搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[名表资讯] 跟表友喝酒吃肉赏PP之绝美巅峰计时PP5959~~~~~~~

urin1010 发表于 2014-2-11 20:59
呵呵,换块更加强大的所谓SMART WATCH-智能表如何,现在股市上流行一个说法叫可穿戴智能设备的主要产品之 ...

我对电子表,石英表还有原子钟表都没有特别的兴趣,就精度而言,SD足矣,更何况,我有IPhone,可以打电话,收发电邮,上网,看视频,收听电台,一应俱全;挂在手上的东西还是卡地亚的SANTOS镂空表(DLC钛壳款),JLC的反骨仔镂空表这类货色比较煞食吧,不过也比较贵,现在我的可负担不起,呵呵。

nomorewatch 发表于 2014-2-12 13:04
我对电子表,石英表还有原子钟表都没有特别的兴趣,就精度而言,SD足矣,更何况,我有IPhone,可以打电话 ...

呵呵,我近期的目标(两三年内),就是入手一款罗伦斐的基础款,至于超复,呵呵,目前远没有那种经济实力,所以不往这方面想了。

机械表现在已经完全脱离实用这个范畴,就算戴了只表,真正看时间的几乎很少,到处都是时间显示,坐在办公室里,墙上的挂钟,办公电脑和笔记本上的时间,都比手上戴的表准。。。所以,每次看自己表的时候大多数还是欣赏面盘,表壳或者表上的钻石珐琅等等,还有就是参加活动时候很多人都会不经意的看看你的腕间,尤其是高档娱乐场所,那些风尘女子对表更是精通的另人惊讶。。。
所以,表尤其是高级表,早已经不是简单的计时工具了,至于大复杂,能做在33表壳里属实也是表厂实力的体现,还有越高端的表做工的确是很难挑出问题,手上载着一只世界级大师的腕表作品,我想那种满足和优越感是每个男人都想体会的,生命短暂,喜欢就弄,如果考虑太多,那就不是玩表是被表玩了。。。。。。。。
低调男人! 发表于 2014-2-11 21:38
机械表现在已经完全脱离实用这个范畴,就算戴了只表,真正看时间的几乎很少,到处都是时间显示,坐在办公室 ...

很少能看到低调哥这么洒脱的观点啊。

小弟只有一个问题:风尘女子能有多懂表?
nomorewatch 发表于 2014-2-12 13:58
很少能看到低调哥这么洒脱的观点啊。

小弟只有一个问题:风尘女子能有多懂表?

国内10几年没去过了不是很了解 ,鬼子这边一般都是过来跟你很热情的聊天 当然表也是话题之一,独立制表这些相对差点 但是她们肯定知道PP比劳力士高档很多
低调男人! 发表于 2014-2-11 22:12
国内10几年没去过了不是很了解 ,鬼子这边一般都是过来跟你很热情的聊天 当然表也是话题之一,独立制表这 ...

我一时半会无缘东瀛啊。。。
低调男人! 发表于 2014-2-12 13:38
机械表现在已经完全脱离实用这个范畴,就算戴了只表,真正看时间的几乎很少,到处都是时间显示,坐在办公室 ...

低调兄这观点我很喜欢。
另外,说点别的,如风月女子,古有琴棋书画样样精通一样可以成为文人骚客们的红颜知己,仅是肉体上的愉悦岂不太无趣,谈天说地,纵横古今的漫谈,才是文人骚客们最大的交流动机。当然今日,若也有,有机会的话,个人也愿意部分效仿古人。
低调男人! 发表于 2014-2-12 14:12
国内10几年没去过了不是很了解 ,鬼子这边一般都是过来跟你很热情的聊天 当然表也是话题之一,独立制表这 ...

老妖还去小酒屋啊
urin1010 发表于 2014-2-12 14:46
低调兄这观点我很喜欢。
另外,说点别的,如风月女子,古有琴棋书画样样精通一样可以成为文人骚客们的红 ...

厉害 厉害
卡西毛豆 发表于 2014-2-12 16:10
老妖还去小酒屋啊

必须的
捞个老帖流流口水,什么时候能有幸看看实物呢
原来豆包和低调真的是两个人
gfyk 发表于 2016-8-26 15:46
原来豆包和低调真的是两个人

我跟猫爷比就一虾米
vzss机芯也是绝唱了,那个可能我还有点可能,只狠生不逢时,74楼兄弟发的那个claude meylan装ap古董机芯,再也找不到了,长叹