见石 发表于 2018-4-12 13:59* o9 ~; H: t3 x0 e3 Z+ F
版主吉祥!这表如何判断它大约是什么年份呢?谢谢
! i& ?4 N1 [, [$ q  h# j
再问版主,这只表值几钱?礼....
开门见石 发表于 2018-4-12 14:05+ v5 H- P; Z& J# d
再问版主,这只表值几钱?礼....
0 q/ U. m3 P. g9 ^7 M
万内
toni212 发表于 2018-4-17 23:352 ^! R# w/ m# ~5 [: |! |  M: F- K& d. T
万内
* \4 j0 r8 }! O+ B" p7 I, Q
哦,好的.吾该晒,谢谢版主,