搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

俺的第一块表

我的第一块是爷爷送的手动上弦的机械表,忘记什么牌子了。估计是国产的!呵呵
后来,被我老是开盖调快慢,搞坏掉了!
第二块是精工!!呜呜~~~~(>_<)~~~~
各个大哥们起点也太高了。直接是O或者LAO的
羡慕中
我的第一次给了卡西欧 那是我才18岁
厉害!第一块就O~!
俺的是依波....哈哈.
我的第一块是精工,参加工作时买的,25年了,还在工作!!
从小就喜欢戴手表,到现在已经用过N块了。以前每一块手表在我手上的时间都不会很长,不是镜片被打破,就是被我不可复原的拆缷,每次坏了之后,就把它割放在一边,换一块新的,但唯一庆幸的是,那些所有坏了的手表都没有被扔掉,全都保存在一个盒子里面。现在回想起来觉得自己好傻,jiamei123.com/news/news_mao/为什么当时坏了的时候就从来没有想过要去修呢?如果稍微修一下,可能很多都还可以用甚至能用很久,但是从来没有思考过,从来没有。
  现在我手上的这块手表还是坏了,无意间把镜片打碎了,但碎的玻璃片没有散开,还是互相牵连在手表上,所以我仍然在使用。我也想过很多次去修好它,但我总把行动的时间放在明天。因为我觉得手表是没有感情的,它是不会责怪主人,所以每次有开心或不开心的事情都会向其中一面倾诉,完全的倾诉,jiamei123.com/news/news_meirong/我以为这样不会影响到我们之间的关系。因为我一直都以为连接我们那种神秘的物质是很牢固的,根本就没有去怀疑过,从来没有,所以我什么都对它说,说一些从不经过大脑加工的话。可是后来我才发现我错了,它没有我想的那样坚固,原来它是那样的脆弱,稍微不慎就会打碎。从此,我不敢再像以前那样向它倾诉什么,平时的每一个举动都得非常的小心,很怕会再次将它打破。可是事实就是那么的残酷,无论我再怎么小心,无论我怎么深思熟虑,都免不了再次将它打破,是被一个重重的健身器材不小心用力撞了一下。不过还有一点值得欣慰,至少手表目前还能正常的运转,只是再也没有从前那种温馨的感觉了,可能永远都无法将它找回。我没有马上去修它,因为我知道即使把它修好了,也不可能完完全全像以前那样,至少镜片已经被换了,虽然还是那么的透明……
  对我来说,无论现在手上的这块表怎么样,我都会尽可能的去维护它,不再让它受任何的撞击,因为它再也经受不起这样的撞击了;也无论它是否还能继续正常使用,在我心里至少是个永远的回忆,我会将它好好的收藏,jiamei123.com以便随时都可以拿来仔细的回味。我不想失去这个回忆,更不想打破这个我曾经细心呵护过的小东西,并且还会继续注入新的感情,不管感情这样的投入后会有什么样的结果,也不愿意去想,我只知道至少我不会后悔,永远不会。