搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

公告 遗失贵朵一枚 望各位看到联系我

zzz
当天我在现场,聚会的都是非常熟的老友(我们有空经常一起聚,吹水聊天),大家都很想看楼主的收藏,所以当天带了几十个表过来,大家看表,谈表,拍照。楼主性格大大咧咧,表拿出来,你们自己看。晚上一看时间,订的饭店包房时间快到了,匆匆收拾走人。一直到了第三天,才知道表掉了,我们排查,当天的照片翻出来,发现结束前拍大合照的时候,这只表已经不在了,现在想想,当时的环境比较乱,很多靠垫,桌布,茶具等等,有可能当时就掉在了现场,房间里没有摄像头,又已经过了两天,当时订茶馆的朋友还亲自再去茶馆寻找。楼主心情很不好,主要还不是掉了表,就是拍卖完才发现表不见了,觉得对不起拍中的朋友。了解楼主的人该知道,这个表,他底价拍出都不会后悔,玩拍卖想搞猫腻用得着这样?
花千岁~ 发表于 2017-11-25 12:16
看来这是事实。

我昨天也见一个微信群里拍一只欧米茄,

我重新开个贴,大家看看他的嘴脸!
ruggedman 发表于 2017-11-25 12:00
从群里到群外 孜孜不倦 精工第一人的是你 我群里已回复 这里再说一遍 麻烦你有点常识 精工第一人不是我的 ...

玩表还在你面前分高贱了。

山外有山,别有几块中古精工就忘乎所以了!
zzz 发表于 2017-11-25 12:32
当天我在现场,聚会的都是非常熟的老友(我们有空经常一起聚,吹水聊天),大家都很想看楼主的收藏,所以当天 ...

兄弟,现在的季节上海穿外套,自个偷溜放块在怀里不就轻而易举。所以我一直在说,他演的是‘独角戏’!之后20号再跟你们玩侦探,讨论手表在哪里丢失的,哪个时间段丢失的!
foolishfly 发表于 2017-11-25 14:31
玩表还在你面前分高贱了。

山外有山,别有几块中古精工就忘乎所以了!

不但分高贱 还分阶层 你这样的 怪不得需要在一些地方找存在感  但是 不好意思 你都不值得被当做「人」来回复。
ruggedman 发表于 2017-11-25 15:00
不但分高贱 还分阶层 你这样的 怪不得需要在一些地方找存在感  但是 不好意思 你都不值得被当做「人」来 ...

你心里的小九九被剥了一层又一层,就别在这里秀智商了。真以为大伙都是三岁小孩?

想以最低成本来结束这次拍卖,但你这小男人不知道诚信二字何其珍贵!
ruggedman 发表于 2017-11-25 11:24
更悲在于 后续哈哈哈 那可真的是世态炎凉

咋了?
爬了下楼,了解了下,拍卖不想卖小号托价即可,没必要大费周章,希望表能早日找到
黄金小套筒 发表于 2017-11-25 15:53
爬了下楼,了解了下,拍卖不想卖小号托价即可,没必要大费周章,希望表能早日找到

18号当日白天都已想好对策,高价可以卖出,低价可以丢失理由自留。

18日晚上24点都还在大谈此表,19号没有寄出。20号晚上开始演戏。23号开始以演戏的内容作为佐证来说明丢失!

他那帮表友都觉得蹊跷。所以一直都在他自导自演!
我只说,我也遇到过第二天要发货的金劳,一大早被入室盗窃掉的心酸经历!还是帮别人代卖的,还要解释,还要赔钱

一、不是在表通发生的事还是希望和当事人私下解决。
二、若无确切证据,请勿发表带有指向性的言论。
三、非当事人也请勿发表带有无根据的立场的言论。
可怜的T版。
zzz
再说一句,楼主发帖是我的建议,事情讲清楚,然后清者自清。我了解楼主为人,完全相信他的人品,以及智商(拍卖想拍高价找两个马甲抬价不更简单?还没有这么多麻烦!)有些人不了解楼主,客观角度这件事情也看得清楚,就算你以己及人,认为楼主有问题,你也得有证据才能指责吧,把臆想的事情拿出来指责人,我不知道出发点是什么
拍卖及失表过程简单了解了一下,对买、卖两位朋友深表同情。
参与的朋友请保持冷静,勿做过多臆测。
我们不是当事人,未必了解其中曲折的都冷静些,勿攻击任何一方。
foolishfly 发表于 2017-11-25 15:07
你心里的小九九被剥了一层又一层,就别在这里秀智商了。真以为大伙都是三岁小孩?

想以最低成本来结束这 ...

您继续 名叫「愚蠢的苍蝇」 也确实 只能代表自己的智商 继续您的表演 继续您的洋洋自得  
带了几十只表去参加聚会。有劳力士,贵金属。。。。。。。。。比贵朵贵几倍以上的。

其他的都没参加拍卖,偏偏这只,低价结拍,参加拍卖的 丢失了。

太巧合了。

丢失的话,也可以再买只同款, 以中拍价格发货。为什么不这么做呢。

希望早日找回
花千岁~ 发表于 2017-11-26 10:01
带了几十只表去参加聚会。有劳力士,贵金属。。。。。。。。。比贵朵贵几倍以上的。

其他的都没参加拍卖 ...

哎,7,8年不见了,你还是当年中国名表论坛中的那个千岁啊。。。说话始终还是那么的犀利。。。。真怀念05.06年那个时代,阿苏,超人,俗人,燕松。云鱼当年还是跟着老徐 PP混的小字辈版主,现在都是上海所谓的专家了,还开了和钟表相关的鉴定公司。阿苏,我前段时间在微博上看到还办杂志了,只有老徐还是当年的那个老徐,玩票的性质更多一些,办论坛。祝你身体健康!
周末星期五 发表于 2017-11-26 20:30
哎,7,8年不见了,你还是当年中国名表论坛中的那个千岁啊。。。说话始终还是那么的犀利。。。。真怀念05. ...

请问你是?

不是我的表,丢不丢和我也没关系,,,

我只想知道这只表***在哪个环节失踪的,,

ruggedman 发表于 2017-11-25 10:59
聚会第二天才发现遗失……  不然何至于此