搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

前辈们,我该怎么选?

dgkr 发表于 2015-10-22 09:39
积家反转我推荐简单款,越简单越好看。那个月相不推荐,表盘太小,太内容丰富,比较凌乱!

表盘的尺寸是26mm X 42mm的应该不算小了吧?再大我就戴不了,因为表带无法弯曲,根本戴不上。
好喜欢第一款啊
16cm的手腕放弃现代任何翻转吧 ,要不就买古董翻转,尺寸绝对合适。
另外推荐现代卡地亚路易坦克中号,16cm手腕也可以了。
机械米 发表于 2015-10-24 21:32
16cm的手腕放弃现代任何翻转吧 ,要不就买古董翻转,尺寸绝对合适。
另外推荐现代卡地亚路易坦克中号,16c ...

版主说的是厚度?中号对lz来说仍然太大了?

我前段也纠结过自己匹配的reverso尺寸,表店里匆匆比划了一下,觉得还是大号带劲——腕周16.5。
机械米 发表于 2015-10-24 21:32
另外推荐现代卡地亚路易坦克中号,16c ...

谢谢您的意见!不过我个人觉得26X42的尺寸应该是可以戴的上的。

我手上有一块沛纳海233,是44尺寸的,一样可以戴,所以我觉得26X42的绝对没问题。

另外请问老师,第一款有月相的这款是什么型号的?谢谢老师!
翠管 发表于 2015-10-25 09:32
谢谢您的意见!不过我个人觉得26X42的尺寸应该是可以戴的上的。

我手上有一块沛纳海233,是44尺寸的, ...

我个人审美,42的方表和圆表在佩戴视觉上是完全不同的,,方表更显长,而导致视觉上完全不贴手腕
第一图是Q2752420,36的
机械米 发表于 2015-10-25 09:37
我个人审美,42的方表和圆表在佩戴视觉上是完全不同的,,方表更显长,而导致视觉上完全不贴手腕
第一图 ...

谢谢老师的意见!看来还是要多学习,不然的话真是要后悔的。再次感谢老师!
我想最好的方法就是到专卖店试试,亲手戴上去感受一下最好!

谢谢老师!
翠管 发表于 2015-10-25 22:31
谢谢老师的意见!看来还是要多学习,不然的话真是要后悔的。再次感谢老师!
我想最好的方法就是到专卖店 ...

买表的确要上手试戴,圆腕、扁碗效果是不同的。
机械米 发表于 2015-10-26 09:10
买表的确要上手试戴,圆腕、扁碗效果是不同的。

谢谢老师!谢谢!
26感觉略小,29刚好