搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

3月21日到手的贵朵精工自动表4S77机芯

7条回复

沙发

这款贵朵精工表4S77机芯是自己买的,加各种费用与运费是5900元左右,标价是5635元,到日本购够网买的,外观有八新多些,机心没有拆洗加油过,机心很新,但是机心有些小黑色污垢之类,油应该是早干枯挥发,应该是有十把年以前手表,可能戴的时间也不算太长,看外观不是连续戴用,自己哪天要亲自动手把它拆洗加油弄下,同时也是学习下,以前还从没有拆弄过表盘上面是小指针指示星期,日历,两地计时的机芯。
板凳
该机心打磨一般,比不上瑞士某些机芯,但是外观的做工方面包括表盘,指针,刻度,带子等方面,个人观点认为比瑞士某些品牌高些。
地板
看着不错哦。
贵朵早些年的定位可不高.
houkesuo 发表于 2014-4-29 07:25
哈哈,这么一来,估计交易版上那个价不易出了

这个也没事,因为这款表我是碰运气,碰着这种价格的,日本购够网上面的这种4S77贵朵精工表基本上都是八九千,一万把,一万多不等,应该是对他没有妨害吧呵呵,按常规像我买的这款4S77贵朵精工以成色来说,个人观点认为最低可能要将近7千多点。所以原来在这论坛我就说过,在日本购够网有时会遇到这些的,只要有心,但是有时也讲些运气.......,有时是可遇而不可求,就像我发帖的那款9F62机芯GS精工石英表,其它同款同成色的由于后盖没有刻字,在那店里要9千以上,但这款9F62精工表还在售时,刚好被我撞上,所以就是7500元,便宜两千左右。我也是后面到手才知道是由于后盖有字才便宜些,不知道时还以为都可以7千多卖得到。后盖有刻字又算什么,虽然是有损美观,但是又不是天天要朝那些个字瞧,下次如果帮谁或者自己买GS精工表,我还想故意想找这种后盖有刻字的手表来买,不过话说回来这种机率较低。对于我们这些收入又不太高的工薪阶层来说,能便宜些就是好事,至于其它的什么问题也不是问题呵呵。
爱表的平民 发表于 2014-4-29 09:08
这个也没事,因为这款表我是碰运气,碰着这种价格的,日本购够网上面的这种4S77贵朵精工表基本上都是八九 ...

兄弟,有心之人

呵呵也没什么,有时讲些运气.......