搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

比高級三問還貴的錶

黑衣人 发表于 2013-12-10 05:57
俗人玩三問,聖人玩此錶,所以小弟是個俗人,鬧兄好一段時間沒來了,小弟翹首期盼您的大作!

此话差矣!

我写的东西多是翻译前人的大作,没有什么自己的东西的,您这么夸我,我还真的受不起啊!
nomorewatch 发表于 2013-12-11 08:50
此话差矣!

我写的东西多是翻译前人的大作,没有什么自己的东西的,您这么夸我,我还真的受不起啊!

光翻譯就已是造福他人之舉,至少這點很多人辦不到包括在下,還望鬧兄有空多多撰文,感謝!
黑衣人 发表于 2013-12-10 17:23
光翻譯就已是造福他人之舉,至少這點很多人辦不到包括在下,還望鬧兄有空多多撰文,感謝!

以后我的重心应该不会再在论坛了,或者说,我在论坛的重心将是收藏观的建立和培养,还有一些消费者心理学和经济方面的内容。
这机芯版路设计的真漂亮,视觉的享受,如果尺寸小,改个背透手表戴戴,绝对比三问手表更吸引眼球
黑衣人 发表于 2013-12-10 21:57
俗人玩三問,聖人玩此錶,所以小弟是個俗人,鬧兄好一段時間沒來了,小弟翹首期盼您的大作!

这款机芯的高级,不但体现在技术上,更重要体现在美学上,这个机芯设计者有很高的美术天赋,色彩搭配,渐变色,冷暖对比色和中间色灰调的运用互补搭配,版路线条的之间的曲线搭配协调,汇聚成如此美品机芯。没有艺术设计天赋,设计不出这么好看的机芯,
超超顶级的美国表,集合当时最顶尖的技术!!!!简单奢华的范本啊!保存的这么漂亮,是不是还带盒子和证书?
baisui 发表于 2014-9-5 08:44
这机芯版路设计的真漂亮,视觉的享受,如果尺寸小,改个背透手表戴戴,绝对比三问手表更吸引眼球

確實,這款的機芯真是我的菜! 而且可遇不可求,問題是囊包裡必須有充沛的餡料,要不然套不著這隻獅子!
baisui 发表于 2014-9-5 09:00
这款机芯的高级,不但体现在技术上,更重要体现在美学上,这个机芯设计者有很高的美术天赋,色彩搭配,渐 ...

主要是產量太少了,加上你說的這些就成了高帥富們爭相追求的尤物!
woaihuaibiao201 发表于 2014-9-5 17:20
超超顶级的美国表,集合当时最顶尖的技术!!!!简单奢华的范本啊!保存的这么漂亮,是不是还带盒子和证书 ...

這我就不知道了,不過好像已經沒看見,大概是某天龍國貴族給娶回家了吧!