搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖
弦外音,DD自家品牌Pierre DeRoche,大家感觉如何?
补充一下个人看法。我发这个帖子不是说DD的东西不好,DD的模块不行的意思。只是转发一下国外玩家的看法。我个人来说,如果2824+DD模块的计时跟7750之间,我选7750。
urin1010 发表于 2013-12-27 12:55
弦外音,DD自家品牌Pierre DeRoche,大家感觉如何?

虽然我还没搞清楚这是有多少功能,起码看着很好玩。
lxhprc 发表于 2013-12-27 13:04
虽然我还没搞清楚这是有多少功能,起码看着很好玩。

TNT Royal Retro
Dubois Dépraz独家自动上弦机芯,58钻。摆陀饰有雕刻花纹。12枢轴中央夹板,6个倒角形丝光秒针夹板。逆跳飞返指针。分针轮装饰Pierre Deroche标志。指针由横向销子固定。6个逆跳指针由齿轮驱动,以弹性环箍复位。6点钟位置为日历窗。
其实就是将一个秒针拆解成六个秒针段,每个段都有逆跳飞返功能,其实就是好玩。