搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 我与欧米茄的故事--一只曾经差点被我卖掉的30T

7 n4 [, l! `9 @6 P. m( N
1 E) }/ k9 O) D3 J! G3 s
其实我到现在都不懂表。
  k4 V& G, S% a5 W8 [: y: N' Z
那时候我就更不懂了。

4 G, j" {+ @) l9 j6 A1 ~
那时候我只知道,要戴就戴机械表。
6 v! |, O0 K+ ~1 |* V
机械表的好坏在我当时的眼里只有一个标准:准。

; ]2 j4 L. \  @" _$ a$ F  n% d1 G
( X% O1 O5 S& X4 ?
欧米茄,当然要准了,这么大牌,这么牛掰。

5 [  P# u% c/ ?1 [8 Q1 O- Y6 C7 g. G! x; C7 x6 y: @1 t
当有一天一只岁月痕迹相当严重的欧米茄摆在我面前的时候,我激动了。
8 m$ X6 o' u# q7 B& f3 \
尤其是有人说这个机芯是30MM,是手卷王。

' ^0 r# k  `: k& h5 ~
能称得上王的一定更牛掰,我更激动了。

+ @- i. k# ]; i! F# A6 p8 a
况且,它很便宜,不够买一块天梭的新表,我又更激动了。

/ F: q& r( w0 y: a
在我激动了3次以后,这块30MM的286就戴在了我的手腕上。
/ j' l6 b. g1 g8 v1 t7 r
" v7 ]2 {0 [1 ^6 I- W; s
美啊。。。
7 P  z5 T- b/ C& ], d; f% O
从心里到外边都美。。。

$ l. r0 R7 C' G8 J# s
成天乐呵呵的。。。
0 X2 D+ }0 ?1 R" b: S! r, M5 t! |
整天戴着看着摸着撸着。。。

! k, k; U+ C/ K
准,真准。
我好喜欢。

, N3 Q) C) o, e& l/ Y7 Y  \
& F: d! C6 C" L6 H! I1 |  B
人,都有冷静的时候。
- c$ i8 b! C" k* ~( c6 a( i* k
新鲜劲过了,我又开始重新审视这块30T.

# v- i# S0 {1 |. Y9 T
这时候我已经泡了好久论坛了。
) i. T; m7 D! x0 w- }  Z
知道了盘面,知道了指针,知道了壳型,知道了原装度,也知道了成色。
, @+ o! v( V* ^) L1 g
我就想把它卖了,换块新的,其实就是库存的。
3 W& |- |* J( H8 V+ e2 ]

% a9 B* L' o* u* E# K
可是,我舍不得。
8 @7 d- Z9 @2 T
啥东西到我手里呆段时间以后,我就会对它产生感情。
# V( `$ ?: r' U/ p& e5 h
玩过很多东西,所以家里积攒了很多东西,家人总是嘟囔让我把它们处理掉,我总是答应着。。。。嗯,仅仅答应着。

7 n" h( @* c7 h$ ~6 |
去年把玩了十几年的四驱车开去报废场的时候,我还哭过,边开边哭。。。
5 T( o6 o% I. P/ r9 {
- ?. W/ ~& t; R; J
所以,这块30T。。。
- h) b1 C8 x# L- E) Y
我挂了个价格,少一分不卖。

% ?- m1 z7 Z* U2 T5 C" ]5 `
所以,现在这块30T还经常戴在我的手上。
& Y2 @3 }; I4 O* K  `
8。9。年过去了。。。
& p, v- Z8 X2 \5 U
依然美美的。。。
+ I, Q! y$ e- Z; @( [( o
& H. T2 m8 c9 b, D4 U0 c
" D9 |- J0 H! H- n& C
当然,寻找一块新的30T的愿望一直没有放弃.

* [9 w; S+ I7 ^; t1 ]
它要很新很新,新到就像初次见面一样。
. k7 e0 M) r: a8 g

* b( e  e7 E3 r0 D4 n, ?' ^( ?9 @+ u! e9 _* A

2 S& x5 H% {7 i* s- P

评分

OHSEAL + 2
花千岁~ + 1
omegaseamaster + 1
冷啸 + 2 很给力!
209man + 1 赞一个!
miss.man + 2
东海岸 + 2 赞一个!
Hull + 2 很给力!
zzz + 1 很给力!
chrwing + 2 赞一个!
MAXANGEL + 2 神马都是浮云
5000 + 1
lovewatch + 1

32条回复

沙发
怎么设置标题颜色啊
板凳
衣不如新,人不如故
地板
完颜西樵 发表于 2016-1-14 11:58
7 q: G  J" s' M; d% w怎么设置标题颜色啊
: ~' h$ q7 q9 r" D2 p( c
等下版主会来加注的了
lovewatch 发表于 2016-1-14 12:57
0 {# k5 W0 J3 h# B) B0 i: P$ ~  i衣不如新,人不如故
, a# z: M5 r* W0 Z
被你说出来了
MAXANGEL 发表于 2016-1-14 14:34/ i5 @( p, b. a8 r* m8 P
等下版主会来加注的了

5 V& }  }. E" L& q2 Z晕死了,我自己加注半天~
哈,8。9.是敏感词。
9 f  V2 `  u4 g明白了~
经典海马30,全原装,不要卖了
toni212 发表于 2016-1-14 15:43
0 S8 o- _/ [+ Y# }. W5 B经典海马30,全原装,不要卖了
7 T2 a% B6 n/ U. ^. B2 j
其实就没打算卖,所以当年挂了个虚高的价格。这俩天刚拿去保养回来。
看故事
本帖最后由 Hull 于 2016-1-14 20:17 编辑 , E+ \7 r, I6 v) }( q2 {' D
4 J8 V0 ^  h2 C1 v/ M2 g5 I
不懂表还知道30T是好东西???哎呀忘了,应该给你少点分,你说挂了个价,没说值多少钱。俺最 八卦这个
Hull 发表于 2016-1-14 20:154 d6 a4 G) O; U
不懂表还知道30T是好东西???哎呀忘了,应该给你少点分,你说挂了个价,没说值多少钱。俺最 八卦这个 ...

- v& k6 s' `! p. @是当时有人说的啊~
. s( Q8 c7 d' a6 L* y然后我再百度~
斯文款,漂亮。。
lovewatch 发表于 2016-1-14 12:57 , I8 V% p, X1 {9 r9 X
衣不如新,人不如故
9 G, o3 C/ f) C1 H2 o$ l7 y
赞同
. {/ Y! f; O! e- L. f& d7 J* g
东海岸 发表于 2016-1-14 22:26
+ |) h4 o1 D3 {% M斯文款,漂亮。。

' G0 Z& ?1 I1 P& X5 h" c一直喜欢大三针) P0 x6 K  b. J
完颜西樵 发表于 2016-1-14 22:323 ~! v  b  P3 B1 Q
一直喜欢大三针
: i/ z9 [+ t8 p. J
我也是,,
lovewatch 发表于 2016-1-14 12:57
) Y/ m' H% M7 f6 L衣不如新,人不如故

" A& B  G1 J. ?2 h" T/ L情怀。. u5 z9 z8 {2 K9 @
chrwing 发表于 2016-1-14 16:10
6 I9 T9 _- {! X, R  C& c看故事
; S. ^' ]! z! W0 u9 L
每个人都有自己的故事。% `2 X) G. i; c1 C% k
楼主文笔不错,起码高中毕业。
, ?6 M4 R4 U+ c7 ~4 z
看了故事,觉得自己还是应该找回一个30T.
12下一页