搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

xx

27条回复

沙发
山谷機芯的高級錶!
板凳
黑衣人 发表于 2014-3-28 01:18
山谷機芯的高級錶!

以前在论坛里看过一篇介绍,但是忘记了。貌似是1865年的时候,瑞士表注意到与美国表之间的差距,所以就奋起直追,不知道当中的故事又是如何
地板
哦,原来是楼主兄弟对这款表下手了,也好,断了我乱花钱的念头:
http://jones-horan.com/store/
顺道把原图跟大家分享一下吧:

在给大家回顾和分享一下这两篇好东西:
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... hlight=%C9%BD%B9%C8
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... hlight=%C9%BD%B9%C8
其实,山谷机心的兴起应该是1860年代之后的事情,在此之前早些年,著名的钟表大师路易奥都马(Louis Audemars)开发了上图这款机心的版本设计,并且开放给所有作坊使用,用得最好的当属猪猡山谷中的高级作坊,还有名噪一时的儒寅生(Jules Jurgensen)。1900年代以降,随着Patek,保罗蒂森等牌子的崛起和美式流水线的风靡,山谷机心在20年内就成为了尘封的一段历史。
nomorewatch 发表于 2014-3-28 01:49
哦,原来是楼主兄弟对这款表下手了,也好,断了我乱花钱的念头:
http://jones-horan.com/store/
顺道把原 ...

wzy19900528 发表于 2014-3-27 10:01

兄弟为何而笑?为何只有表情?能否发发言?
nomorewatch 发表于 2014-3-28 02:01

断了你花钱的念头。
图片不够详细,纸上的详细内容都没有拍出来,觉得内容会比机芯更精彩
wzy19900528 发表于 2014-3-27 10:06
断了你花钱的念头。
图片不够详细,纸上的详细内容都没有拍出来,觉得内容会比机芯更精彩

JH近年来有不少1500-5000美金区间的表款虽然不是最好的品相或者级别,却很有故事,这类表想要转手赚钱就免了,但是拿来研究摩挲绝对是一流的。

我手上的钱现在一分都不能乱花,就像子弹一样啊。

nomorewatch 发表于 2014-3-28 02:08
JH近年来有不少1500-5000美金区间的表款虽然不是最好的品相或者级别,却很有故事,这类表想要转手赚钱就免 ...

我本来想先听听历史介绍,等相机到了再拍些好的放论坛。既然你都帮我上传了,那我也没什么可以拍的了。
wzy19900528 发表于 2014-3-27 10:39
我本来想先听听历史介绍,等相机到了再拍些好的放论坛。既然你都帮我上传了,那我也没什么可以拍的了。

此言差矣,你的摄影技术非同寻常,还是应该拍些放上来跟JH版本的对比一下的。

此外,此表的文字资料非常重要,兄弟何不把文件摊开再一一留影?
nomorewatch 发表于 2014-3-28 03:13
此言差矣,你的摄影技术非同寻常,还是应该拍些放上来跟JH版本的对比一下的。

此外,此表的文字资料非 ...

对我而言,摄影还是靠设备,现在手机基本拍不出质感来。资料晚一些回到家中再上传,到时候还要请闹兄再讲解。
wzy19900528 发表于 2014-3-27 12:26
对我而言,摄影还是靠设备,现在手机基本拍不出质感来。资料晚一些回到家中再上传,到时候还要请闹兄再讲 ...

资料很有可能是法文的,我对法文一窍不通,问问测评区饶版可能更好。
nomorewatch 发表于 2014-3-28 02:01

这种高级表是只是你乱花钱的态度对待,别人自然只能笑笑了。
看着漂亮,怀表区越来越多朋友分享自己的高级藏品了,开眼界。
高杯套筒威武   炫
机械米 发表于 2014-3-27 16:07
这种高级表是只是你乱花钱的态度对待,别人自然只能笑笑了。

你这话啥意思?看着就觉得困惑,能说清楚些不?
wzy19900528 发表于 2014-3-28 01:39
以前在论坛里看过一篇介绍,但是忘记了。貌似是1865年的时候,瑞士表注意到与美国表之间的差 ...

可請nomorewatch兄講解一番,我坐等上課!
黑衣人 发表于 2014-3-27 19:09
可請nomorewatch兄講解一番,我坐等上課!

犯不上这么抬举我吧?山谷制表史的资料我有,不过翻译起来可是大费周章,不容易啊...
这机芯,看着就不简单的样子

比很多机芯立体感强,喜欢这样错落有致的盘路。
能不能透漏下大约价格?
12下一页