搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

请老师帮忙看块表!

蜘蛛蚁 发表于 2013-12-5 19:33
打翻了五味瓶,有点。。。望兄弟见谅。

没事,一场误会。
表是好表,高级的PP怀表,看狼牙齿的倒角就知道了,这类表的工艺水准是瑞士最高级别的,可以说是瑞士高级制表的典范,就PP的简单款而言,更高级的就是EXTRA级的怀表,但打磨工艺也不会有明显差别,差的只是摆轮、金套筒等配置。
至于上面modi兄和lxhprc的发言,主要是出于维护论坛秩序的考虑,没有针对个人的褒贬,请理解。
这些争论在过去也发生过,当时我也曾经表明态度:怀表区的主导思想是“就表论表”,价格的深入探讨容易引起误导,更会导致难以调和的纠纷,所以一般不提倡,我们对表的关注点主要是表本身的技术、工艺、历史等客观元素。
当然价格对收藏来说也很重要,适当的研究无可厚非,但过份深入探讨价格,基于各人对价格的取向不一,由此产生的异议很难调和,听谁的?我作为版主可能会取得表友的信任,那么我的意见最终可能直接左右了表友购买行为,但由于资料不全、经验不足等因素可能导致的误判就会引起表友的损失......
话说回来,我也不至于这么没担当,个人的意见还是会提,比如这个表,市场价格4万左右,具体视品相和附件而定。但论坛其他资深表友就没有义务去担当这个风险,所以价格方面的咨询建议还是私信PM处理。
赞一个.
xhandy 发表于 2013-12-5 22:01
表是好表,高级的PP怀表,看狼牙齿的倒角就知道了,这类表的工艺水准是瑞士最高级别的,可以说是瑞士高级制 ...

谢谢版主的理解与大度。一时紧张过度。疑云解开了,就让他过去吧。再者谢谢版主推心置腹的讲解与分析。
蜘蛛蚁 发表于 2013-12-6 00:03
谢谢版主的理解与大度。一时紧张过度。疑云解开了,就让他过去吧。再者谢谢版主推心置腹的讲解与分析。

这回我在那边等着你出价吧,嘿嘿
xhandy 发表于 2013-12-5 22:01
表是好表,高级的PP怀表,看狼牙齿的倒角就知道了,这类表的工艺水准是瑞士最高级别的,可以说是瑞士高级制 ...

估价差了一万.也差太多了吧.
本怀表论坛不是专宰新会员的地方.
相反的.这裡应该是让初入的生手一个可信赖的地方.
可以减少走冤枉路.可以减少缴学费的地方.
就不必考虑在这裡做生意的会员.
既然要在这裡卖表.就拿出真正的市场价.或者更低的价格.

就像魔笛兄.上述表竟然比版主估的价低了八千元.
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... &extra=page%3D2
资深会员玩过的表要换手.小弟认为.这裡倒是不错的地方.
向资深会员买他们要释出的表.应该是新进会员可以考虑的方向.
至少价钱不会太离谱.
gtgtgt 发表于 2013-12-6 09:27
相反的.这裡应该是让初入的生手一个可信 ...

我原来想说的是3~5万,所以取中间值4万,这种表如果盒证齐全品相好,5万买不到,但如果单表而且品相有缺陷,例如瓷面裂+壳磨损则3万封顶,所以我也补充了“视品相和附件而定”。当然这也是当前的行情,再往后就不可预测了。非要纠缠价格的问题,估计再讨论也没结果。
表友的讨论我尽量不干预,只要不涉及人身攻击、不影响论坛氛围就可以了,但关于价格的讨论,我的参与点到即止,多谢。
gtgtgt 发表于 2013-12-6 09:27
相反的.这裡应该是让初入的生手一个可信 ...

有道理,很是赞同
xhandy 发表于 2013-12-6 10:07
我原来想说的是3~5万,所以取中间值4万,这种表如果盒证齐全品相好,5万买不到,但如果单表而且品相有缺 ...

版主很到位了,我有底了。谢谢
我原来想说的是3~5万,所以取中间值4万,这种表如果盒证齐全品相好,5万买不到,但如果单表而且品相有缺 ...

蜘蛛蚁 发表于 2013-12-6 21:51

你准备冲刺?还是放弃?呵呵呵    随便你的,哈哈哈   我也就是玩玩而已。
再次强调:翁版绝对没有误导新表迷的意思,视品相而定这句话的含义太深刻了,价格也相差甚远的,品相自己定,,,,

同意 有实际价值 也可能有捡漏的运气,