搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

还原大法

5000 发表于 2015-5-5 19:58
嗯嗯,快快拿几斤的银币过来,让菜鸟好好试一下

银币上有一种白斑,类似于氯化银沉淀物,能无痕去除吗?一般生在镜面上的,不能留下任何痕迹。
机械米 发表于 2015-5-5 21:51
银币上有一种白斑,类似于氯化银沉淀物,能无痕去除吗?一般生在镜面上的,不能留下任何痕迹。

如果真的是氯化银,那必须没办法的
机械米 发表于 2015-5-5 18:32
白铜带有柔和白光
银的比较闪

镀铑还是镀银,还有白铜实芯的这几种是在难以区分,我想知道美国汉密尔顿912这类芯的夹板究竟是什么材质,胎底是不是黄铜镀铑?
还有瑞士的阿加西一般是什么材质的夹板?我有两块一个感觉是镀银一个感觉是镀铑,不知道是不是白铜
5000 发表于 2015-5-5 21:53
如果真的是氯化银,那必须没办法的

那相当遗憾了啊、。。。。
magazine 发表于 2015-5-5 22:38
镀铑还是镀银,还有白铜实芯的这几种是在难以区分,我想知道美国汉密尔顿912这类芯的夹板究竟是什么材质 ...

921色泽还是一个谜团,里外色泽一致,估计没有镀层。

阿加西一般是镀银的。
好吧
又到了菜鸟乱说的时间了
锡箔一大张,碳酸钠若干
用锡箔把被氧化的金属包起来,放到玻璃杯里,倒入碳酸钠,倒上热水
然后啊,等到没什么气泡了,拿出金属片,扔到超声波里震震

其实,只要被氧化了,那就没办法了,只能说在不影响其他地方的前提下,把氧化的地方去掉而已
消毒粉加热水泡一泡效果也不错,