搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[基础资料] 除了汉的921,有什么怀表机芯适合改成腕表?希望大家推荐並说明一下?谢谢!

汉的921改成的腕表,稳定、精准。虽沒避震器,但也沒听说有问题。(高空跌下,不算。)看来是一枚不錯的日用表。表徑改成45,我觉得刚好!

菜鸟看到论坛有浪的改表,ebay上最多是O跟iwc的改名,狼牙的有pp,vc,积家等,美国怀表也很火,R偶有。
GLASHUTTE、GP、苏联的水平不高,宝玑的多是假的,其他怀表机芯水平如何一概不懂。
菜鸟知道论坛中对此等改表有兴趣的表友不少,故发帖向各版主、表友请教。

23条回复

沙发

howard 12S的怀表 具体型号记不得
浪琴17L 550

板凳
adolfkai 发表于 2014-10-14 19:16
howard 12S的怀表 具体型号记不得
浪琴17L 550

有何优点?
地板
howard 这款应该是可以改手表的 很骨感

浪琴17L米大大曾经有过很详尽的介绍绝对不输Hamilton921的
550应该是17L的衍生产品 版型基本差不多

adolfkai 发表于 2014-10-14 20:29
howard 这款应该是可以改手表的 很骨感

谢兄科普,我去找帖看。這枚howard比921漂亮。
空空儿 发表于 2014-10-14 22:51

这枚12s 霍华德23钻机芯
很难见到的。
woaihuaibiao201 发表于 2014-10-14 22:53
这枚12s 霍华德23钻机芯
很难见到的。

这个真不知道,12s比921大一点。
夏侯比较老的,话说17L后期还出过有避震的版本
菜鸟手里还有凯哥送的浪琴EXTRA一块,改表求捎上
5000 发表于 2014-10-15 00:08
夏侯比较老的,话说17L后期还出过有避震的版本

正在看米版关于浪17L的文章,很毒!
5000 发表于 2014-10-15 00:09

㓋爺,坛上高手这么多,买个喜欢的壳、面、针,再找人幇忙,弄好应颇实用。
另可否上传浪extra的芯,让小弟见识一下。
空空儿 发表于 2014-10-15 09:59
正在看米版关于浪17L的文章,很毒!

請問有網址可以提供嗎,找不到文章
dod761207 发表于 2014-10-15 12:04
請問有網址可以提供嗎,找不到文章

http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... =%C0%CB%C7%D9%2B17L
沙发上的文章是米版写的。

米版:另一关于浪琴17L的帖
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... D9%2B17L&page=1
5000 发表于 2014-10-15 00:09

看帖才知道EXTRA不是型号,是高质的标志。洪爺上传照片让小弟学习、学习。
之前的回帖,又被送去審查。不知打了什么相关字,帖回来要研究一下。
空空儿 发表于 2014-10-16 07:31
看帖才知道EXTRA不是型号,是高质的标志。洪爺上传照片让小弟学习、学习。
之前的回帖,又被送去審查。 ...

http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... &extra=page%3D1
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... &extra=page%3D2
空空儿 发表于 2014-10-14 22:51

这机芯难找,而且价格至少是921的两倍
爱尔近543机芯也可以改手表,尺寸是10S

汉密尔顿917,921,923,945
浪琴17L
只要机芯不算过大,调时上链结构跟现代表相同基本都能改
上面说的都可以找到现成6497-8的壳子装进去
要是尺寸稍大或稍小就要碰运气找壳子或者订做了
5000 发表于 2014-10-16 08:22
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=285692&extra=page%3D1
http://www.watch ...

啊!原来是这枚。
tennismeng 发表于 2014-10-16 08:47
汉密尔顿917,921,923,945
浪琴17L
只要机芯不算过大,调时上链结构跟现代表相同基本都能改

你之前那加州面的浪琴17L改得很漂亮。
12下一页