搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 巴塞尔揭盅,欢喜还是愁?

brotherQ 发表于 2015-3-21 08:31
天使的芯很奇怪,与圈联动的。替代几无可能。

那个表圈联动的年历结构是个模块而已,理论上可以跟所有经过改造的机心配合,就看工程师怎么修改基础了。
东海岸 发表于 2015-3-20 23:27
奇怪,我倒是不喜欢橡胶带

其实其它几个大牌子胶带非常舒服,按劳力士的水准胶带也会应该不错的

dd2的外形确夸张了点,应该dd40的替死鬼了,起码dd40牙圈等各方面看起来是dd36的各方面比例的放大版,大胆延用了以前79178那种紧凑有型的表链头【这是重点】和合我心意,不说复古,好的东西是值得继承的。36是无法逾越的经典,如果这次是dd38是否会更好精致耐看适手一点【感觉现代正装尺寸皮带款39大厚10,钢带款38大厚12相对好看】。
周朝先 发表于 2015-3-21 23:16
其实新款劳真的那么值得期待吗?
6694,14000m,16238,5241,114200,14060m,116400,116660,116138,5 ...

别说 除了rolex  还真没啥别的品牌可期待的
今年重头戏dd40外形设计很成功,其它款为了出新而新出没大惊喜!想想14年那款切里尼外形已够失败了,今年非在上面各种加星加钻的,是喜是愁,死马当活马医,能行吗?其实早前几年,劳力士在改进创新中新款悄悄在进行,从小尺寸到挑战正装39,42大尺寸陆续新出款中不乏异毒迷人款,常让人选择困难,但不是每款都尽如人意,例子有:切里尼5241,5243,5440,5441,5443等各种款甚至14年的50509各种形,一直很难有突破,外形尝试各种变化都提不起人们的兴趣,正装入门级的114234,115234,116034,很少听人提起这些款似乎没这回事,贵金属皮带的116138,116139,118138,118139到金五铢链的116208,116238,等这些新款反响热度冷清很难让人入戏,重量级别的贵金属的游艇2,以及各彩钻各种镶死贵的迪通拿,高端科技新9001机芯的天行者【今年的dd40似乎抢了它的风头】,似乎命运都一样,偶尔见人谈论入戏的寥寥无几,价格过高外,外形是最大因素!在顾及顾客审美需求各方面,劳力士尽力做到各级别各款都一应俱全,多了选择难免出现冷门款,其它的热门热卖款疯狂程度超乎你想象,成功和失败,不论对错,劳力士没出过垃圾,每款都是传奇!
周朝先 发表于 2015-3-21 23:16
其实新款劳真的那么值得期待吗?
6694,14000m,16238,5241,114200,14060m,116400,116660,116138,5 ...

的确是,好像再多只DD就完美了
nomorewatch 发表于 2015-3-21 23:35
DD2就是东窗事发的那位哥敲出来的吧?早该拉去砍头了。

额,,
brotherQ 发表于 2015-3-22 00:21
除了机芯,两者同质,放在一起,不是表迷是看不出来的。机芯的价差对于壳链全金的表来讲没多少,买DDII的 ...

DD二实物很闪,很闪,不是表迷可能会喜欢。。
brotherQ 发表于 2015-3-22 00:23
其实最关心的是32**何时替代31**。搞一个3235芯的3900米还是好玩的。

那要等很多年咯
nomorewatch 发表于 2015-3-22 00:26
我也是这么想的,其实哪怕是透底,两者外观的差别在肉眼看来也没有多大。

还是考虑年历吧,起码一年才 ...

在机场忍不住又逛去劳专卖,三只各色天使和冰蓝迪一字排开。一比之下冰蓝迪还是比较好看

看这纠结的
nomorewatch 发表于 2015-3-22 00:29
我想用32X系列机心替代9001

32X加年历,变成9201?
brotherQ 发表于 2015-3-22 00:31
天使的芯很奇怪,与圈联动的。替代几无可能。

嗯嗯,看他们怎么变戏法吧
爱表人 发表于 2015-3-23 00:21
其实其它几个大牌子胶带非常舒服,按劳力士的水准胶带也会应该不错的

新的时候当然好,十年八年后就难说了,希望也不错吧
癞皮狗 发表于 2015-3-23 11:19
dd2的外形确夸张了点,应该dd40的替死鬼了,起码dd40牙圈等各方面看起来是dd36的各方面比例的放大版,大胆 ...

虽然我也是小手腕,但我还是觉得40才过瘾
Michael.L 发表于 2015-3-23 11:49
别说 除了rolex  还真没啥别的品牌可期待的

卖裤哥说好的帖子呢?
癞皮狗 发表于 2015-3-23 20:48
今年重头戏dd40外形设计很成功,其它款为了出新而新出没大惊喜!想想14年那款切里尼外形已够失败了,今年非 ...

二十年后DDII会不会变成传奇呢?要不要押宝买只先?
东海岸 发表于 2015-3-23 22:36
的确是,好像再多只DD就完美了

我对于金链正装表很不接受
116618lb倒是很喜欢
但是想到十几万的表和十几二十年前的15200装着同样的3135
觉得意思也不大

其实对于劳而言,3135就是自家专有eta
对于我而言,越来越觉得劳也没那么好玩。有个两三只,足够足够了

我自认为更喜欢金表
可是真正没有审美疲劳的,是116660
周朝先 发表于 2015-3-23 23:04
我对于金链正装表很不接受
116618lb倒是很喜欢
但是想到十几万的表和十几二十年前的15200装着同样的313 ...

对,我也觉得到了最后,留两三只已经很足够了。就是只留一只也无所谓
游艇就让他自生自灭吧,那个材质不明的黑圈看着别扭
金水鬼有胶带款就好了