搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

碟5黑科技,你值得拥有

当你还沉醉在碟5中阿汤哥扒飞机、剧院逃亡的精彩表现时,真正的碟迷却被他们所用的高科技产品所折服!

但究竟有哪些产品是可以让我们这些碟迷可以拥有的呢?

首先,东西不能太贵,宝马车这种就免了吧~没有驾照的孩子很忧桑啊!

第二,要有极大的辨识度,一看就让人知道这是碟5里出现过的。

第三,就是需要很实用,随时随地让它带我装逼带我飞。

4条回复

沙发

前前后后,看了三场电影,终于找到一个碟迷的装逼圣物!就是它!

早在之前的碟5的预告片就出现的装逼圣物,别小看这三分钟的计时,阿汤哥就因为这三分钟,差点就翘翘了!

为了做一个合格的碟迷,特地去查了这款神器到底是什么鬼!唯一看到的信息只有表上的“TISSOT 1853”,一进天梭的官网就发现了他的身影!

板凳

原来IMF不是骗人的!真的有这款表!点进去看详细资料的时候……这款表真的把我震惊了!

触屏?太阳能?!我了个去!这也太高大上了吧?!电影中的班吉用的就是这款表的倒计时功能!

但他远远不止倒计时那么简单,还能测海拔,气压!分析天气!能在碟5中出现的手表都是尤物啊!

地板

当你们看到我的科普之后,我已经在去买表的路上了!在被你们这群人抢光之前,我先行一步!

天桥那边的爱神 发表于 2015-9-29 13:42
我只看了预告片,下次有空必须得去电影院看一下才行

嗯对的~!