搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

华生1857的机芯想换油丝!!怎么配请来个高手!!

就这个机芯!!我的表一直慢!修表的师傅调教了好久,今天去了 告诉我游丝张力不够了时间长疲劳了!!换一根究好了,但是不好配!需要慢慢找!
可能他这一类配件不多!我想问问高手这种朝天摆1857的机芯游丝怎么陪去拿买什么型号的能代替?能否定做?

33条回复

沙发
貌似看过淘宝还是雅虎有原装库存游丝卖
板凳
我了个去,跟你说过多少遍不要找这个忽悠,服了你了,换吧换吧
地板
我可以帮你调校到准,不是张力问题,电话13671726213
走时慢,把油丝调短一点试试
heyonh 发表于 2016-4-18 08:33
走时慢,把油丝调短一点试试

调过了!!还是有点不行!在找差不多的配!!老东西零件时真难找!
newid 发表于 2016-4-17 22:26
我了个去,跟你说过多少遍不要找这个忽悠,服了你了,换吧换吧

这个修表的挺好的 我很多贵的表都在他那校队和洗!!
能不要钱的都不要了!我在他那修表都有快8年了!
应该没啥问题! 也是个老店了!人家配不上也不要钱!也不破坏零件。

给我发过来试试看,,,,,,,(你要是想达到天文台标准那就别发了,要求不高的话可以的)
gzq555 发表于 2016-4-18 17:36
这个修表的挺好的 我很多贵的表都在他那校队和洗!!
能不要钱的都不要了!我在他那修表都有快8年了!
...

真服了你的“!”了!既然你不愿意先试换发条那就调摆钉!找到相对位置的1-2组!通常是颜色或形状和其他不同的!每颗向内旋入90°!还慢就继续旋入!直到微调指向中央!时间±20s为止!然后微调!还游丝!还没张力!游丝坏了它压根都不会走了!现在人的钱真好赚!
newid 发表于 2016-4-18 20:31
真服了你的“!”了!既然你不愿意先试换发条那就调摆钉!找到相对位置的1-2组!通常是颜色或形状和其他 ...

。。。。。”。。。。。。。。。。。'
modi12345 发表于 2016-4-18 17:49
给我发过来试试看,,,,,,,(你要是想达到天文台标准那就别发了,要求不高的话可以的)

有点太远不是啥好表!本地能解决!修不好再找他也方便!谢谢你!修不好再说!
newid 发表于 2016-4-18 20:31
真服了你的“!”了!既然你不愿意先试换发条那就调摆钉!找到相对位置的1-2组!通常是颜色或形状和其他 ...

不要跟我说这么专业!我不会修!但是我的很贵的表人家给我调试好了不换配件,一分钱都没收过!在这修了6年了!我信任他是因为合作好久!J技术和信誉不是靠嘴说的!即便转我钱!以前给我修那么多贵的表外边张口上千!人家不换东西一分钱不要!这次就算赚钱我觉的理所当然,我也乐意给。他也建议我自己去找找游丝找到了免费给我换上!
你也没必要和我争什么!3家表行都诊断为游丝疲劳,2家不接活因为嫌耽误事!也不好弄配件,我只是来问问!这个型号机芯游丝那配!你如果不知道的话,我可以咨询别人!谢谢你的提醒
游丝疲劳我也是醉了
黄金小套筒 发表于 2016-4-19 12:28
游丝疲劳我也是醉了

游丝就是一钢条卷的弹簧圈,用的时间长,弹力不够,就跟那弹簧压的时间长疲软了一样,甚至变形,达不到使用要求,有些老怀表就是这毛病,
要么调整 要么更换,有技术的自己可以从新盘一个,
该调的都调了!还是慢
只能更换游丝了!配不来游丝 ,就从新做一个
难道你100多年的游丝 还是跟新的一样抹了爽肤水一样 弹力十足么。这多简单的道理有啥醉的
modi12345 发表于 2016-4-18 17:49

外地就不发了吧 谢谢你!
太远太麻烦 也不是啥好表!
本地就能解决!不是啥大毛病修修能修好。
也是找了好几个表行了!都调过了!还是不行!配件不好弄!很多修表的都不接着活。
是发条问题吧,什么游丝疲劳,游丝疲劳就断了,没听过。
小昱 发表于 2016-4-19 16:34
是发条问题吧,什么游丝疲劳,游丝疲劳就断了,没听过。

游丝疲劳刚性差了 没有以前的弹力了!就是一弹簧!疲劳和断时两回事!物理是数学老师教的?
没事上来当喷子扣字眼呢?

表走慢有很多原因,一般来讲游丝的问题比较少,如果游丝有问题一般也是锈蚀导致的。
来自发条的问题可能会比较多。
不过这样的表,每天误差几分钟也是很正常的,不必要求太高。
机械米 发表于 2016-4-20 20:26
表走慢有很多原因,一般来讲游丝的问题比较少,如果游丝有问题一般也是锈蚀导致的。
来自发条的问题可能 ...

我是一天慢好几小时!!该调整的都调整了!最后找了好几家都是游丝的问题!反正试试把!但是你看!我说配个游丝一帮半懂的出来装大尾巴狼!!唉。。
一天慢好几个小时的话,应该不会是游丝(游丝确实会疲劳,对走时确实会有很大的影响)和发条的问题,我感觉是其他的问题,一家之言,仅供参考,说错勿怪,
12下一页