搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 昨天去看了欧记的300复刻和月之暗面

复刻的潜水300真是图片好看  实物太太太一般了~~而且做工不敢恭维
月之暗面也是 图片生花~实物变瓜啊
小失望  

欧记~的质感 怎么比喻呢  嗯 就像汽车里的日本车或更甚至是韩国车

昨天的销售才逗 认真的和我说15000高斯的好处 比如 自动麻将机 戴rolex一会就完蛋了哈哈哈哈哈

9条回复

沙发
擦 发错版面了
板凳
重复发帖也算了,还是发贬损性质的帖子,你这算什么行为?

人家粪发涂墙搞推广,你就粪发涂墙去干对头,这种行为要是在我们论坛普及的话,后果不堪设想。
地板
nomorewatch 发表于 2014-12-4 11:23

人家粪发涂墙搞推广,你就粪发涂墙去干对头, ...

哈哈,有水平。

东哥,你就少贬损我了,我这发言纯属仗义执言,那里有什么水平呀,别拐着弯骂人了,我受不起呀。

话说回来,我老觉得我们论坛除了一周一测评好像还缺了些什么有意思的栏目,我觉得我是有能力去协助搞的,就是想不出个头绪来。

你来帮帮忙吧,说不定咱们能擦出写好火花来,总比今天东打一枪,明天西发一炮强多了。
nomorewatch 发表于 2014-12-4 11:23

人家粪发涂墙搞推广,你就粪发涂墙去干对头, ...

阴暗抑郁的小闹~~你用哪只眼看出侮辱来了啊
nomorewatch 发表于 2014-12-4 14:08
东哥,你就少贬损我了,我这发言纯属仗义执言,那里有什么水平呀,别拐着弯骂人了,我受不起呀。

话说 ...

切,赞你又说贬你。

我是业余的,伪表迷。胸无大志,成不了大事。。
这帖狡猾狡猾滴
东海岸 发表于 2014-12-4 07:14
切,赞你又说贬你。

你要是业余的,那我算什么东西?厕所的?太谦虚了不健康啊!
Michael.L 发表于 2014-12-4 02:09
阴暗抑郁的小闹~~你用哪只眼看出侮辱来了啊

表达失望可以,但是不要到处传播负能量。