搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[潜航者] C 版看过来————1680怎么看?

真的要拿这类货得三思,主要价格问题,如当好品价就别拿,
这几年看过好多个膏药面,完全没磨过的一支都没有,看惯了便慢慢从心理上接受了!
就像长年抽假中华抽到真的还觉得口味不对
这几年每一看货时卖家都谎称没打磨过的,或装不懂绕开话题,为什么呢?
他们都想卖个好价钱!表有打磨不是谁的错,但按无打磨好品价出就大错特错了!
曾遇到过金壳表打磨到印记都看不清,对方还称没有打磨过,令我哭笑不得。
话说老表追求极致的原始品相,类库存品这想法是不错,但现实吗?
个人觉得不现实! 时间,精力,这里求人,那边托人,东走西奔去找,就算3年掏一支好品到手又如何?
3年所有投入如果用在本质工作上在自己的领域得到的收益或许都够入一打劳了
表海掏宝,玩表保值这心态害死一大群人!

另外
越玩越变态,现够不着冰冰,就不再去想了,
反而喜欢村里的小芳,小芳也挺好的,至少没被人上过
所以未使用品表比较合适我
00-- 发表于 2015-6-25 02:49
另外
反而喜欢村里的小芳,小芳也挺好的,至少没被人上过 ...

东海岸 发表于 2015-6-24 22:07
好像只有MK1才叫长f?

1,2,3期f头逐渐变短。

但是一期看6就可以看出来,2,3期就依靠长短f了。我倒是不觉得t有太大区别额。。

copyright copyright不好把DRSD的图偷过来。。他图示很清晰
OHSEAL 发表于 2015-6-25 00:33
想起潘主编在微博里说过一句话,劳服某代理告诉他,现代劳可以打磨12次.
当时我们就笑了,12次是按什么标准 ...

所以离原始状态很远了?所以把头应该换过了?
00-- 发表于 2015-6-25 02:26
真的要拿这类货得三思,主要价格问题,如当好品价就别拿,
这几年看过好多个膏药面,完全没磨过的一支都 ...

看得开最重要

ps, 我卖表也会装不懂绕开话题的。。
00-- 发表于 2015-6-25 02:49
另外
反而喜欢村里的小芳,小芳也挺好的,至少没被人上过 ...

享受撕膜的快乐

这图很好用。。
chlogan 发表于 2015-6-25 08:09
1,2,3期f头逐渐变短。

但是一期看6就可以看出来,2,3期就依靠长短f了。我倒是不觉得t有太大区别额 ...

各人有自己的方法,能看出结果就行

这个,这金狮猫,小弟快把持不住鸟
东海岸 发表于 2015-6-25 21:39
看得开最重要

ps, 我卖表也会装不懂绕开话题的。。