搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

看看這兩個機芯

黑衣人 发表于 2013-10-19 22:31
另外你說的最差的狗,我找到圖片了,少了鵝頸微調!

鹅颈微调断了。HCI指冷、热、等时性矫正;6P指六方位矫正。通常怀表只做到5方位调整,加HCI,有时候怀表会标识8方位矫正,就这个意思。
混江龙 发表于 2013-10-20 11:52
鹅颈微调断了。HCI指冷、热、等时性矫正;6P指六方位矫正。通常怀表只做到5方位调整,加HCI,有时候怀表会 ...

原來如此,多謝賜教!
黑衣人 发表于 2013-10-20 11:30
這些都是檔次不錯的機芯,都是白肉的,第一個和第三個真是吸睛!

一touchon一meylan,眼睛真毒
lxhprc 发表于 2013-10-20 12:04
一touchon一meylan,眼睛真毒

倒不是眼毒,只是在這裡泡了一段時間,經常看高手們過招,耳濡目染很多等級不錯的機芯,腦袋慢慢中了錶毒,認得毒品的樣子罷了,真要我說出個道兒來那可就沒戲了!
黑衣人 发表于 2013-10-19 17:58
從我這樣一個入門級玩家的角度來看,這就已經非常受用了,希望鬧兄持續類似專題撰寫,豎立更多燈塔路標指引更 ...

那你们也得把实际需要告诉我,我才好找题材啊
nomorewatch 发表于 2013-10-21 05:55
那你们也得把实际需要告诉我,我才好找题材啊

真要指定可就難倒我了,還是隨兄的意思吧! 多謝了!