搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

不管表迷们如何哭喊嗷嗷~~也阻挡不住新生代对applewatch的购买欲望

小表迷 发表于 2015-3-11 14:24
瑞士钟表行业当年也是一样态度对待石英风暴的,直接死硬了。这次只能手表估计能一举把机械表打进博物馆 ...

没那么严重吧?,我倒觉得苹果手表有可能蚕食回自己品牌的市场
智能手表多了去了~
更新也会加快
互相都不能取代!
我带过上一代的,玩了没有两天就放抽屉长眠了。
说实在的,我个人觉得,它无法和传统腕表抗衡。
当然,必然很多年轻人,电子产品爱好者或者非表迷会趋之若鹜地去购买使用。
但是,对于一个传统机械腕表的爱好者,它确实上不了台面,电子产品带给我的乐趣远没有机械产品来的多。
对于一个用苹果手机的用户,它更显得有点多余。
更别说非苹果用户了...
小表迷 发表于 2015-3-12 06:24
瑞士钟表行业当年也是一样态度对待石英风暴的,直接死硬了。这次只能手表估计能一举把机械表打进博物馆 ...

你就说反了,历史已经证明石英风暴最终并未打垮瑞士机械表,反而促进瑞士机械表的进一步发展。
jcd
支持楼主,科技进步创造的新应用成为必须时,它恰好又要去占领手腕,对于各种非智能腕表,就是一个强大的对手。当各种非智能腕表吸引不了年轻人的眼球,就会被我们带进坟墓。没有年轻,就没有未来。可能说的不好听了一点。

今天中午一起吃饭的哥们 定了一只土豪金~一只黑色运动~~第二只我没异议`~第一只我饭都喷了~妈的真有人定啊
G

目前没见到铁杆表迷“如何哭喊嗷嗷”

说严重了~不至于哈哈~~
我只是觉得不能盲目的排斥新鲜事物  尤其实用科技类产品
G 发表于 2015-3-11 20:49
目前没见到铁杆表迷“如何哭喊嗷嗷”

我已经自外于表迷范畴了
源泽 发表于 2015-3-12 06:19
让我想起里面前的诺基亚和摩托罗拉对苹果的抨击,时代在进步,历史的变革没什么能阻挡。

的确如此 要说手机的纯语音通话质量 今天最好的智能手机也达不到当年motorola的水平 但是又如何呢 今天的手机以不仅仅是通话这么简单的单一用途了
G
OHSEAL 发表于 2015-3-11 22:27
新生代买几千块的可能会有些。

当初未出智能表的时候,被人问起机械表有什么好,七嘴八舌什么品位啦、历史啦、传承啦、工艺啦、儿时的回忆啦、男人除了婚戒以外的唯一饰物啦......各种理由各种好听;

出了智能手表开始有表迷质问机械表:你丫不就是一显示时间的工具么?还有什么呀?你看看人家智能手表,有这、这、这这....还有那、那、那那...要啥有啥!你就等着被淘汰吧!等着吧......将来分分钟灭你!

又说要跳出表迷思维的局限框框,得按照普罗大众非表迷群体的眼光这个那个。

您见身边哪个非表迷在愁选机械表还是选智能表?

哪儿有那功夫考虑这些啊!没准凄惨点儿的正在考虑到底是割左肾能还是割右肾呢!

哎,徐老师,您说我将来是割哪边好呢?

G 发表于 2015-3-12 14:51
当初未出智能表的时候,被人问起机械表有什么好,七嘴八舌什么品位啦、历史啦、传承啦、工艺啦、儿时的回 ...

你把中间切了吧
G

您都挑上款儿了,您先买您请先......

买块Apple watch还得配部iPhone,俺还没用过iPhone那高精尖先进科技玩意儿,这一下得左右肾都切啊!

算了,俺还是老老实实用俺的Nokia“撸妹儿”吧

不知怎么哋,瞅着今日的苹果,我总想起昨日的诺基亚
G 发表于 2015-3-12 15:05
您都挑上款儿了,您先买您请先......

买块Apple watch还得配部iPhone,俺还没用过iPhone那高精尖先 ...

不要酸苹果啦apple从不是一个硬件公司 它一直是个软件公司 穿戴设备大家都在找突破口而已nokia则完全不同
G
Michael.L 发表于 2015-3-12 15:17
不要酸苹果啦apple从不是一个硬件公司 它一直是个软件公司 穿戴设备大家都在找突破口而已nokia则完 ...

苹果本来就是酸的哦

与公司类型完全无关。

就唔射苹果
G 发表于 2015-3-12 15:19
苹果本来就是酸的哦

与公司类型完全无关。

要买华为mate7嘛
G

那个有人送

有人送了两部给家人,给一部我。想想算了,浪费。

俺就打电话、发短信、拍照、普通网上社交,偶尔导航一下。最重要是手机随时收发电子邮件。
G 发表于 2015-3-12 15:22
那个有人送

有人送了两部给家人,给一部我。想想算了,浪费。

社会地位显赫啊
G

仅仅是送的人恰好是这行当的。。。

其实我中学学校电脑室都是苹果,大学电脑室里也都是苹果,而且是当时最顶的型号。

为家人买单过很多苹果产品与苹果的专业软件。

只是无爱而已。
G
还是卡毛西豆前辈会版聊,打住打住,吃饭