搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

信 一直发不出

你好!
曾记否,类似的格式,我为你写下了多少心灵的呓语?
当我用心遗忘了一年多的往事又被人为地从往昔的珍藏中提炼出来时,我才知道,原来,真正欺骗不了的,是曾经的心情!
回首凝眸,我唯有黯然神伤!谁能明白我远离的真实用意?那段心情风起云涌的日子,我心灵的天空再也没有过阳光灿烂的时刻!本以为一年的封锁能将尘事埋葬,但打开记忆之门,却仍忍不悲伤!
那些被柔情与泪水浸透的日子,被小心翼翼地珍藏在我内心的某个角落里,每一次遥不可及的触动,都会带给我隐隐的痛楚!虽然我强迫自己要彻底遗忘过去,也为此毅然踏上南下的列车,但有些记忆是一辈子也无法抹去的---它们却仍然固执地停留于我内心最柔软的角落里,使我久久不能释怀!
在外飘泊的那些日子,是多么地孤立无助!几欲去拨动那令心动的电话数码,却总是临阵脱逃,不是不想,是不敢呵!既是无果之花,又何必再去浇灌而将你我伤的更深?既无缘相知相守,又何必让多情泛滥心中的完美?我们注定了只是在人生的驿站做个匆匆擦肩而过的过客罢了,何不让彼此都保留住那份纯真而美好的感觉直至永恒呢?
我不知道,你是不是还能没有删节的想念我?但我已不敢也不能奢望,在你的关怀与被关怀之间,我是否还能容身进去.可我知道,我对于你的情感,永远也不会发芽,也不会腐烂,你只能是我今生最好的珍藏!
一年多的风风雨雨,特别是情感历程的波波折折,点点滴滴地修改着我那颗单纯而充满激情的心!以前在外的那些日子,只要大脑有空闲,我就不由自主地会想起那些快乐而怅然的日日夜夜,但只要一想起这些,我就禁不住泪如雨下,失声而泣!于是在拨通电话时才发现不知道要说什么,才知道原来只是想听听那熟悉的声音,原来真正想拨通的,只是自己心底的那根弦......我现已学会随遇而安地生活,每天上班,下班,读我自己爱读的书,想我自己愿意想的事.生活告诉我:生命中我们会错过许多人,不论是存心的,还是迫不得已的,如果久久不能释怀的话,那就将它视作自己生命故事的一部分,永远保存在记忆中吧,人生最重要的还是正视现实!
对于过去,用不着说"对不起"三个字!我一直以为,这份感情无论带给我的是苦痛还是快乐,那都是我青春期里不可逾越的一道风景线!有句歌词写得很好:"爱到心破碎,也别去怪谁,只因为相遇太美......"那不虑尘事的付出呵,岂可用值与不值,对与错来论断?衡量这一切的,唯有用心去感受,去体验罢了!
转眼之间,许多记忆已成从前,昨天的生活也为我的过去划上了一个句号,带我走进了更深层的思考与探索.生活使我顿悟:生命不曾圆满!而最美满的生活,就是符合一般常人范例的生活,井然有序,但不含奇迹,也不超越常规.如果我们的生活得不到公众的承认与肯定,那我们再幸福也不幸福,所以我们只能身不由己,沿着传统之路朝前走!
我不知道自己到底要承受多少风雨才能收获爱情,经历了一次情感挫折之后,我只想找一个没有太多风浪的港湾作个停靠,以求一生的平稳度日.机缘巧合,使我们曾经演绎出了那么美丽的故事,它们也曾照亮了我年轻的心境.以前的我甚至幼稚地认为:只要管住自己,对得起良心,问心无愧就可以!但人不是生活在真空中,流言诽语足以毁灭任何一个人!既然只是一个美丽的错误,那又何必去重续过去的纷繁?掩耳盗铃的故事再也不能重演了!
这个青春期里相逢的故事,在我的记忆中,它是永远芬芳而美丽的!让我深深地祝福你:
事业辉煌腾达!家庭幸福美满!
永远......永远......

/////福清人

5条回复

头像被屏蔽
病说哈哈idn
沙发
板凳

高薪诚邀业内精英,高提成。居间合作更有意想不到的收获。。。
,联系电话:18721509929,网址 9999hj.com  email:hjr@9999hj.com
天津黄金日贵金属经营有限公司

简介

天津黄金日贵金属经营有限公司,系天津贵金属交易所的103号会员、中国黄金协会常务理事单位,注册于天津空港加工区。专业从事黄金、白银等贵金属现货买卖及其现货延期交收交易、贵金属投资管理及咨询服务等业务的企业,并执专业之所长为广大投资者及时传递全球金融资讯、贵金属市场行情分析,提供相关分析服务。

黄金日作为天津贵金属交易所的会员单位,我们使得客户的电子交易更加安全、快捷、高效,且赋予了全新的交易理念和内涵。对于有“炒金”意愿的投资者来说,交易更简单,方式更灵活,盈利空间更大。

公司在周仁旭董事长的带领下,业务已遍及浙江、江苏、上海、河南、陕西、山西、贵州、云南、广东、福建、江西,营业网点已基本在华东各地级市铺开,公司目前有十家省级居间商,近200家营业网点,已构成较为完善的业务发展体系。各公司优势互补,形成强大的合力,共同致力于发展贵金属投资事业。

黄金日公司的业务:

A、 天贵所现货延期交收电子交易

B、 天贵所标准金、银条实物销售

C、 传统黄金、白银制品实体店铺及互联网销售

D、 投资咨询及培训

黄金日公司的优势:

实力优势:公司是天津贵金属交易所的首批综合类会员,资金实力强大,社会关系广泛。

品牌优势:黄金日是国内最早一批从事黄金现货延迟交收业务的贵金属经营公司,珠宝、实物黄金的经营已有二十年,能为合作伙伴开设实物门店提供强大的一手价格货源支持。

资源优势:资源共享平台提供权威的资讯信息,传递行业最新动态。

专业优势:拥有行业内资深专家、各理财顾问团队组建成的黄金投资分析平台。

管理优势:公司领导为国家高级黄金投资分析师,管理经验丰富。

创新优势:专注于客户的需求,专注于市场的变化,创新模式服务客户。

平台优势:拥有与国际接轨的报价系统、灵活的交易机制、安全便捷的资金银行存管。

2010年,黄金日在天津贵金属交易所的客户量、交易量均排名第一。是天津贵金属交易所2010年度优秀会员单位、最佳交易贡献获得者。

2011年,黄金日移师上海,努力拓展和加固市场占有率,力争在2年内实现公司IPO上市
头像被屏蔽
pasu20520
地板
头像被屏蔽
哈承贵爱
创意哦!楼主高人啊 谢

.