搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[潜航者] 问题来了~~黄色的困惑~~热烈欢迎大家来讨论**********

第3点赞同
我觉得其实劳产量那么大 连后盖都能通用 面盘其实根据批次不同肯定材质也有区别 还有后期保存环境也很重要 什么色都有可能 包括变成黑色等等   

钉面的5513不同膏药面。很多玩家都买膏药面换下丁面玩。而且蜘蛛面的质量问题也让很多日常使用的保养就换掉了。现在市面上最原始钉面没换过的应该并不多。钉面的本身就不是发烧玩家追求的东西 所以拿这个面作假的可能性很低 因为它并不影响表的市场价值 反倒是因为太黄和表针色差严重而影响表的价值。有些时候其实问题所在很简单 一推敲就明白了 其实鬼佬做假是最多的 而且他们的理论有时候还真未必能站得住脚 这些都值得我们去研究 去推敲
非常同意低调哥的说法
钉面的本身就不是发烧玩家追求的东西
钉面没炒作空间价格低廉
其实真没必要做手脚
太黄和表针色差严重而影响表的价值

其实我跟裤哥说过多次我没兴趣争论
因为我说的东西只是针对普遍情况
我们的出发点完全不一样
你喜欢什么买什么花多少都无所谓
等卖的时候特殊的配置往往会被拿来压价
通常有疑问的配置不拿
老玩家被烧手指烧多了
总结的东西不无道理
到时裤哥才可能会认同这观点

鬼佬本身是弄虚作假的鼻祖
他们对别人马列对自己自由主义的嘴脸
也见得太多太多
不过这个圈子话语权还是在他们手里
我觉得至少二三十年内这个状况不会改变.
东海岸 发表于 2016-3-21 10:54
非常同意低调哥的说法
钉面没炒作空间价格低廉

东哥说得好
毛豆那脑袋轴的要命 跟他讲这个东西有风险不要拿 那轴劲就是掰不过来。其实表这东西好品的多得很 慢慢碰就好了 非要一棵树上吊死的节奏

鬼佬前几年卖给日本大玩家三只T面军表 后来被日本劳聚乐部大家推断为作假 从此T面一蹶不振。就连买货的那个日本人也被踢出圈子 因为他想高价转让给另外一个玩家被识破 他自己喊冤先上当 但是具体大家怎么想就不清楚了。玩劳这个圈子其实人际关系满复杂的 谁都不敢把话说死 还有一些利益驱使 很是难混。说白了归根结底还是古董劳水太深 鉴定太难了……
OHSEAL 发表于 2016-3-20 18:46
民间是有原盘修饰夜光的,比较变态的是加了类似于胶水的液体,然后照射。
也有造假的,早些年意大利人做的 ...

回头学习下怎么把夜光弄黄了嘎嘎嘎嘎
东海岸 发表于 2016-3-21 10:54
非常同意低调哥的说法
钉面没炒作空间价格低廉

多谢小鸡哥善意提醒的确有道理
低调男人! 发表于 2016-3-21 11:24
东哥说得好
毛豆那脑袋轴的要命 跟他讲这个东西有风险不要拿 那轴劲就是掰不过来。其实表这东西好品的多 ...

绝对发自你的肺~~

乱赞同啊
确实古劳水太深,从表面表壳表针各部件都可做假,看卖家是很关键的
东海岸 发表于 2016-3-20 23:50
老徐说得对
之前我本来想写个关于这个的帖子
但怕被跨省  额  跨海

hk的大卖家 我没估错 应该是ben sin吧?
garyther 发表于 2016-3-22 13:03
hk的大卖家 我没估错 应该是ben sin吧?

额  我不知道,也没兴趣知道。。